Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот те, кто получит товар на тестирование.Если вы там себя не нашли - значит заявку оформили криво и что ни будь не указали.Но даже те кто попал в табличку - тоже многие указали криво некоторые вещи.Неспешно ждите письма от Дениса (denis@badger.ru)Товары на Глобальный Тест.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Спасибо тебе Петрович за оказанное доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ахуенчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Спасибо. :) Жаль ботинок не досталось, а в остальном попробуем, в чем вы там по речкам ходите и на что ловите...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 не подведу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Спасибо, Максим Петрович!Постараюсь сделать хорошие отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 О, супер! Мерси, ждем-с письма счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Максим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 О, успеть бы до поездки на интересную речушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот те, кто получит товар на тестирование.Если вы там себя не нашли - значит заявку оформили криво и что ни будь не указали.Но даже те кто попал в табличку - тоже многие указали криво некоторые вещи.Неспешно ждите письма от Дениса (denis@badger.ru)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifТовары на Глобальный Тест.xlsКинул Покера "Пртем Бондарев" на вейдерсы теплые, придется мне яйца в дырявых морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Кинул Покера "Пртем Бондарев" на вейдерсы теплые, придется мне яйца в дырявых морозить. Не переживай, Пртемка, ты за отчет денежку получишь и купишь себе новые штанишки! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не переживай, Пртемка, ты за отчет денежку получишь и купишь себе новые штанишки! :pisya:Я куплю 10 лягушек на призовые. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Я куплю 10 лягушек на призовые. :pisya:забыл добавить: "и раздам друзьям!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 забыл добавить: "и раздам друзьям!" Хуй вам! Все уже олягушены, а я последнюю отстрелил не застегнув карабин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Хуй вам! Все уже олягушены, а я последнюю отстрелил не застегнув карабин...ГЫ! Лошара! :pisya:И зачем тебе еще 10 штук??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 И зачем тебе еще 10 штук??? Надо двигать лягушки в массы, сначала нужно обловить когонить, а потом подарить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Макс, спасибо. Теперь ловля на Неве по-взрослому будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Макс, спасибо. Теперь ловля на Неве по-взрослому будет.На неве опасно, течение. Зайдешь подальше и поплыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Ну-у, Артем, как гриться зубов бояться... - в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Надо двигать лягушки в массы, сначала нужно обловить когонить, а потом подарить. :pisya:Вот-вот. Лодку я вчера спустил. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 20 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Халявщики, где отчеты :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Халявщики, где отчеты :nm254:что шумишь, Евгений?если ты про вейдеры и шнуры, так их еще никому не выдали, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Ищу компанию , для полноценного теста лодки , на следующей неделе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Ищу компанию , для полноценного теста лодки , на следующей неделе .1-й нах - когда/где? сколько с собой брать? :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 В понедельник могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения