кабанище Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вова, а когда будет Rage Spikey Shad 90mm?Гы, записал. Жаль, Наровские щуки будут не довольны - но подождут :pisya::-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да, в свете подготовки к сезону. Володя, как там с футболками Фокс Рэйдж дела обстоят? Будут они ещё? А то с прошлого года жду.Повторюсь, а то за нашим флудом не заметно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Володя не надо КЮ футболку)))! Пусть завидует))) А я ему на очередной рыбалке расскажу какая она прикольная :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Володя не надо КЮ футболку)))! Пусть завидует))) А я ему на очередной рыбалке расскажу какая она прикольная :pisya:Бля, приехали. Вот как ты с другом, да? На телефон хуй отвечаешь, да еще и на форуме всякую хуйню про меня думаешь. (:Придется тебе походу на очередной рыбалке эту маечку подарить мне, в качестве компенсации за грубость. Блин, опять за флудом Володя сообщение мое не увидит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Повторюсь, а то за нашим флудом не заметно как-то.Есть футболки VolgabaitsЭто круче :pisya:http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_253768.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Мне кстати ваши пакетики очень понравились, не стыдно в булошную сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Мля, а Волгабейтовские можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Есть футболки VolgabaitsЭто круче :pisya: А материал такой же как и на ФР? Футболок ФР больше не будет, выходит так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Есть футболки VolgabaitsЭто круче :pisya:http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_395/gallery_3015_395_253768.jpg Вова, они все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Купить можно, о качестве спрашивайте у Максима Петровича. Футболки все одинаковые в плане дизайна. Цена 2 000 - скидки не распространяются, ибо себестоимость близка к цене продажи. Заказать можно тут указав свой РУССКИЙ размер (например 52). Футболки придут на размер больше (54)- ибо маломерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Купить можно, о качестве спрашивайте у Максима Петровича. Качество ахуенное. Довольно приятно к телу. При тех температурах в ней конечно жарко. Под наш климат - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Качество ахуенное. Довольно приятно к телу. При тех температурах в ней конечно жарко. Под наш климат - самое оно.Мерси Максим Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Купить можно, о качестве спрашивайте у Максима Петровича. Футболки все одинаковые в плане дизайна. Цена 2 000 - скидки не распространяются, ибо себестоимость близка к цене продажи. Заказать можно тут указав свой РУССКИЙ размер (например 52). Футболки придут на размер больше (54)- ибо маломерки.Еремин 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 О наличие в размере S можно и не спрашивать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 . Футболки все одинаковые в плане дизайна. Блять, опять все как близнецы-братья!На сейшельских фотках и видео нихера не поймешь ху из ху - все затарились ГеоФише)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 О наличие в размере S можно и не спрашивать? :)Русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 О наличие в размере S можно и не спрашивать? :)Не надо тебе S. Бери ихнюю 50-ку или на крайняк 48. Они маломерки.Да и такая футболка не должна быть в облипку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Еремин 52Сашкент 48Не надо тебе S. Бери ихнюю 50-ку или на крайняк 48. Они маломерки.Да и такая футболка не должна быть в облипку.Макс, а она из такого же материала, как Гиндинская с Пала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Еремин 52Сашкент 48Макс, а она из такого же материала, как Гиндинская с Пала?а я ебу какая там у Гиндина на Пале была? Материал хороший, красивый и приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Макс, а она из такого же материала, как Гиндинская с Пала? Ты бы еще спросил, во что одеваются К, Б и М :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Еремин 52Сашкент 48Макс, а она из такого же материала, как Гиндинская с Пала?Половина ПАЛа шьет футболки там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ты бы еще спросил, во что одеваются К, Б и М :nm276:Гыгыгы Просто я её Петровичу на Новой давал вроде пащупать. Или Петрович, как всегда не помнит или я парю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Гыгыгы Просто я её Петровичу на Новой давал вроде пащупать. Или Петрович, как всегда не помнит или я парю. :)Скорее всего не помню нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Не исключаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Развертка футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти