Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Андрей, опять гавно какое то получилось.Вот толи лела мне Удмурт сделал на судака. Думаю с щукой проблем не возникнет.Миша, фотки есть, выложи свой шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Андрей, опять гавно какое то получилось.Вот толи лела мне Удмурт сделал на судака. Думаю с щукой проблем не возникнет.Миша, фотки есть, выложи свой шедевр. Так-то , Артёмка , ты с тем "шедевром" сосёшь жёстко , я моё "говно" уже принесло щучку , окуня и три налима ! Хотя ... скорее всего , дело не в удилке ... ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Хотя ... скорее всего , дело не в удилке ... ! :pisya:Согласен, Ондрюшко, дело в свободном времени. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Согласен, Ондрюшко, дело в свободном времени. :pisya: Та ни ... !Не только в нём ! По секрету скажу - я чупа-чупсы на рыбалку не беру ! Попробуй , как-нибудь ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я в субботу сожрал, тот которой на тусе зимней получил.Это после схода судака.Ударчик не сильный, я его протащил метр, а во второй руке навигатор был, пока его на лед кинул - сход.Может конечно и лещик, был ибо после поклевки мордасом не тряс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я в субботу сожрал, тот которой на тусе зимней получил.Это после схода судака.Ударчик не сильный, я его протащил метр, а во второй руке навигатор был, пока его на лед кинул - сход.Может конечно и лещик, был ибо после поклевки мордасом не тряс... Ну всё !Теперь тебе попрёт ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Видел на некоторых щучьих удилках веревочную петлю.. Мне кажется полезная вещь ,так как дергая пол дня на одном местеможно заснуть и уронить удильник в лунку :pisya:А если серьёзно, петля нужна или это перестраховка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Видел на некоторых щучьих удилках веревочную петлю.. Мне кажется полезная вещь ,так как дергая пол дня на одном местеможно заснуть и уронить удильник в лунку :pisya:А если серьёзно, петля нужна или это перестраховка ?Ну я не встречал у наших ладожских щучников такую хрень. Сам я конечно сильно жирных не ловил, но ловил довольно много штук. Были и поклевки во сне (легкий морозец, солнышко, тепло, ветра нет, сидишь и засыпаешь). И не смотря на полудрему и полную расслабуху я удилку из руки не выпустил. Раза 3 или 4 такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Шнур обмерзает , а пользоваться смазками я не люблю . Да там леска- 0.45 Шимано ... не помню что .Но пиздец какая прочная , просто не порвать .Крюки на налимьих "тюкалках" разгибаются , а она держит .Да у меня гладенький - не так уж сильно и обмерзает, не намного сильней монки, и счищается пальцами почт так-же легко. Тем более в сильный мороз щуку я особо и не ловлю - в оттепель получше клюёт. Бывают и исключения, конечно.А 0.45 баланс не сильно тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А 0.45 баланс не сильно тормозит? А что в этом плохого ?Вроде бы наоборот - дольше виснет .Да и балансы пользую большие и тяжёлые .Их особо не затормозишь .И глубина подо льдом - не более метра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Андрей, опять гавно какое то получилось.Вот толи лела мне Удмурт сделал на судака. Думаю с щукой проблем не возникнет.Миша, фотки есть, выложи свой шедевр. Нет фоток, Артем! Я свои самоделки не часто фоткаю... И чего зря ругаешься?? Андрей сделал как ему удобно и поделился! Сам ФМА сказал - страшно выглядит то, что приятно лежит в руке (свободный пересказ)! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Нет фоток, Артем!Я свои самоделки не часто фоткаю... И чего зря ругаешься?? Да это он так , по инерции ... .Надо же покритиковать , взбодрить застоявшуюся кровушку !Я и не против , если бы ещё конструктивно ... . :pisya: А твои удилки посмотреть было бы интересно ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А твои удилки посмотреть было бы интересно ! :wink: Чего там смотреть?? Хлыст и кусок пенопласта каждый раз новой формы! )) Точу на глаз и по настроению....Главное, чтобы хлыст был правильным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Андрей, за чем тебе на чужие удилки смотреть? Чем тебя ещё можно удивить? В уже почти минувшем сезоне лично я и не припомню кого - нибудь, кто предложил столько вариантов. Было бы из чего мастерить....... хлысты, да пенопласт. Я и сам фотки твоих удилок сохранил, Ну так, для коллекции :pisya: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Спасибо за оценку моих трудов ! :017: Я считаю , что только одним своим умом не справиться с вопросами творчества .Необходимо перенимать у других .Тем более , когда формообразование удилок настолько разнообразно и индивидуально . Сколько людей - столько и мнений о лучшей форме .Вот я и пытаюсь собрать побольше вариантов . Например , в этом году я впервые сделал удилку без маленького мотовила , которое всегда считал необходимым .И ловлю ей , вполне сносно получается , хоть и менее комфортно ... точнее - менее привычно !Зато форма проста в изготовлении . А сегодня меня Артём заинтриговал .... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А зачем тогда катушка ? придает весомость снасти :nm426: я эксперименты с перехлыстованими покупных катушечных удочек похоже закончилмаксовы 70тки по мне - щукобаланс на метре токо причем с родным мегагибким хлыстом вот может еще для налима калининградистнуть попробую Сами знаете, каждый ловит, как ему нравится.. Я сам не люблю катушечные удочки, и ломаются они к тому же. Но попробовав и так и так, в арсенале их, всё же оставлю. Я ношусь по озеру, как электровеник. И сматывать леску на безкатушечную блеснилку хоть вдоль, хоть поперёк , у меня времени занимает больше чем катухой. Чуйка конечно проигрывает, но я придрочился. Ну и в конце концов, в корыте всегда есть альтернативный вариант.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Есть у меня один товарищ прихотливый, в своё время я ему удилки переделывал раз 6 за сезон. При этом каждый вариант был мне удобен и по своему нравился. Мой вывод : каждый должен хоть раз собрать свою удилку и понять что он хочет от неё, и только после этого идти к мастеру и просить довести удилку до ума, если у самого не получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Есть у меня один товарищ прихотливый, в своё время я ему удилки переделывал раз 6 за сезон. При этом каждый вариант был мне удобен и по своему нравился. Мой вывод : каждый должен хоть раз собрать свою удилку и понять что он хочет от неё, и только после этого идти к мастеру и просить довести удилку до ума, если у самого не получается. Мудро ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Здравствуйте всем.зимние блеснилки ваши-не удочки.это что-то...только одно слово АХУЕННА.Блеснил с кивком.в этом сезоне сваял блеснилку по образу подобию,испробовал и катушкокивковые сразу нах.из средних веков моментом в 21й.огромное спасибо.пока в поисках оптимальной формы блеснилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Получили сегодня американские зимние удочки Frabill одночастники с катухой длинной 1,4метра, вопрос:"И хули с ентим делать?" :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 на хлысты пустить, как они заипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Получили сегодня американские зимние удочки Frabill одночастники с катухой длинной 1,4метра, вопрос:"И хули с ентим делать?" :030: Продать под видом бортовух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 на хлысты пустить, как они заипе?"Ни вопрос, Володенька" за 1850р! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Дим, удилки ахуенны. У нас кто в теме на них балансом щук ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Дим, удилки ахуенны. У нас кто в теме на них балансом щук ловят "У нас кто в теме..." - вот это самое главное! А так действительно приятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения