TRAN Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Миша там будет с пригласительными??? было бы здорово. Я скорее всего завтра на пару часиков заскочу в районе 12-14 дня.Отпишись. По опыту, значительно хреновее весенней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 да мне все равно. Я так чиста поглядеть. На 21 линии завтра Стрелка полдень на полчасика... все очень рядом, почему бы и не поглядеть? тем более если есть вписка тогда ваще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Сходил.Нуивот.Хуйня-с, как и ожидалось.Из позитива - Интерфиш, РыболовИксперт. Кто лениться покупать в Кетае, но точилка нужна - китапексы на каком-то стенде.Из негатива - (пытливый читатель спросит, если хуйня ожидалась, нахуя ты туда поперся? Ответ - за скобкой) Целых полгода уговаривал себя на нож от мастерской Удальнова (приятный, кстате, мужик в общении) пришел - стенд есть, пустой. Поболтался немного - стенд стали обживать, подождал, пока станут ножи раскладывать, и - не купил в результате :( во-первых, тяжеловат показался, во-вторых (ну или во-первых на самом деле) - весной стоил 4 с копейками, щас - 6. Ушел, придушенный жабой.Жевачка - на одном из стендов Reins по 200 рупий за пачку.Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 И я только что оттудава. Резина рейнс по 200 еще не выбита. Есть много жучков всяких, Роквибшадов 2`` b 3``... G-Tail есть 2`` и 3``. Вообщем хапнул чутка.Увидел Алика и Леньку Потапенко, рад был встрече. Купил у Алика шапку-ушанку пиздатую зимнюю, тонкую, легкую и с мембранкой за тыщак. А вообще выставка конечно говно. Один этаж. Рыболовного мало и по каким то совсем розничным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Во, еще вспомнил - там палки барсуковские в продаже были, помню искал здесь кто-то интуишн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Во, еще вспомнил - там палки барсуковские в продаже были, помню искал здесь кто-то интуишн...Пиздишь. Сколько стоит. Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 О как!А откуда такой глубокомысленный вывод? :)Видел Мистика животворящего, видел Лайкспешл, интуишенов несколько штук стояло, унцовый был точно.Дешевле 4-х не видел ничего.Как стенд называется - нипомню, он недалеко от Интерфиша, вглубь, через проход.Как спиздить вершинку? Подожги Ленэкспо, и в суматохе... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 ...Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya: Приезжай в пятницу, помогу с вершинкой.Только бухой приезжай, обязательно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Пиздишь. Сколько стоит. Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya:Зачем тогда знать сколько стоит? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Подожги Ленэкспо, и в суматохе... :pisya:Они и так скоро сами за пределы КАД переезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Немного с опозданием, но... тоже ездил, ожидал большего. Прошел бесплатно, охрана догнала, выкинула обратно, оказывается билет надо было купить, не лохи проводят). Так как пришел в этот день чуть ли не первый, то со штуки кассир не смогла наскребсти сдачи, а у меня еще полтос был, говорю ей что давай как льготнику тогда, продала за полтос))) Походил кругами, куча ножей и заготовок, такое впечатление что половина выставки их было, по рыбалке мало интересного, в магазинах больше выбор, наверное на выставку везут ширпотреб, поэтому это не выставка, а скорее выездная торговля. Купил себе вуоксовский воблер, какой то самопальный на вид, валялся в машине пару рыбалок, потом на Псковском попробовал, по окуню он просто порвал весь мой набор в волшебной коробочке, вечером послабее отработал, а на следущее утро вообще сломался, короче самопал есть самопал. Вот и вся выставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 С 13 по 16 марта 2014 года в Экспоцентре Гарден Сити пройдет уже четвертая по счету выставка товаров для рыбалки «Fish & Rod Fair» и специализированная выставка лодок моторов и катеров «MotorBoat Fair».В течение четырех дней более чем 50 участников будут представлять свою продукцию в следующих тематических разделах:рыболовные снасти (удилища, катушки, блесны, леска и др.);лодки ПВХ, пластиковые, алюминиевые лодки;катера, моторы; снаряжение, оборудование, экипировка;приборы и средства навигации, оптические товары;туристический и спортивный инвентарь; техника выходного дня;рыболовный туризми многое другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Максдринкинг и все!Я буду учавствовать на выставке в ленэкспо 20-23марта. Будет возможность опробовать тенкару на малой воде бассейна "ТД Окунь", влить медовухи, и пр. радости. Очень жду встречи, ведь я уже несколько месяцев не в своем любимом Питере... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Чую, 21-го без машины на работу еду, чтоб на выставку зайти!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Надо бы и мне уже поиски трезвого водителя искать начинать. Может Покер добровольцом вызовется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Надо бы и мне уже поиски трезвого водителя искать начинать. Может Покер добровольцом вызовется.:)Гы-гы-гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Надо бы и мне уже поиски трезвого водителя искать начинать. Может Покер добровольцом вызовется. :)точно! Обновим красненькую мафынку! :nm274: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Нафига нам красненькая маленькая? Ему же его сарай уже починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Нафига нам красненькая маленькая? Ему же его сарай уже починили.да ты что?! ну тогда он просто обязан предложить нам свою помосч! Покер, ау-у-у-у! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Покер, ау-у-у-у! "Нах-нах-нах .... " - привычно откликнулось эхо ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Чую, 21-го без машины на работу еду, чтоб на выставку зайти! :smile: Тоже собираюсь посетить выставку в ЛенЭкспо 21-го в тяпницу. Да и в Гарден-Сити так же выберусь, птц., 14-го числа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Завтра в ГАрден собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 я в сб или вс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Тоже собираюсь посетить выставку в ЛенЭкспо 21-го в тяпницу. Да и в Гарден-Сити так же выберусь, птц., 14-го числа :)Посоветуйте, где лучше побывать, в прошлом году был в ленэкспо, может в гарден сити по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Посоветуйте, где лучше побывать, в прошлом году был в ленэкспо, может в гарден сити по другому?Смотря чего тебе от выставки надо. По товарам и то и то хуйня-с. Если только ексклюзив типа тайво или ножики чебуркова.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти