Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 ребенок приставку вымогает на НГ, к телеку, чего взять, чтоб и самому поиграть можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 ребенок приставку вымогает на НГ, к телеку, чего взять, чтоб и самому поиграть можно было?Может тебе мою Соньку продать третью? Муха не сидела. тока обкатку прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дык скайп никто не отменял.Да у меня и скайпа то нету. На старом ноуте (у дочки щас) типа стоял, я пользоваться пробовал (одновременно с пропилками), вроде получалось, но только при чьем то пошаговом руководстве:) А теперь нету у меня скайпа:) ВопросВот на торентах игрухи качаются файлом dmg (если не наебался).И обычно написана такая инструкция1. Скачать2. Переписать на винт3. ИгратьЯ уже штук 5 скачал. Первые 2 пункта прохожу, а третий не получается... По Диабло3Если я правильно понял, то я покупаю лицензионную версию в магазине или скачиваю халявную с торента, после чего я должен зарегистрироваться на сайте (за бабло или так?) и потом я должен где то купить какой то ключ активации и тока после этого я смогу играть? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Нет... ты покупаешь ключ активации (игру) и все... Качаешь сам в инете или получаешь на диске в момент покупки ключа(игры). Регистрация на сайте обязательна. Для этого ключ активации и покупаешь. Вход в игру по аккаунту при регистрации (скорее всего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Макс, если ты купишь лицензионный диск в магазине, то ключ у тебя будет внутри коробочки написан => устанавливаешь игру и когда попросят пишешь ключ этот, потом тебе предложат зарегистрироваться (там всё просто), затем игруха обновляется автоматом и вуаля ты в игре :)ЗЫ а за скока Соньку продать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Макс, если ты купишь лицензионный диск в магазине, то ключ у тебя будет внутри коробочки написан => устанавливаешь игру и когда попросят пишешь ключ этот, потом тебе предложат зарегистрироваться (там всё просто), затем игруха обновляется автоматом и вуаля ты в игре :)ЗЫ а за скока Соньку продать хочешь? Да я не то что б хочу,,, По первых кусок этой Соньки - это подарок форумчан мне на ДР, поэтому я даже и не знаю... Просто поигрался 1-2 месяца активно, потом 1 раз в месяц пару часов, а последние месяца 3-4 вообще не включал:) Вот и думаю - че добру пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Понятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Продашь наш подарок и можешь далее на подарки не рассчитывать. :nm421: Уж я то точно организацией заниматься не буду. А саботировать буду. Переедешь в новую квартиру - сделаешь игровую комнату. А пока можешь дать напрокат Еремину. Пусть Даша успокоится. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Вот я поэтому и не хачу:)А на прокат - не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Подарки продавать низяяя :nm111: , я тока прошлый ДР застал - поэтому и не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На прокат я уже взял на свою голову:))))), вот теперь вопрос и возник:))), кста никому не нада 2 PS? вообще года 3 из дивана не доставалась?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 На прокат я уже взял на свою голову :))))), вот теперь вопрос и возник :))), кста никому не нада 2 PS? вообще года 3 из дивана не доставалась? :)))) Телик взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Телик взял?ага 46/8007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 пс2 нахаляву заберу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Ставлю WoTС чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 По Диабло3Если я правильно понял, то я покупаю лицензионную версию в магазине или скачиваю халявную с торента, после чего я должен зарегистрироваться на сайте (за бабло или так?) и потом я должен где то купить какой то ключ активации и тока после этого я смогу играть? Так?заходишь на офф сайт близзов регаешь аккаунт... там можешь и ключ сразу купить... там и скачать игру можно .... но инет обязателен ... да и та что на торенте если не поменяли то там только 1й акт и многие скилы не пашут... Ставлю WoTС чего начинать?можешь качать сразу сколько хочешь танков.... т.к. когда убили ушел в ангар и погнал на другом... можешь не ждать пока бой закончиться... я сразу качал арту,тт и ст .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 можешь качать сразу сколько хочешь танков.... т.к. когда убили ушел в ангар и погнал на другом... можешь не ждать пока бой закончиться... я сразу качал арту,тт и ст .... А теперь ещё раз, но по русски. ху из арта, тт и ст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 А теперь ещё раз, но по русски. ху из арта, тт и ст?Арта - Артиллерия , ТТ - Тяжелый танк , СТ - Средний Танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Арта - Артиллерия , ТТ - Тяжелый танк , СТ - Средний Танк.Есть ещё пт-сау (противотанковая самоходная установка).У арты особый режим стрельбы (shift жми). А так форум их покури,,там всё подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ставлю WoTС чего начинать?Танчики?Я вчера поставил, пока в пропилки резались. Долго ставилось (обновлялось). поставилось.Но блять как же там сложно то все... протапиздец.Или не привык просто...Попробовал побиться - первый раз ездить не мог, второй раз загасили сразу нах. В общем как то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 По танкам лучше всего видосов сначала насмотреться, чтобы раскурить что к чему... Так очень многое зависит от знаний принципов игры (радиус обзора, скрытность, броня, бронебойность пушек и т. п. мелочей). Сразу хуй раскуришь надо патихонечку поигрывать и покуривать... А вообще тема то здравая и впринципе без голды играется норм. просто с голдой (примаком) качаешься быстрее... Стоит около 300 деревянных в мес. Сам пару раз брал примак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Илюха, без голды на высоких уровнях в минусе почти постоянно, а по началу можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Жопа с 8ого левела начинается... там играть надо хорошо и внимательно... а фарм основной на 5ых левелах доступных и раскачивающихся за недельку другую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 а я на оборот на 8м и 7м .... хорошо фармлю бабки .... а самый лучший фарм это роты.... если норм народ найдешь то 90 проц побед..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Танкистам-)http://lenta.ru/news/2012/11/22/lost/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения