Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 все свершилосьЦеретели вешайсяраньше только с мягким пенопластом так делалвчера с твердымпапье-маше! до полсантиметра толщиной катит !и не надо новую ручку делатьмоделирование из мягкого пенопласта в топку на заслуженный отдых ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 все свершилосьЦеретели вешайсяраньше только с мягким пенопластом так делалвчера с твердымпапье-маше! до полсантиметра толщиной катит !и не надо новую ручку делатьмоделирование из мягкого пенопласта в топку на заслуженный отдых ! Коля! КАК?? я себе уже чуть голову не слома!! Из папье маше!??Покажи, пожалуйста, КАК??Фото, видео.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Бумага, клей и мацаешь, мацаешь - все по руке. Как из глины практически, но с глиной быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 неа - просто где хочется потолще можно прилепить (тупо на цианакрилат) небольшой листок твердого пенопласта нетолстый и прижать (рукой об табуретку) - он прогибается-проминается-приклеивается обрезал-обшкурил - новая рукоятка за 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 у меня ручки-пистолетикидык как-то попросил Хлестова мне дообработать мою заготовку ручки (чиста поленился сам)а он хуяк - ручку с утолщениемне понравилась - носил как запаснуюа нынче попробовал-попробовал и привык вчера одну свою утолстил не переделывая - вроде здорово лучше сталона Ладоге пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 хотел фотку выложить - хуй тамжене эйвон приехал - фотографирование отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 От катушки хочу уйти, но концепция зацепила ! :nm426:Кстати, с тяжёлыми приманками и тут всё в руку. Причём с моно. А катушка для безопасности - вдруг монстр рыбинский :nm272: Ну и на налима бегучую надо, мормыху по течению гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 ПистольВ первом приближении близка к рогалику..Удобно.Вот хочу Бухамеру заказать с катушкой рогалика. Для лайта. Сегодня отловил рогаликом целый день, сплошной позитив. Прикольно его на вытянутой над головой руке, кверх ногами держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Шитик Ну а куда ж нам совсем без катушек :) Андрей(БАВ) Андрей, как считаешь приемлемо будет, если я твою форму растяну см на 15-17 ??? Зы) БАВ , конечно, чемпион. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Андрей, как считаешь приемлемо будет, если я твою форму растяну см на 15-17 ??? Зы) БАВ , конечно, чемпион. :nm426: Я бы наоборот, уменьшил...Всё, за исключением длинны рукоятки пистолета. И немного изменил бы её угол.Тогда упор в ладонь останется, а ухватистость увеличится, за счёт более плотного удержания.Сегодня сделаю себе такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 приемлемо будет, если я твою форму растяну см на 15-17 ??? Я пробовал сделать 13 см. Уже не так удобно в руке лежит. Сантиметров 10-11 самое то. Всё, за исключением длинны рукоятки пистолета. И немного изменил бы её угол.Рукоятку вертикальнее хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Александр Кулаков Основной минус вес, для базовой рыбалки( на глубинах и тёке) его можно терпеть. Но хочется чего то нового, свежего - для меня это кобылки, да и анимация некоторых приманок с ними для меня интереснее и точнее. Ну и другой уровень чуйки, с этим вообще мало что сравнится - скрежет зубов судака по железу, передающийся через плетню это пиздец! :nm233: :nm449:Все время себя спрашиваю, как они на спиннинг то летом ловят, еще рассуждая про чуйку спиннингов....40 -10 метров длинна плетни на выбросе, плюсом полкилошный спиннинг в руках и как то секут судака, а тут плюсом 20 грамм катушки в руках и уже караул)))))Это не вброс, это мысли в слух)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Я пробовал сделать 13 см. Уже не так удобно в руке лежит. Сантиметров 10-11 самое то. Да у меня бзик : побольше хлыстика в пену спрятать, наверное попервости ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Все время себя спрашиваю, как они на спиннинг то летом ловят, еще рассуждая про чуйку спиннингов....40 -10 метров длинна плетни на выбросе, плюсом полкилошный спиннинг в руках и как то секут судака, а тут плюсом 20 грамм катушки в руках и уже караул)))))Это не вброс, это мысли в слух)))) У меня не 20, а 100(Нельма) плюс стандартная судаковая китайка с катушкодержателем и стеклянным хлыстом, плюс приманка 10-25 гр. итого набегает 200 гр приблизительно - всё это в течении дня на вытянутой руке... держу, но хочется полегче.Зы) Вполне себе нормально переношу береговую(жереховую) рыбалку трёшкой с ДЗ в течении светового дня, но это совсем другой коленкор, несравнимый ни разу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Александр Кулаков Основной минус вес, для базовой рыбалки( на глубинах и тёке) его можно терпеть. Но хочется чего то нового, свежего - для меня это кобылки, да и анимация некоторых приманок с ними для меня интереснее и точнее. Ну и другой уровень чуйки, с этим вообще мало что сравнится - скрежет зубов судака по железу, передающийся через плетню это пиздец! :nm233: :nm449:Понятно. Спасибо. Пытаюсь тоже сам что то творить. Вот только что я больше по окуню. :wink: Судака поблизости очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Медиум инлайн, все, ухожу в хеви, следующие будут дубины))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Рукоятку вертикальнее хочешь сделать? Наоборот, для лучшего упора её нужно вытягивать в горизонт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Медиум инлайн, все, ухожу в хеви, следующие будут дубины)))))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC034451.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSC034511.jpgнахлыст пришел в зимнюю рыбалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Артур, покажи как она в руке у тебя лежит. Чего то воображения не хватает :)смотри выше.....))ты где был?))89 стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Распилил кусочек пополам, выпилил лобзиком из одного контуры. Что теперь, наверное сверлить отверстие ? И ещё вопрос : чем нужно обрабатывать тв. пенопласт для придания нужной формы? Ножом пробовал(острым :) - пиздец какой то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Я сначала полностью вырезаю. а потом сверлю отверстие. Комбинатор делает наоборот.Режу ножом, довожу напильником и шкуркой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Я пошёл по пути, который ты недавно озвучил - чуть вытянул в горизонт, хлыст см на 10 будет в пене, поэтому я более склоняюсь к способу Комбинатора.Ножом, конечно, жесть ... Ленточная шлифмашинка плавит , нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Твой, скорее всего - будет плавить.Нож - канцелярский, неужели не берёт?Он-же - как бритва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Делаю еще одну удилку из терки, мягкая она дюже. Объехал разборки и СТО, не нашел хорошего пенопласта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделюсь пеником с иностранцами. Самовывоз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения