Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Д-5Т-85БМ наше ВСЁ!до нее пока докачаешся, семь штук башня+15 помоему она сама :021:я вчера поставил 122 калибр и с ним катался, долго перезаряжает, но зато каааак ебнет, минус полКВ1 за раз сносит :)повеселее стало, да и кстати просерать меньше стали командой :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 мне бы ваши заботы...У меня на ис-3 топ пуха 44000 + башня с гуслями ещё 30000.За 2 недели набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Мне подфартило слегка по акции, ща как раз собирался брать VK 3601 (H) и выхожу на Tiger (P) .Заипись, погода говно, на рыбалку завтра не поеду, да и после грипоза можно отсидеться дома за компом-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Весной,в погожий день, можно будет съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 22 танка за бой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Мне подфартило слегка по акции, ща как раз собирался брать VK 3601 (H) и выхожу на Tiger (P) .Заипись, погода говно, на рыбалку завтра не поеду, да и после грипоза можно отсидеться дома за компом-) Это как ты на него выходить собрался? Научи.С 3601 Н выход на тигр.На тигр Р, выход с 3001Р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Просто, я на 3001 уже катался, до вчерашнего дня.<br />Зы. Чет рейтинг от вотньюса обиделся на меня, 50 очей за вечер в минус списал. Играл как обычно, без провала жесткого-((<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Кса, если помните, сегодня после обэда, заруба мф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Просто, я на 3001 уже катался, до вчерашнего дня.<br />Зы. Чет рейтинг от вотньюса обиделся на меня, 50 очей за вечер в минус списал. Играл как обычно, без провала жесткого-((<br /> Ну вот, взял и в заблуждение ввёл, а я смотрю и понять не могу, как это он Тигра паршивого Порше, с вики 36 откроет.А у него оказывается 3001 в рукаве ангаре. :) Кса, если помните, сегодня после обэда, заруба мф. Вот так всегда, я работаю.А после обеда это после 19.00? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А после обеда это после 19.00? :)Зная наше распиздяйство, не исключаю-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Кса, если помните, сегодня после обэда, заруба мф.Я с 13 до 15 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Кса, если помните, сегодня после обэда, заруба мф.А мне в Москву ехать за винтом. Молюсь что восстановили, иначе попадос на бапки опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Давайте вечерком, после обеда никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Давайте вечерком, после обеда никакМожно и вечером, ща тогда докачаюсь до КВ1зы А вечером хоккей :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Так, скажите плиз, какую пуху ставить на КВ1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Есть в жизни счастье. Наконец-то уменьшили рейтинг за захват базы и фрагодрочерство в песочнице. http://wot-news.com/main/post/02082013/1/Rejjting-ehffektivnosta-proshhajj-nakrutka-zakhvatom-bazy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А я то думаю чЁ за муйня с рейтингом... не когда не страдал захватом, суко ща глянул, ушел еще на 20 пунктов... ну и хуй с ним,струляем же из-за трясущихся ручек после боя-) во ща забавный момент был: " Не кто, не хотел умирать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 хз... у меня рейтинг только вырос от изменений подсчета ))не на много, но чирик накинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Гыгы, ща поржали, в роте парней(а может и бап) на бт-7 кинуло к нам, после победы радости у них было полные штаны-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 хз... у меня рейтинг только вырос от изменений подсчета ))не на много, но чирик накинулиМне накинули 50 с коп. Пустячок, а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 статадрочеры блять. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А у меня рейт упал с 950 до 890:) Хотя базу захватываю тока по необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А вот по фрагодрочерству непонятно, почему его не любят... Ну например, стою я в кустах на ПТ например. Средний дамаг у меня например 400.Вижу как передо мной наши бьются с врагами. Три врага. Например одинаковых. У одного жизни 100, у другого 500, у третьего 1500. Кого бить первым?Я, разумеется, бью 100, так как с одного выстрела лишаю его выстрела по нам. Вторым бью конечно 500, так как его с двух выстрелов положат...И в чем тут фрагодрочерство?Мне кажется что практически всегда надо бить того, кого положишь с одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мне кажется что практически всегда надо бить того, кого положишь с одного выстрела.Согласен, ибо недобитки с "парой-тройкой" хп, частенько всю малину портят.зы. чет подзаёбывать стали танчики, перестатодрочил походу..., но план на выхах выполнил по немчуре. Наверное нужно забить на гонку вооружений, и рубится для фану, на том-же 35-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения