Перейти к контенту

Рыболовные выставки

Рекомендуемые сообщения

16.10.2013 в 11:55, Rootsman сказал:

Миша там будет с пригласительными??? было бы здорово.

Я скорее всего завтра на пару часиков заскочу в районе 12-14 дня.

Отпишись. По опыту, значительно хреновее весенней

• Ответы 909
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

да мне все равно. Я так чиста поглядеть. На 21 линии завтра Стрелка полдень на полчасика... все очень рядом, почему бы и не поглядеть? тем более если есть вписка тогда ваще классно.

Сходил.

Нуивот.

Хуйня-с, как и ожидалось.

Из позитива - Интерфиш, РыболовИксперт. Кто лениться покупать в Кетае, но точилка нужна - китапексы на каком-то стенде.

Из негатива - (пытливый читатель спросит, если хуйня ожидалась, нахуя ты туда поперся? Ответ - за скобкой) Целых полгода уговаривал себя на нож от мастерской Удальнова (приятный, кстате, мужик в общении) пришел - стенд есть, пустой. Поболтался немного - стенд стали обживать, подождал, пока станут ножи раскладывать, и - не купил в результате :( во-первых, тяжеловат показался, во-вторых (ну или во-первых на самом деле) - весной стоил 4 с копейками, щас - 6. Ушел, придушенный жабой.

Жевачка - на одном из стендов Reins по 200 рупий за пачку.

Как-то так.

И я только что оттудава.

Резина рейнс по 200 еще не выбита. Есть много жучков всяких, Роквибшадов 2`` b 3``... G-Tail есть 2`` и 3``. Вообщем хапнул чутка.

Увидел Алика и Леньку Потапенко, рад был встрече. Купил у Алика шапку-ушанку пиздатую зимнюю, тонкую, легкую и с мембранкой за тыщак.

А вообще выставка конечно говно. Один этаж. Рыболовного мало и по каким то совсем розничным ценам.

17.10.2013 в 10:58, Отец_А сказал:

Во, еще вспомнил - там палки барсуковские в продаже были, помню искал здесь кто-то интуишн...

Пиздишь. Сколько стоит. Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya:

• Like 1

О как!

А откуда такой глубокомысленный вывод? :)

Видел Мистика животворящего, видел Лайкспешл, интуишенов несколько штук стояло, унцовый был точно.

Дешевле 4-х не видел ничего.

Как стенд называется - нипомню, он недалеко от Интерфиша, вглубь, через проход.

Как спиздить вершинку? Подожги Ленэкспо, и в суматохе... :pisya:

17.10.2013 в 11:10, Poker сказал:

...Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya:

Приезжай в пятницу, помогу с вершинкой.

Только бухой приезжай, обязательно! :)

17.10.2013 в 11:10, Poker сказал:

Пиздишь. Сколько стоит. Мне нужно что бы кто то отвлекал пока я вершинку пизжу. :pisya:

Зачем тогда знать сколько стоит? :-)

• 1 месяц спустя...

Немного с опозданием, но... тоже ездил, ожидал большего. Прошел бесплатно, охрана догнала, выкинула обратно, оказывается билет надо было купить, не лохи проводят). Так как пришел в этот день чуть ли не первый, то со штуки кассир не смогла наскребсти сдачи, а у меня еще полтос был, говорю ей что давай как льготнику тогда, продала за полтос)))   

Походил кругами, куча ножей и заготовок, такое впечатление что половина выставки их было, по рыбалке мало интересного, в магазинах больше выбор, наверное на выставку везут ширпотреб, поэтому это не выставка, а скорее выездная торговля.

Купил себе вуоксовский воблер, какой то самопальный на вид, валялся в машине пару рыбалок, потом на Псковском попробовал, по окуню он просто порвал весь мой набор в волшебной коробочке, вечером послабее отработал, а на следущее утро вообще сломался, короче самопал есть самопал.

Вот и вся выставка.

• 2 месяца спустя...

С 13 по 16 марта 2014 года в Экспоцентре Гарден Сити пройдет уже четвертая по счету выставка товаров для рыбалки «Fish & Rod Fair» и специализированная выставка лодок моторов и катеров «MotorBoat Fair».

В течение четырех дней более чем 50 участников будут представлять свою продукцию в следующих тематических разделах:

рыболовные снасти (удилища, катушки, блесны, леска и др.);
лодки ПВХ, пластиковые, алюминиевые лодки;
катера, моторы; снаряжение, оборудование, экипировка;
приборы и средства навигации, оптические товары;
туристический и спортивный инвентарь; 
техника выходного дня;
рыболовный туризм
и многое другое.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Максдринкинг и все!

Я буду учавствовать на выставке в ленэкспо 20-23марта. Будет возможность опробовать тенкару на малой воде бассейна "ТД Окунь", влить медовухи, и пр. радости. Очень жду встречи, ведь я уже несколько месяцев не в своем любимом Питере...

• Like 3

04.03.2014 в 18:57, Сашкент сказал:

Надо бы и мне уже поиски трезвого водителя искать начинать. Может Покер добровольцом вызовется.:)

Гы-гы-гы :)

04.03.2014 в 18:57, Сашкент сказал:

Надо бы и мне уже поиски трезвого водителя искать начинать. Может Покер добровольцом вызовется. :)

точно! Обновим красненькую мафынку!  :nm274:

05.03.2014 в 05:51, Сашкент сказал:

Нафига нам красненькая маленькая? Ему же его сарай уже починили.

да ты что?! 

ну тогда он просто обязан предложить нам свою помосч! Покер, ау-у-у-у!

04.03.2014 в 18:52, Барабуля сказал:

Чую, 21-го без машины на работу еду, чтоб на выставку зайти! :smile:

Тоже собираюсь посетить выставку в ЛенЭкспо  21-го в тяпницу. Да и в Гарден-Сити так же выберусь, птц., 14-го числа :)

06.03.2014 в 11:21, Cuba сказал:

Тоже собираюсь посетить выставку в ЛенЭкспо  21-го в тяпницу. Да и в Гарден-Сити так же выберусь, птц., 14-го числа :)

Посоветуйте, где лучше побывать, в прошлом году был в ленэкспо, может в гарден сити по другому?

12.03.2014 в 14:08, Хищник... сказал:

Посоветуйте, где лучше побывать, в прошлом году был в ленэкспо, может в гарден сити по другому?

Смотря чего тебе от выставки надо. По товарам и то и то хуйня-с. Если только ексклюзив типа тайво или ножики чебуркова....

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...