Iwan Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 У меня были такие сапоги, Норфин наверно.Всё заебись, в минус 30 сидел, нога сидит как влитая,ремнями подтянешь и идешь космонавтом, всё пофиг.Но промокают и тяжелые.А когда промокают - еще тяжелее.Воду не сольешь и за ночь в походе не просушишь.На охоту наверно хорошо.Нифига себе на охоту.Тогда с охоты можно и не вернуться.(где смайлики, нет втоую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Нифига себе на охоту.Тогда с охоты можно и не вернуться.(где смайлики, нет втоую неделю)Ну охота в минус 30,когда шевелиться на номере нельзя. Тогда хорошо. Фотки попозже. Вот и отчет готов без халявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Есть у кого ,на тест, электролебёдка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Дай сапоги на тест. Даже блесны тебе на тест уже выложил ))) Взятка должностному лицу , при исполнении ... !(с) :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Маки наверное хороши, но я в них ногу не смог вбить. Подьем не позволил, а тех в которые влез ступня могет поперек сапога становиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Парни пришлите кто нить список вопросов по костюму, которые Макс вывешивал плиз наa_bondarev сабака list точка ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Макасиныч!У меня порвались самые заебательские Макбутсы. Хожу в тяжеленных бафинах. Страдаю.Дай сапоги на тест. Отчитаюсь.Тем более я все равно собираюсь к тебе сегодня заехать.Даже блесны тебе на тест уже выложил )))Дык там вроде розовых нету, одни черные :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 АртемНа 98 стр. первой части.ПетровичОбознач время когда лучше гонца подослать? Заодно и весы привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Так, 3 пары сапог розданы:КЮ, СЕР, Лазарус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 я оказался не годен... или не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 я оказался не годен... или не хватило?Ну как и при других тестах, имеется ограниченное кол-во товара. в данном случае я писал про 3 пары.А вот предпочтение отдается тем тестерам, кто:1. Больше пишет на форуме2. Уже что то тестил и отчеты писал3. Кто умеет пиздато фоткать4. Кто ездит на клубные мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ноу проблем, но я нашел только эти требования:Требования к тестировщикам:1. Более 50 сообщений на сайте2. Самовывоз3. Умение писать, а не только говорить4. Наличие фотоапарата круче телефонного огласите весь список, пжалста (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ноу проблем, но я нашел только эти требования:Требования к тестировщикам:1. Более 50 сообщений на сайте2. Самовывоз3. Умение писать, а не только говорить4. Наличие фотоапарата круче телефонного огласите весь список, пжалста (с)Ну по сути это и есть все требования:)Просто тут нихуа не действует правило очереди. то есть если товара 3, а заявок 4, то вычеркивается не последний, подавший заявку. Товар отдается тем, кто больше себя на сайте проявилБывает что товара сильно дохуа - и тут как раз у "новичков" есть возможность его взять, написать ахуенский отчет и потом уже на равных с ветеранами участвовать в тестах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Макс,раскладушки когда в рознице будут и стульчики всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Ну по сути это и есть все требования :)....Бывает что товара сильно дохуа - и тут как раз у "новичков" есть возможность его взять, написать ахуенский отчет... подождем, когда будет "сильно дохуа"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 ПетровичТы не ответил, к скольки лучше гонца подослать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Макс,раскладушки когда в рознице будут и стульчики всякие?март ПетровичТы не ответил, к скольки лучше гонца подослать?Любое время сегодня или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Гонца выслал. Будет через час. Весы у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Атлична! Тебе полегче сапоги или потеплее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Мужики, у кого есть нормальные фотки в моих ВЕЙДЕРСАХ?Киньтесь в мыло плиз в максимальном разрешении.Фотки не позирующие, а типа в процессе ловли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Посмотрю дома сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Сапоги получил.Петрович, это которые средней теплоты? Естественно беглый взгляд бросил. По весу полегче чем мои Баффин-трапперы. Сделаны аккуратненько (на первый взгляд). Вкладыш по толщине похож на трапперовский. Размер правильный (т.е. просил 42 и получил его же). Протектор глубокий и похоже с претензией на антилед. Посмотрим. Верхняя утяжка порадовала.Пока все. До полевых испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Любое время сегодня или завтраМакс, а ты завтра еще на работе будешь?Планируем от твоего дома выехать в 14-30 или 15 крайнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Нееее, я утром еще в танчики поиграть хотел, так что на работу не пойду:)Так такси то все таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Нееее, я утром еще в танчики поиграть хотел, так что на работу не пойду :)Так такси то все таки будет?Дима нас на автобусе везет в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения