Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 гыгыгыгПридется видать сново в рыбаклюй ехать.зы Я еще даже не знаю что там.Там были грабсы наноразмеров и еще ботинки СВАТ тоже небольшого размера и баффины тоже.В общем там много вариантов 38-41 размеров и много 47-49 размеров. А вот серединки не так и много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Там были грабсы наноразмеров и еще ботинки СВАТ тоже небольшого размера и баффины тоже.В общем там много вариантов 38-41 размеров и много 47-49 размеров. А вот серединки не так и много.Наснаебали. Даже стекло заднее закрыто.http://s003.radikal.ru/i204/1405/7d/002222d7d642.jpgПарни. Проспект обуховской обороны д.116, 30 секунд от метро пролетарская. Звоните.Сегодня до 18,00, потом я машину в ремонт отдаю.Тысяся рублей. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Наснаебали. Даже стекло заднее закрыто.http://s003.radikal.ru/i204/1405/7d/002222d7d642.jpgПарни. Проспект обуховской обороны д.116, 30 секунд от метро пролетарская. Звоните.Сегодня до 18,00, потом я машину в ремонт отдаю.Тысяся рублей. :pisya:18.30 :) Или позже в Пукчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Наснаебали. Даже стекло заднее закрыто.http://s003.radikal.ru/i204/1405/7d/002222d7d642.jpgПарни. Проспект обуховской обороны д.116, 30 секунд от метро пролетарская. Звоните.Сегодня до 18,00, потом я машину в ремонт отдаю.Тысяся рублей. :pisya:Говорили же, отправь в регионы почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 18.30 :) Или позже в ПукчиноСегодня точно нет, а потом могут Пукчинские бомжи разворовать.Судя по количеству интересующихся будут пукчинские бомжи в баффинах и траперах скоро рассекать по помойкам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сегодня точно нет, а потом могут Пукчинские бомжи разворовать.Судя по количеству интересующихся будут пукчинские бомжи в баффинах и траперах скоро рассекать по помойкам :pisya: :nm446: :nm446: :nm446: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сегодня точно нет, а потом могут Пукчинские бомжи разворовать.Судя по количеству интересующихся будут пукчинские бомжи в баффинах и траперах скоро рассекать по помойкам :pisya:Да это ж я! :nm058: :nm090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Говорили же, отправь в регионы почтой!Дык присылай курьера, пусть он тебе выберет обувь, отдаст мне 1000 рублей, перешлет тебе, а потом ты будешь ему мозг выносить почему он тебе выбрал один дырявый и оба левых, один 37 второй 45 размера. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Дык присылай курьера, пусть он тебе выберет обувь, отдаст мне 1000 рублей, перешлет тебе, а потом ты будешь ему мозг выносить почему он тебе выбрал один дырявый и оба левых, один 37 второй 45 размера. :pisya:А сам типа не справишься, хер от пальца отличить не сможешь и на иврите написать адрес доставки :nm421: , мог бы получить организационный сбор за это к примеру рубликов 300, за стояние на почте :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Вспомнился анекдот!В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: — К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. — Хорошо, заверните. — Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. — Да? Беру! — Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. — С удовольствием. — Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. — Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: — Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. — Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Артём, ты помнишь что у меня размер 41.:) Пиздатости там есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Артём, ты помнишь что у меня размер 41. :) Пиздатости там есть какие?Саня, готов тебе все пиздатости из своего багажника в твой перегрузить. :pisya:Пока деревенские меня не запинали окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 У меня в Фёдоровском контейнер большой. Кидай всё туда. Пропью всё потихонечку. Тут абрикосов работяг хватает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 , мог бы получить организационный сбор за это к примеру рубликов 300, за стояние на почте :smile4:Представил Артёма, зарабатывающего по триста рублей в день за стояние в очереди на почте :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Представил Артёма, зарабатывающего по триста рублей в день за стояние в очереди на почте :pisya:Я где почта не знаю!!! :pisya: Курьеры обычно сами приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Представил Артёма, зарабатывающего по триста рублей в день за стояние в очереди на почте :pisya:Ему легче на один день устроиться работать на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Ему легче на один день устроиться работать на почту :)На почту его можно. Почта хуже уже не станет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Отправил отчет по палатке на opt@mysticfish.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Парни, а кому давали палатку 2+или 3 местный автомат. нужна будет через месяц на испытания полевые. Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Гребаные инет деньги, киви с яндексом разорвали контракт. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Гребаные инет деньги, киви с яндексом разорвали контракт. Как быть?Сколько надо перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Парни, а кому давали палатку 2+или 3 местный автомат. нужна будет через месяц на испытания полевые. Поделитесь.Кажется у Степанова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Сколько надо перечислить?1576 рублей и сколько то копеек, 10 процентов от всей моей халявы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А это ты чем втарился халявным на 16 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Прикину: лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения