Геодез Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Кстати, я с собой беру только несколько приманок, поводки, крючки 2 зажигалки и 2 пачки сигарет. Никаких жилетов и уж тем более и рюкзаков на день. Болезнь "все свое ношу с собой" прошла, надеюсь больше не вернется. Смаел пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Илья, ты на все рыбалки берешь только этот набор? Что значит несколько приманок? Как с джигом быть? Там только съедобной на огромную плановскую коробку, плюс два-три футляра или сумка для пакетированной резины. Жаль нет фото Ереминского желтого ящика с приманками. Ровно треть лодки занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 11,5 см написаноесли ими можно и плетню и поводки кусать (мечта понимаю что дебильноватая но уж очень хочется одним инструментом обойтись(получалось)) и приятно сделаны и материал не мягкий самих плоскогубцев то мне нравитсякитайских совсем приятных не виделНа деле хуже, чем на картинке. На Сейшелах была пара крупных моделей, проблемы одинаковые - люфты. На кольцах плохо работают. Резали правда нормально, но за одну функцию такие деньги? Легче 5 дешевых купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ящики с приманками у Евгения Л. видел, а он потом еще панику на пкр поднимал где взять мудсаккер как у меня)))На настоящих же джиговых рыбалках, к тому же с берега не был, обходился тремя - пятью копытами и шестью чебурашками с офсетником по паре разных весов. Взял несколько щук и хватит.Но не даром я себе ник здесь такой взял - чайник, так что не обессудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ящики с приманками у Евгения Л. видел, а он потом еще панику на пкр поднимал где взять мудсаккер как у меня)))На настоящих же джиговых рыбалках, к тому же с берега не был, обходился тремя - пятью копытами и шестью чебурашками с офсетником по паре разных весов. Взял несколько щук и хватит.Но не даром я себе ник здесь такой взял - чайник, так что не обессудьте) Ясно. А мы только жигом ловим. И воблеры и колебло исключительно для форельки или лосося (если повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Форель ловил на границе с ленобластью, там же видел лосося (не раз) вот ни на что его не соблазнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Кстати, я с собой беру только несколько приманок, поводки, крючки 2 зажигалки и 2 пачки сигарет. Никаких жилетов и уж тем более и рюкзаков на день. Болезнь "все свое ношу с собой" прошла, надеюсь больше не вернется. Смаел пися! Последний сезон-два, рюкзак, стал носить постоянно. Хотя раньше, как то, без него обходился. Достаточно было жилетки и сумки через плечо. По последнее время, стала сильно "затекать" спина при рыбалке стоя. А рюкзак, за плечами, как то оттягивает, чувствую себя, более комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Чтобы спина не затекала, я ношу похудательный пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Все эти плоскогубцы с функциями обрезания и обкусывания - это все заебись и бывают они двух качеств - хуевого и ващехуевого:)Щас вот ходил по китайской выставке. Дохуищща производителей, которые делают совсемговно. И есть несколько (пяток) - которые делают хорошие на первый взгляд вещи. Но все эти вещи хороши, как и ножики хорошие, пока ими мало пользуешься, паерекусываешь плетеночку иногда, колечки небольшие разжимаешь неторопясь, дробинки на леске зажимаешь, пару разиков поводочек. Но у нас то бывает совсем по другому - то губками плоскочей гайку заржавевшую провернуть, то гвоздь забить, то проволоку перекусить... В общем у меня этих плоскогубцев разных много побывало. Разных. И фирменных и китайских (которые для этих фирм делают). Не выдерживают они этих нагрузок. Причем, как я заметил - качество плоскогубцев прямо пропорционально их весу. Вот дома у меня тонкогубцы, которые батя мой еще в советсткое время с завода спиздил. Так у них до сих пор ни люфтов, ни засечек на губаха нету. А все эти кетайцы (и индусы еще) живут не долго. Вот на Сейшелах у нас с Альбертом были одинаковые (у него с лейблой, а у меня они же, но прям с фабрики) - по пизде пошли на третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 У меня на первый день))))) И это почти за 2 тр Суки падлы!!!У Михи нормально работали дешевые, на сахарные щипцы похожие, но заржавели за 48 часов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 У меня на первый день))))) И это почти за 2 тр Суки падлы!!!У Михи нормально работали дешевые, на сахарные щипцы похожие, но заржавели за 48 часов))))))Ну я щас очередные с кетайщины притащу - на следующий выезд нам хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ....У Михи нормально работали дешевые, на сахарные щипцы похожие, но заржавели за 48 часов)))))) соленая вода делает свое дело. был свидетелем, как в бутылку с минералкой положили гайку из нержавейки и через месяц она растворилась на 30%. правда, там еще углекислый газ был, он ускорил процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 соленая вода делает свое дело. был свидетелем, как в бутылку с минералкой положили гайку из нержавейки и через месяц она растворилась на 30%. правда, там еще углекислый газ был, он ускорил процесс...Углекислый газ в воде - это угольная кислота. Газировка неспроста кислит на вкус. При нормальном давлении и температуре распадается на углекислоту и воду, пузырится, в общем. Так что растворение гайки, пожалуй, не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 соленая вода делает свое дело. был свидетелем, как в бутылку с минералкой положили гайку из нержавейки и через месяц она растворилась на 30%. правда, там еще углекислый газ был, он ускорил процесс...Сомнения меня гложут, если в растворение бритвенного лезвия в фанте еще как-то можно поверить, НО гайка из нержавейки???В свое время был у меня БМВ 735 и случился пипец с мотором(там сложная история с Калязинскими умельцами), поменяли мы ему блок, ну и растоможили, как умели, по домашнему.Что мы с этой чугуниной только не делал, что б она ржавчиной покрылась и электролитом поливали и тряпки с соленой водой сверху на теплый блок лепили, месяца через два только первые следы ржавчины появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 бывают они двух качеств - хуевого и ващехуевого :)Макс, завязывай с Китаем. Там другого и нет нихуя. Гавно и ващегавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Макс, завязывай с Китаем. Там другого и нет нихуя. Гавно и ващегавно.Так они больше то нигде и не делаются... Ну еще в Индии. В Штатах еще делаются, но качество у них ни разу не лучше Кетайского, цена у них как на японские (сделанные в кетае).Так что для себя решил - говнокитайские с частыми заменами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Макс, дайва и смит японы. Качествор ахуенное, как и ценник.Да и кроме них в японии много кто делает, сталюжка у них хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кто нибудь пользовался браслетами от комаров? Есть эффект? Например о таком кто-то может рассказать? http://www.ru.topshoptv.com.ua/hozyaystvo/bysolution/zaschita_ot_nasekomyh/braslet-protiv-nasekomykh-moskito.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кто нибудь пользовался браслетами от комаров? Есть эффект? Например о таком кто-то может рассказать? http://www.ru.topsho...kh-moskito.htmlХуйня все это. Сетки Павловского рулят. Только из правильного места закупки. А у вас уже вылет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кса про сетки, а сколько срок хранения у них? Те, что в прошлом году покупали. Туриста одна все еще ждет в моей конторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кса про сетки, а сколько срок хранения у них? Те, что в прошлом году покупали.Туриста одна все еще ждет в моей конторе...Три года. Бери не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Про сетки, которые мы тут коллективно покупали. Чёта мне они показались не особо эффективными :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У нас, к сожалению, такого не продают. И как она руки,ноги защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Про сетки, которые мы тут коллективно покупали. Чёта мне они показались не особо эффективными :nm439:Да нет я в прошлый год брал. Нормально так, лучше, чем с обычными реппелентами, главное мошка, комары хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У нас, к сожалению, такого не продают. И как она руки,ноги защищает?У нас тоже не продают, нам с Тюмении хорошие люди присылали. Да там кусок сетоки наверно 30*30см. На голову/кепку одеваешь и усё:) Да нет я в прошлый год брал. Нормально так, лучше, чем с обычными реппелентами, главное мошка, комары хуйняЯ на мошку не попадал (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения