Барабуля Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ...Пока делю так - себе, Покеру старшему, Покеру младшему, себе, снова себе..... :pisya: думаю, что выскажу пожелания многих коллег ... Админ, прошу переименовать Покера в Попандопуло из Купчино. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ...Барабуля и Денис - 1 плитка ваша...Макс, отчет по плитке на твой адрес слать? тут выложить или пока не стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Макс, отчет по плитке на твой адрес слать? тут выложить или пока не стОит?Да, на мое мыло. Можно и в "снаряжение" продублировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Максим Петрович, шнуры Мистик на тестирование даются только с вейдерсами комплектом, или шнуры можно отдельно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Максим Петрович, шнуры Мистик на тестирование даются только с вейдерсами комплектом, или шнуры можно отдельно брать?Да похуй. В идеале как раз отдельно. Одни берут вейдера, другие берут шнуры. Что бы отчеты не были от одних и тех же людей. И чего то нихуа никто кроме Артемки не хочет соточку баксов заработать за пол часа писанины... Даже странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Да, на мое мыло. ...Макс, а твое мыло сколько Мегабайт на вход пропускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Макс, а твое мыло сколько Мегабайт на вход пропускает?Которое sportmax - оно скокахошь. Тока не надо терабайты слать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Да похуй. В идеале как раз отдельно. Одни берут вейдера, другие берут шнуры. Что бы отчеты не были от одних и тех же людей. И чего то нихуа никто кроме Артемки не хочет соточку баксов заработать за пол часа писанины... Даже странно :)Я хочу. Шнуры готов тестировать:1. для лайта - мелковоблеры, вертушки, мелкоджиг, видимо 0,08-0.1 ммТестировать с вертушками буду через карабины.2. для джига (судак, окунь) или тяж вертушки, колебалки 0.12-0.13 ммЛовля с берега или с лодки.3. для джига с лодки (щука, судак) или воблерами взаброс по камышу (щука) 0,14-0,16 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я хочу. Шнуры готов тестировать:1. для лайта - мелковоблеры, вертушки, мелкоджиг, видимо 0,08-0.1 ммТестировать с вертушками буду через карабины.2. для джига (судак, окунь) или тяж вертушки, колебалки 0.12-0.13 ммЛовля с берега или с лодки.3. для джига с лодки (щука, судак) или воблерами взаброс по камышу (щука) 0,14-0,16 ммЧатай выше, что для этого нужно. Сюда писать хотелки не надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Максим Петрович, а отчёты когда нужны будут?У нас запрет до 15 июня на спиннинг.А после 10-го как раз спиннинг заказывать буду, так что если июнь-июль устроит то не вопрос можем потестить шнурки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 МаксА про морскую Юнитику х8 покатит? Фоток вагон, рыбы море, статистика есть. Правда и ничего кроме правды)))Чатай выше, что для этого нужно. Сюда писать хотелки не надо :)Засрали ветку, я еле нашел условия конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Максим Петрович, а отчёты когда нужны будут?У нас запрет до 15 июня на спиннинг.А после 10-го как раз спиннинг заказывать буду, так что если июнь-июль устроит то не вопрос можем потестить шнурки :)Заявки на конкурс принимаю до числа 12-гоОтчеты по взятому на тест товару нужны до середины июляМаксА про морскую Юнитику х8 покатит? Фоток вагон, рыбы море, статистика есть. Правда и ничего кроме правды)))Про Юнитику наверно нет. Второстепенный бренд. Мне Мистиков надо продвигать. Мистики уже по продажам Юнитику почти сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Про Юнитику наверно нет. Второстепенный бренд. Мне Мистиков надо продвигать. Мистики уже по продажам Юнитику почти сделали...Эх бляяяяят :)А по пилькерам? А по лягушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Не могу молчать!!!! А-а-а-а. Твинкл! Пожалуйста, Артем. Нахуя он тебе. У меня было два. Один оторвал года три назад. А второй в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 ТЕСТ + возможность заработатьКрупномасштабный тест.1. Вейдерсы Энвижон2. Шнуры Мистик3. Держатели и даунриггеры Скотти4. Палатки ЭнвижонТест состоит из двух вариантов.Вариант 1 (для товаров Вейдерсы и Шнуры)1. К участию допускаются те форумчане, чья дата регистрации раньше чем апрель 2013 года и имеет на сайте более 300 сообщений и написал хотя бы один отчет с нормальными фотографиями на любую тему.2. Для теста мы высылаем или отдаем самовывозом любые вейдерсы и любые шнуры.3. От тестера в срок до 1 июля необходим отчет. Минимум страница текста и минимум 5 качественных фотографий. Лучше больше и того и другого. Фотграфии не резкие, телефонные или просто хуевые - не принимаются.Вариант 2 (для всех товаров перечисленных)1. К тесту допускаются ВСЕ желающие2. Если у Вас уже есть какой то из перечисленных товаров, то Вы можете написать по нему отчет3. Хороший отчет 100 баксов, нормальный отчет 50 баксов, хуевый отчет - нихуа никаких баксов4. Отчет должен содержать текст минимум на пол странички (лучше больше) и 3 или более фоток. Требования к фоткам те же самые.5. Не более 2-х отчетов с человека.Например если у вас уже палатка Энвижон, то пишем про нее страничку текста, рассказываем какая она ахуитительная, прилагаем пяток фотографий на природе с палаткой и сотка бакинских у вас в кармане.Заявки на тестирование, а так же сами тесты шлем на мыло opt@mysticfish.ruЕсли это ЗАЯВКА - пишем ник на сайте, дату регистрации, число сообщений и любую ссылку на любой ваш отчет (по любой тематике). И пишем какой товар хотим. Если вы иногородний - то пишем полный почтовый адрес, ФИО, телефон.Если это ОТЧЕТ - пишем ник, ФИО, электронку для свободного доступа Уважаемые, писем много и всем отвечать заебался Поэтому еще раз тут. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!1. На тест мы даем ТОЛЬКО шнуры и вейдерсы. Палатки и Скотти мы на тест НЕ ДАЕМ2. Отчеты мы принимаем ЗА БАБЛО по 4-м товарам, купленным у нас ранее - палатки, шнуры, вейдерсы, скотти3. В письме прошу указывать КОНКРЕТНУЮ хуйню и желательно со ссылкой на сайт, а не просто "какие нить вейдерсы на твой выбор". Я выбирать нихуа не буду, потому как этим занимаюсь не я - я лишь "передаст" и ничего более.4. Не забываем в теме письма писать "тест" или "заявка на тест". А внизу письма писать ФИО, ник, контактное свободное мыло.5. Дата приема заявок на тест - до 12 мая. Дата получения отчета по товару - до 15 июля6. Крайняя дата получения отчета по имеющимуся в наличии товару (шнуры, палатки, скотти, вейдерсы), за которое блатится бабло - до 30 мая. ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛАкто напишет "хочу на тест палатку" - забаню.Эх бляяяяят :)А по пилькерам? А по лягушкам?По ним позже будет акция.Как резина придет - буду по немногу давать на тест воблера, лягухи, резину и так же собирать отчеты за бабло про использование купленных приманок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Значит летом сделаю нормальные фотки по пилькерам и лягухам (у меня их много и без теста)И шнурки Мистиковские есть, кстати.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 И чего то нихуа никто кроме Артемки не хочет соточку баксов заработать за пол часа писанины... Даже странно :) Я за давностью упаковку от шнура, само собой - проебал. Не, фоток с рыбой, катушки и т.п. хвататет, выберу что-нить, но вот насколько нужно чтоб на фото фигурировал бренд? Или тут подход не как к рекламным, а как к тестовым фото - только для оживляжа текста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Я вот как то тоже не пойму какие фото со шнурами нужны ( вообще какие фото применительно к шнурам можно сделать ) хотя из бюджетный мистиков есть все ( и траут и микроджиг и хеви и марш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 По шнурам - достаточно просто пары-тройки ваших фоток с рыбой или без рыбы но со спином. Прекрасно, если будет катуха видна с намотанным шнуром. Главное, что б по цвету шнур подходил. Ну то есть если пишите про Микроджиг, то на фото должен быть намотан желтый шнур, а не зеленый.Отчеты чисто рекламные нужны. Только не в плане "Мистик - самый лучший шнур, в тыщу раз круче Вариваса". А в том плане что отчеты будут использоваться в рекламных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 По шнурам - достаточно просто пары-тройки ваших фоток с рыбой или без рыбы но со спином. А видео подойдет? MicroJig GAME 0.5 (0.12 мм) намотан. Могу отчет напЫсать.http://youtu.be/WmjuFOl7_jg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Видео, к сожалению, должно быть эксклюзивным. То есть ранее не размещенным на тюбике.Но у тебя ж наверняка хуевагора фоток есть, гже видать катухер, тебя, рыбу и не очень видать удилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 и не очень видать удилку.Гыгы. Оценил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Макс, а если отчёт будет одновременно по 3 продуктам - нормально? Т.е. два вида шнуров и флюр. Фотки нормальные есть в количестве у меня, некоторые из них тебе раньше присылал.Тоже самое и по вейдерсам: вейдерсы, ботинки, куртка. Текста страницы на полторы-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Макс, а если отчёт будет одновременно по 3 продуктам - нормально? Т.е. два вида шнуров и флюр. Фотки нормальные есть в количестве у меня, некоторые из них тебе раньше присылал.Тоже самое и по вейдерсам: вейдерсы, ботинки, куртка. Текста страницы на полторы-две.Да прекрасно будет. получишь за каждый по 150 бакинских = 300уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Но у тебя ж наверняка хуевагора фоток есть, гже видать катухер, тебя, рыбу и не очень видать удилку. Уже пишу... фоток со шнуром пока правда только баксов на 40 нашел. Вечером архив подниму, доберу до сотки по любому. :pisya:Кстати, я же им и на море ловил. Ни хрена ему (Micro Jig GAME) не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения