Андрей (Новополоцк) Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 А можно мое рабочее мыло там поменять на awr.naf собачка gmail.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 А можно мое рабочее мыло там поменять на awr.naf собачка gmail.com ?Да, без проблем. На отчет ссылку кинь - не могу найти его на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Нашел. Заменим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Немного дополнил отчет и кинул на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 ПокерЕсли с тебя пузырь за снегоход :)Проголосуй сначала правильно, потом и поговорим. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Проголосуй сначала правильно, потом и поговорим. :pisya:С какого? Я уже поучаствовал в твоей фотосессии матчастью!!!!! Причем без моего согласия! Жду компенсации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Пошел с юристом общаться, пока Альберт не наехал по полной... Парни голосуем за Покера, ему эти 100 баксов очень нужны, как раз к ДР купит себе шнурочков и железячек.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Кто хоть из форумчан в первой волне, отпишитесь, за кого болеть.Буду признателен! Вот мой отзыв http://www.badger.ru/club_experts/envision_suits/40647.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 проголосовал Андрей Дима Покер :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 проголосовалАндрей Дима Покер :nm435:0 0 5 надеюсь..))))))))))))))Я конечно каждый раз фигею, как все сложно баджер устраиват.Первый тур,второй, таблицы в экселе, отправить кудато, даты в одном месте стоят 2 мая, в другом 16 мая, вообщем как везде...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Артем тебе 5 безусловно а я в прошлые разы и не голосовал только потому что хрен разберешь как голосовать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Эта а чего конкурс только для купивших? А как же честному халяво-тестеру можно в нем поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 только купившим катушка со шнуром в презент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Как я понимаю, конкурс и для тестеров и для купивших - там приз 100 баксов за попадание в первую десятку.а вот дополнительный приз (катушка+шнур) - это только для купивших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 блеать.... (тоскливо выглядывая из юрты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 проголосовалАндрей Дима Покер :nm435:Тоже проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Погодите голосовать то =)Я еще не отправил, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Дык меня тоже в первом списке нет - а отправил во время в феврале еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 И мня нет) Но я отправлял недавно, да и отчет мой - гавно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Отзывы на Барсуке выкладывают не все сразу, поэтапно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Несправедливо тогда получается - за тех, кого выкладывают в первой группе априоири больше голосов будет. Или когда выкладывают вторую группу - первую убирают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 да хрен его знает как у них все происходит - а за вторую группу голосовать можно будет и сколько групп вообще будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Обычно и вторая, и третья, и четвертая... Результаты, естественно по убывающей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Гы, а я даже в заголовок конкурса пролез, блестю рожей и айсгардом! :) Голосуй сердцем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 А где позыреть то можно ?!Я , помнится , отсылал пару фоток ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения