Потапыч Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 А мне таких цветов не прислали ... .Я - лошара ... . :nm439:Андрюха, я ж тебе все цвета слил ходовые!!! А ты упор сделал на "естественный" окрас. Он тоже стреляет..... но реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Яка така 20-я, зелененькая в крапинку?В магазин к Володе сходи...... И увидишь, что 20 - это ни какой не секретный цвет :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Это сикрет.Какой нах секрет, на сайте висит http://volgabaits.ru/goods/60804 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Сава и Гамблер. :079: Кто ещё не купил тот лошара и нихуя не шарит в приманках! :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_142153.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_416/gallery_4068_416_69168.jpg!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Андрюха, я ж тебе все цвета слил ходовые!!! А ты упор сделал на "естественный" окрас. Он тоже стреляет..... но реже Потапыч, а слей мне свои цвета, я тебе не конкурент, просто хочу сверить со своими наблюдениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Какой нах секрет, на сайте висит http://volgabaits.ru/goods/60804 :)Спасибо, это я Артема проверял, аказалсо партизан:)А вот себе я таких и не заказал, не глянулся как то, лашара:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Андрюха, я ж тебе все цвета слил ходовые!!! А ты упор сделал на "естественный" окрас. Он тоже стреляет..... но реже. Малиновых я не заказал .Лошара я . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Савамура :pisya:http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/215945455.5/0_e3d74_71a27e24_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/215945455.5/0_e3d75_593ab664_XL.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 Потапыч, а слей мне свои цвета, я тебе не конкурент, просто хочу сверить со своими наблюдениямиКак земляку :pisya: Питерские условия сильно отличаются от ярославских. Если говорить про САВУ то это белый, красный, зелёный, оранжевый ну и синий наверное. Возможны варианты, но это уже не существенно. У меня эти цвета всегда работают, и в Ярике тоже. Про гамблер не знаю, не прижился он у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как земляку :pisya: Питерские условия сильно отличаются от ярославских. Если говорить про САВУ то это белый, красный, зелёный, оранжевый ну и синий наверное. Возможны варианты, но это уже не существенно. У меня эти цвета всегда работают, и в Ярике тоже. Про гамблер не знаю, не прижился он у меня. У нас такие же цвета пашут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Как земляку :pisya: Питерские условия сильно отличаются от ярославских. Если говорить про САВУ то это белый, красный, зелёный, оранжевый ну и синий наверное. Возможны варианты, но это уже не существенно. У меня эти цвета всегда работают, и в Ярике тоже. Про гамблер не знаю, не прижился он у меня. Интересно, а у нас я заметил что в приоритете естественные цвет, а частности 58,59,60 фавориты, 61 не плох но почему-то по хуже, видимо оттенок влияет, хотя я на него даже язя кила на 3 дернул, а кислота как то не очень хорошо работает в наших широтах по моим наблюдениям, хотя пару их твоих цветов возьму - попробую, спасибо за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 А Gambler какая страна производитель ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Абамастан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Хотел вот офсета пачек 20 заказать, но мой рабочий инет по преднему суко не показывает картинки с сайта волгабайтса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Володя, Сделал заказ два дня назад. Оплата прошла ровно. Пока есть тока уведомление робота. Написал письмо про доставку. Тоже тихо. Меня там забанили? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Макс, попробуй нажать ctrl f5 при просмотре сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Йода! Почисти кэш,должно помочь.Володя, Сделал заказ два дня назад. Оплата прошла ровно. Пока есть тока уведомление робота. Написал письмо про доставку. Тоже тихо. Меня там забанили? ))Нет, все в процессе. Как отправят-сообщат.Не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Да я не переживаю, но судак жрет савамуру, как свинья помои )). Сегодня тоже 3-4 штучки в минус....Эхбля.... как же хуево, что проебал розовенькие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 На крайней рыбалке возбудила резинка Темп. Сильно возбудила. С виду никакая (сам материал - не люблю такой), но блять форма оригинальная довольно и ловит очень хорошо.Володя, а у Темпа яркие цвета есть? (на сайте глянуть не могу - проблему так и не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Макс, нажми при просмотре волгабейтс ctrl f5 на клаве, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Макс, темпа вроде закупили пробную партию.Никому она не понравилась - стоит дорого и не клюет. Володя, писал что вроде больше не планирует его покупать.Сам то он уже уехал наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Видуха у приманки конечно не очень, но вот ловит он очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Макс, да не очень она ловит, у меня по крайней мере. У меня есть пачки четыре наверное, при случае отсыплю тебе из каждой по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ну у нас с Альбертом ловила хорошо и Миха о ней хорошо отзывался.Понятно, что это не панацея. Но например при попытке поймать вялого судака и невозможности съебать в другое место - надо иметь 3-4 модели приманок под такого хищника. Сегодня у меня это Сава ВанШад, РейнсХуйМикро, РебристыйЧервь от Юм или Рейнс. Вот надо бы и четвертую завести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 http://images.vfl.ru/ii/1402081035/c55826b6/5358327_m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти