Andre Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 мне кажется двуха-трёха такую писюльку вдребезги разнесет и заклинившую леску порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 мне кажется двуха-трёха такую писюльку вдребезги разнесет и заклинившую леску порвет. Это так кажется, Андрей. На Тусе покажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Тогда как бурить с леской на рукавице? :nm204:Рукавица как раз и позволяет освободить руку) Снимаешь ее и кладешь на лед (снег), пробурив одеваешь рукавицу на руку и скидываешь леску в лунку.Часто вообще леску не мотаю, а беру мормышку пальцами, леска зажимается ладонью и просто тащишь балалайку за собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Рукавица как раз и позволяет освободить руку) Снимаешь ее и кладешь на лед (снег), пробурив одеваешь рукавицу на руку и скидываешь леску в лунку.Ну кстати да, иногда я тоже так делаю. Как раз на катушечных удилках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Это так кажется, Андрей. На Тусе покажу )А где рыбу то брать будешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Рукавица как раз и позволяет освободить руку) Снимаешь ее и кладешь на лед (снег), пробурив одеваешь рукавицу на руку и скидываешь леску в лунку.Часто вообще леску не мотаю, а беру мормышку пальцами, леска зажимается ладонью и просто тащишь балалайку за собой.Так холодно бурить БЕЗ рукавиц! Если б не бурить, так почти не одевал бы. Бери мочало... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 мне кажется двуха-трёха такую писюльку вдребезги разнесет и заклинившую леску порвет.А. Понял тебя ). На хлысте-то крупняк никто тянуть не собирается, мертво вцепившись в рукоятку ). Да и форма такая, что даже при неожиданном рывке хлыст вытянется в линию с леской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Так холодно бурить БЕЗ рукавиц! Если б не бурить, так почти не одевал бы. Бери мочало... :pisya:Нас не наебешь:pisya: У меня на правой руке обычно перчатка кетайска - дешовая с обрезанными пальцами. Это если совсем холодно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Слава, хлыстик какой длины? Саня, 35 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Саня, 35 см. Попробую гибрида сделать пистолето балалаечного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Ну кстати да, иногда я тоже так делаю. Как раз на катушечных удилках. Петрович,Я тут хуею без рыбалки )) Слушай, сейчас с удилкой нашел новый хват )). Наполеоновский )) На весу руку держать руку все-таки некомфортно, если стоя ловить. Ее болтает как ебтвоюмать. Вот ежели удочку с рукой к пузу прижать в районе солнечного сплетения, так что кисть свободна, а рука прижата. Прикольно получается )). Если нужен нижний горизонт, то опускаю руку отвесно вниз и прижимаю руку к бедру. И рука не устает, и удилка более-менее фиксируется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Попробую гибрида сделать пистолето балалаечного)) Дерзай )). Но ИМХО вся прелесть катушечной балалайки именно в ее компактности и округлости. А так получится пистолет с катушкой. Тема интересная, но габариты будут уже ой. Попробуй хлыст посадить в балалайку не на клей, а в распор пока. И примерь. Поверь мне - тема!Но хват именно такой как у меня. При хвате "катухой вниз" ты как-раз будешь выламывать хлыст из не самой прочной балалайки, да и не так удобно держать ее катухой вниз с таким хлыстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Дерзай )). Но ИМХО вся прелесть катушечной балалайки именно в ее компактности и округлости. А так получится пистолет с катушкой. Тема интересная, но габариты будут уже ой. Попробуй хлыст посадить в балалайку не на клей, а в распор пока. И примерь. Поверь мне - тема!Но хват именно такой как у меня. При хвате "катухой вниз" ты как-раз будешь выламывать хлыст из не самой прочной балалайки, да и не так удобно держать ее катухой вниз с таким хлыстом.На твоем фото как раз видно где можно детальки нарастить, будет даже удобнее, кмк. У балалайки есть один минус - обтекаемая форма, которую надо придерживать постоянно. Добавив две- три детальки получаем больший контакт с ладонью и пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Петрович,Я тут хуею без рыбалки )) Слушай, сейчас с удилкой нашел новый хват )). Наполеоновский )) На весу руку держать руку все-таки некомфортно, если стоя ловить. Ее болтает как ебтвоюмать. Вот ежели удочку с рукой к пузу прижать в районе солнечного сплетения, так что кисть свободна, а рука прижата. Прикольно получается )). Если нужен нижний горизонт, то опускаю руку отвесно вниз и прижимаю руку к бедру. И рука не устает, и удилка более-менее фиксируется ) Да похуй как удочку держать. Я то так возьму, то сяк. То сидя, то стоя. Иногда даже лежа (это когда напарников со льда не утащить а меня уже заебало - ловлю лежа в санках). Но по большому счету рука редко устает. Только утром в первый час, когда обычно сосево. А потом рыба начинает шевелиться рыба и дольше 1 сигареты на лунке не стою. А когда клевать начинает - там уже похуй как рука стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 На твоем фото как раз видно где можно детальки нарастить, будет даже удобнее, кмк. У балалайки есть один минус - обтекаемая форма, которую надо придерживать постоянно. Добавив две- три детальки получаем больший контакт с ладонью и пальцами. Смотри... С круглым затылком я могу легко хлыст перемещать между пальцами. Между указательным и средним, между средним и безымянным. То есть поднял руку к солнечному сплетению, переместил хлыст между средним и безымянным, опустил руку - между указательным и средним, не выворачивая при этом кисть. Если ты уберешь округлость, то у тебя удочка будет твердо фиксироваться только в одном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Слепил из глины типа макет.Получилась вполне удобная, но неведомая хуйня))http://i1353.photobucket.com/albums/q672/al-sharip/imagejpg8_zpse6c6cc94.jpgНе знаю сколько хватов существует, хватал по разному за все места, щас фоты закину. Ебаный огрызок( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Слепил из глины типа макет.Получилась вполне удобная, но неведомая хуйня)) Ужос нах....Мало того, что эстетики нет, так и функциональность отсутствует...Ты ее Славе ффпарь....дорого...., как эксклюзиф. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Мотать можно, поперек и по диагонали. Ну и плюс катушканама))Щас еще хваты вставлю- это вообще пипипи...http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_14871.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_120660.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_156756.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_55492.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_17310.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_15512.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_103987.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_34843.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_544/gallery_5051_544_27702.jpgВроде все)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Мотать можно, поперек и по диагонали. Ну и плюс катушканама))Щас еще хваты вставлю- это вообще пипипи...Вроде все)) Фиги знатные вышли....:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Фиги знатные вышли....:)Я просто наглядно пытался свою мыслю донести. Подгоню, выточу, опробую на рыбалке - мож и самому не понравится. Да, у меня мизинец не сгинается, потому иногда странно оттопырен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Мотать можно, поперек и по диагонали. Ну и плюс катушканама))Щас еще хваты вставлю- это вообще пипипи...Здорово получились.... :nm426: :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 хуйнёй занялись,на кой ляд балалайку портить???????ироды! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 хуйнёй занялись,на кой ляд балалайку портить???????ироды! :nm254: "Прости ты их...убогих...." (С) )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 Ну пусть у казахов будет свой калорит с удильникам. Московский, питерский, калининградский и казахский удильники))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2014 хуйнёй занялись,на кой ляд балалайку портить???????ироды! :nm254:Не портить, а добавлять аккуратными порциями. Пока мормышил, хотелось сточить с балалайки, а теперь хочется добавить - странно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения