ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Олег, ну не видел я протёртых палок,кроме " револьвера Глинского" . Так тот был спиннинговый и дурной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 спираль всегда хорошо.из минусов-тока необычный вид. Володь, чем хороша?Мне кажется что при кастинговой классике бланк более равномерно от комля нагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Олег, ну не видел я протёртых палок,кроме " револьвера Глинского" . Так тот был спиннинговый и дурнойНу не протрет, так при забросе липнуть будет :) , да и просто не приятно когда шнур непонятными углами через кольца под нагрузкой идет... Вопчем револьверка полезное, но не обязательное дело, кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Не убедили ни разу. При выкачивании мульт логичней перевернуть,при забросе через голову верхние( или задние) кольца убирают скручивание и только повышают кучность. Имхо херня и понты, правда весьма безобидные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Имхо херня и понты, правда весьма безобидные.. Можно так-же назвать творческим подходом и не стандартным решением :) Зы, хотелось-бы все-же услышать версию д.Бармалея, для чего народу нужны леворверы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Опять пауза... Домашние скоро выгонят )). С этим РБ дом похож на сарай. На балкон выползать пока рано. ХолодноблинА у меня под это занятие выделяется целая комнатуха 3 на 4. Правда жена один хрен гундосит. Говорит, что как "кащей над златом чахну" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Можно так-же назвать творческим подходом и не стандартным решением :) Зы, хотелось-бы все-же услышать версию д.Бармалея, для чего народу нужны леворверы :)а чего меня слушать?Себе делаю тока спираль,тем,кому хоть раз сделал на спирали-то же нравится.плюсы сплошные.колец меньше.кольца мельче.скручивание отсутствует.все физиологично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В который раз жалею, что не купил в своё время байроновский инлайн, интересно бы с него помультяшить Изначально пугала чистота наших местных вод, щас бы не побоялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А уто нить видел живьем новый Кайгановские колечки треугольные? Ну в смысле с треугольной вставкой?Пишут вот такую хрень ZHZSG 20H-10H-5.5H-ZZSG 4 * 5 pcsTotal 8 pcs – 5.20 g 15% lighter than Fuji’s KR concept set 6.12g (Total 8 pcs : KLHSG 20H + 10H + 5.5H + KBSG 4.5 + KTSG 4.5 * 4 pcs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 И ручку тоже сделай треугольнуюи бланк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В который раз жалею, что не купил в своё время байроновский инлайн, интересно бы с него помультяшить Изначально пугала чистота наших местных вод, щас бы не побоялсяУ меня товарищ ловит дайвовским крутым каким-то. Доволен. Если что - можно взять на тест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В который раз жалею, что не купил в своё время байроновский инлайн, интересно бы с него помультяшить Изначально пугала чистота наших местных вод, щас бы не побоялсятак сделать можно.у вас же билдеров в питере много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Вофка, СДЕЛАТЬ? Инлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 А ты троллингом увлекся?Купи удочку и переделай для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Как ты внутрь будешь кольца сувать? И причом здесь трол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 так сделать можно.у вас же билдеров в питере много.Речь о вот таком девайсе http://cdn2.bigcommerce.com/server5500/55834/products/1094/images/1456/daiwa_TMZ-I__85631__40046.1344919767.1280.1280.jpgТам нет колец на бланке - шнур внутри бланка проходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Ага,ляпота. Раньше напрягало мысль о сборке и чистке, сейчас есть дырка в заднем диване и можно не разбирать ваще, вот с чисткой - наверно бинт протягивать с фэри и гонять туды-сюды.А сколько такая Дайва может стоить? Люблю эту контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 За бугром 500-600 баксов. http://www.campbellsprotackle.com/store/product.asp?ID=5516 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 морские и троллинговые видел у америкосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Не знаю, куда написать, поэтому напишу здесь, если что, поправьте.Есть возможность купить бланки Ст.Крой в 4 и 5 графите. Сроки доставки и цены на них совсем не конские (подробности в л/с или по телефону). Поэтому, кому нужно, обращайтесь, доставку попилим на всех. Также можно заказать комплектующие для сборки. Мне предложили, я предлагаю другим тоже поучаствовать, моего шкурного интереса тут нет. Думать можно пару дней. +7 911 952 ЧЧ 84 или в личку. Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 а комплектующие где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 а комплектующие где посмотреть? Матаги. https://docs.google.com/viewer?url=http://www.rodbuilding.dp.ua/catalog/2012matagi.pdf&chrome=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леха Гладышев Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Друзья всем добрый день, извиняюсь если не по адресу, но вроде здесь много чего обсуждается... на подходе новый баран БФС и к нему флюр 8 либровый, как грамотно намотать на него флюр? Сразу скажу опыта ловли мультом нет так как получил в подарок... Тут подсказывают что нужен бэкинг из плетни и сверху 50 метров флюра... короче запутался помогите пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 извиняюсь если не по адресуТебе, дружище, в катушкиТам лучше задать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 уфф понаписали...Хоббит, у меня revo stx стоит. Расстановка по классике. Имха для этого бланка револьверка ниочём так как он не концевой. Вот sj 9000 мне Серёга приносил под переделку в каст - там даже думать не надо! Необычно-не необычно, нравится-не нравится а револьверку ставить полюбас. Так что я придерживаюсь мнения что револьверка штука некрасивая, но если уж без неё явно хреново - надо ставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения