Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Всем хорошего дня ! Подскажите пож-та, как мне лучше вклеить хлыст.под углом?Где можно приобрести нормальные хлысты?Я ставил хлыст от фидера ,так он оказался полным Г.., брал Мамай жесткий.Проваливается .Вот все зависит от того что ты хочешь видеть, я (если для мормых то беру от сломаных спинов кусок расщепляю обрабатываю и клею на супер клей) если для блеснилок то жесче беру от хлыстиков ищу жесткие покупаю последний раз покупал на Алтайской. Угол для меня не важен клею под свою руку, все зависит как держишь блеснилку как приучен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Всем хорошего дня ! Подскажите пож-та, как мне лучше вклеить хлыст.под углом?Где можно приобрести нормальные хлысты?Я ставил хлыст от фидера ,так он оказался полным Г.., брал Мамай жесткий.Проваливается .Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Всем хорошего дня ! Подскажите пож-та, как мне лучше вклеить хлыст.под углом?Как тебе больше нравится. Я использую всегда две удилки. Та что до всякой мелочи до 65 блесен под углом.Для крупных и тяжелых прямая.http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/163961077.1/0_9860c_e7f748e6_XXL.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Всем хорошего дня ! Подскажите пож-та, как мне лучше вклеить хлыст.под углом?Где можно приобрести нормальные хлысты?Я ставил хлыст от фидера ,так он оказался полным Г.., брал Мамай жесткий.Проваливается .ВотТрудно объяснить словами какой должен быть хлыст. Если зайдёшь в ИФ и пощупаешь удилки Сани Сухопарова то тебе сразу всё станет ясно. Он в этом сезоне очень правильные хлысты вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Спасибо мужики! Купил сегодня 2 хлыста-уголь,буду пробоватьРучку делал из гладили для штукатурки ,продается в любом строительном магазине Хватает на 3 рукоятки,стоит около 90 рПока заготовка,как сделаю выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Даже спортивные монолитные хлыстики приходица обтачивать на конус самому.А нафига конус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Макс, попробуй аккуратно засверлить чуть меньшим диаметром рукоятку насквозь и через зад вставить хлыст, в этом случае точно клеить ни чего не нужно будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Макс, попробуй аккуратно засверлить чуть меньшим диаметром рукоятку насквозь и через зад вставить хлыст, в этом случае точно клеить ни чего не нужно будет Так и сдела,теперь хрен вытащишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 А про инлайны есть что сказать? Или выбросить из головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 А то продают по сути цилиндры длинные монолиты. Но это тока на спортивную если. Длинные Монолиты не продавайте цилиндры ну пожалуйста - Лазарев огорчаетсяА про инлайны есть что сказать? Или выбросить из головы?интерлайны выбросить НАХУЙс матюгами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 не, я про леску внутри хлыста, а что такое интерлайн не знаю, сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 не, я про леску внутри хлыста, а что такое интерлайн не знаю, сорри!оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 тогда, кто знает где купить розавый пластырь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 тогда, кто знает где купить розавый пластырь? купи стандартный - белый и отправь Лазареву "валентинку" он научит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Лазарев сто хуев тебе в как я рад тебя слышатьнеанихуа не придумалпоходу тебя приколола "валентинка"ни абижайсяя снисходительно (сам люблю оранжевый как ты розовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 да ладноесли я призывал не продавать тебе хлыстики - то это явно в несознанке отпаиваясь араратом от Славыкста почему ты не зачморил его за 1 смты ж в теме ПС изоленту мона бабским ногтелаком захуячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Коля, а можешь измерить блину своей удобной удилки: от и до кончика хлыста. Спор тут у нас... и мне любопытно. Заранее спасибо. :) зы: Гусарам молчать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Жесткий пенопласт для удилок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Посмотрел сегодня трубочки с телевизионного кабеля,про которые писал ранее-не пойдут на блеснилки,мягкие и быстро пропилятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Гоша 49,44,39,39,36 смэто вместе с ручкойвиноват Комбинатор - весь прошлый год глядя на него я укорачивал удилки методом нечинения отламливающегосядо этого тяготел сантиметрам к 60 и 3хсоставности - теперь все двухколенки и цельные давно-давно ловил метровой (был охуенный жесткий легкий хлыст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Жесткий пенопласт для удилоккрошится при обработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxkozodaev Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 крошится при обработке. Нет,обрабатывается хорошо,пор нет.Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Гоша 49,44,39,39,36 смэто вместе с ручкойвиноват Комбинатор - весь прошлый год глядя на него я укорачивал удилки методом нечинения отламливающегосядо этого тяготел сантиметрам к 60 и 3хсоставности - теперь все двухколенки и цельные давно-давно ловил метровой (был охуенный жесткий легкий хлыст)Так вот и у меня 52 см. Я, наверное, жутко старомоден... :( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Тут народ уже вот до чего доизобретался Не сильно удобно, зато креативненько :nm421:http://cs413022.vk.me/v413022259/518d/KvB4KgU6d_A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Боянчег однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения