ILYA Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А ловить ею сможешь ? Без смаелов ! Та же спуновка, вид сбоку. Сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Так-то , они тоже все разные !Была у меня спортивная , анатомическая .Но как её держать при ловле - сложно представить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Прототип МХ перфоманс от логитек, чутка поменьше и правую сторону переделать под хват снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Андрюха,это ещё цветочки. Скоро чую будут у тебя заказы на удилки в виде танчиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Внимание - тест.Кто сейчас, как я, тряс мышку, мысленно представив её в качестве удилки? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Всё-равно , я больше не буду массово делать удилки .Только по спецзаказам и с точной формой желаемого и примеркой к руке заказчика . В это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 все! кто внизу написан)))это Сашкенту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 В это правильно!Это точно !все! кто внизу написан)))это Сашкенту.Это точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 все! кто внизу написан)))это Сашкенту.Не все. У меня мышки под рукой нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Внимание - тест.Кто сейчас, как я, тряс мышку, мысленно представив её в качестве удилки? :)не удобно мне савсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Прототип МХ перфоманс от логитек, чутка поменьше и правую сторону переделать под хват снизу. Образец + материал + хлыст + подождать = мышеудилка ! Андрюха,это ещё цветочки. Скоро чую будут у тебя заказы на удилки в виде танчиков :) Главное - чтобы не на марлина !Где я такие хлысты найду ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Образец + материал + хлыст + подождать = мышеудилка !хлыст заброкавали же((остальное могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не-е !Хлыст надо потрогать !Если не ошибаюсь , то такой тест у HSR1021 !А это- грех !Такую вершинку пускать на удилку !Здесь же много сектантов Лумиса ! У меня 1021 две штуки ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 shimano super tip AX 4.00 oz carbon ngld, на тюльпане колечко вылетело, а ремонтировать я точно не буду - проще новый купить.вершинка от фидера соответственно)) а не спина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не-е !Хлыст надо потрогать ! "-извозчик, трогай!!!Извозчик потрогал, и сказал:- Огогооо..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Сейчас варганю себе удилку с хлыстом от поломатой ТИРЫ (та что до 35г). Вот уж швабра так швабра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 shimano super tip AX 4.00 oz carbon ngld, на тюльпане колечко вылетело, а ремонтировать я точно не буду - проще новый купить.вершинка от фидера соответственно)) а не спина.Понятно !Сопля ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Так вершинка от спина нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да , нужна . Я работаю на рынке "Юнона" с 9 до 18 .Кроме понедельника и рыбалок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Так вершинка от спина нужна?И не от всякого! А если от фидера, то лучше всего в больших тестах (от 120г и выше), правда цена у неё будет не детская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Я работаю на рынке "Юнона" с 9 до 18 .Ну я тоже с ЮЗ, так что мне 5 минут на машине)) А завтра на месте? А если от фидера, то лучше всего в больших тестах (от 120г и выше), правда цена у неё будет не детская!4 унции = 113 грамм заброковали не глядя!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 4 унции = 113 грамм заброковали не глядя!))И правильно! Можно конечно обрезать тонкую часть, будет по интереснее, но всё это анонизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Доброе утро !Под влиянием друзей , усиленно убеждавших меня в бесполезности малого мотовила и под впечатлением от удилки одного из известных мастеров( :wink:) , вчера я выбрал время и сделал очень простенькую , на первый взляд , новую для себя форму удилки. ИМХО. За последние два сезона ловли - этот вариант оставлен как самый удобный из всех перепробованных. Из того что видно по фото: снизу делать конус и нах не нужно, полукругом и все гут, сверху выебосы под палец тоже не нужно, мотовило делить длиннее, спереди в ровень с нижним краем, сзади на сантиметр тоже длиннее. На удобство хвата не влияет, а мотать быстрее, и канавки под мотовилом - гораздо мельче. На рисунке квадратом вышло..но понятно что делаю полукругом, не художник просто... :wink:Как по мне самая клевая ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 ИМХО. За последние два сезона ловли - этот вариант оставлен как самый удобный из всех перепробованных. Из того что видно по фото: снизу делать конус и нах не нужно, полукругом и все гут, сверху выебосы под палец тоже не нужно, мотовило делить длиннее, спереди в ровень с нижним краем, сзади на сантиметр тоже длиннее. На удобство хвата не влияет, а мотать быстрее, и канавки под мотовилом - гораздо мельче. На рисунке квадратом вышло..но понятно что делаю полукругом, не художник просто... :wink:Как по мне самая клевая ручка. Поддерживаю. Но ещё маленькое мотовило - нужно. Иногда удобно подстроит глубину, чтоб в самой нижней точке было +2 см от дна. Облегчает автоматику движений и изменения глубины в 15 см при переходах уже легко отследить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Демон! Проще руку поднять или отпустить на 2-5-10-20 см... не ленись. Маленькое по факту нахуй не нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти