Rootsman Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 дык того не будет, видосов уже пачку есть. Пытаются сделать максимально реалистично.... но аркада будет 1 хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 А в самолетиках будет артилерия? Кстати думаю что потом они соединят танчики с самолетиками и добавят туда еще пехоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Ясен пень аркада, если принцип будет взят из танчиков. Вот как самоли должны летать, Кедик забабахал года 4 назад, жаль БоБ так и не разродился толком...смотреть в хд со звуком! http://youtu.be/jyClg6rkGhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Ясен пень аркада, если принцип будет взят из танчиков. Вот как самоли должны летать, Кедик забабахал года 4 назад, жаль БоБ так и не разродился толком...смотреть в хд со звуком! А со звуком для чего, послушать как очередной пидор бездарный Kashmir испоганил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 аркада=популярность. не все готовы себе покупать нормальные девайсы, что бы полетать пару часов в неделю. А самая ахуенная аркадная леталка-в первом посте этой темы-Шторм. Сделана кстати питерскойй конторой. Я в ней гуру, если чё. Драйва выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Perca, фу бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Сыч , как раз о чём мы вчера говорили.И ваще... вот Мод со шкурками пробития для 0.8.2...И ещё забей в поисковик гугли (Гайд по пробитию Lowe, КВ 5, Type 59, M6A2E1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Кто пользуется этими шкурками пробития - как оно выглядит в игре?Я навожу прицел на танк и он разукрашивается разными цветами? Или типа слева от прицела появляется схема бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Немного не так. Вражеские и свои танки превращаются в разукрашеные разными цветами игрушки. Цветов обычно 4 + схематичное изображение точек для крита членов экипажа. Короче от танка не остается ничего, одно попугайство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 И все это мелькает перед глазами на протяжении всего боя. В общем, я этот мод убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 И все это мелькает перед глазами на протяжении всего боя. В общем, я этот мод убрал.Бля, ну это некрасиво нихуа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поэтому и снял...Макс, все просто... Если в лоб, то в самый-самый низ. Или в командирскую башенку на крыше башни.Если в бок, то между гуслей, так, чтобы попал в корпус. Под башней - боеуклад, но попасть тяжело, между 2-3 катком сзади у советов - двигло. Зажечь легко. Задняя ведущая шестерня. Вообще сказка. И на гуслю ставишь и дамаг наносишь. Еще обычно легко пробивается бок башни где-то 1/3 со стороны кормы.Ну а сзади пуляй куда хочешь :) А вообще есть 100% вариант. ВЕСЬ клан выходит в треню на разных машинах и практически отрабатываются точки пробития. Это стандартная треня для всех кланов и отводится на это не одна и не 2 тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поэтому и снял...Макс, все просто... Если в лоб, то в самый-самый низ. Или в командирскую башенку на крыше башни.Если в бок, то между гуслей, так, чтобы попал в корпус. Под башней - боеуклад, но попасть тяжело, между 2-3 катком сзади у советов - двигло. Зажечь легко. Задняя ведущая шестерня. Вообще сказка. И на гуслю ставишь и дамаг наносишь. Еще обычно легко пробивается бок башни где-то 1/3 со стороны кормы.Ну а сзади пуляй куда хочешь :) А вообще есть 100% вариант. ВЕСЬ клан выходит в треню на разных машинах и практически отрабатываются точки пробития. Это стандартная треня для всех кланов и отводится на это не одна и не 2 тренировки.Вот когда ты мне по ТС объяснял на моем танке - я все понял.Вот как понять Если в лоб, то в самый-самый низ ?В низ чего? Лба, башни, танка?Командирская башенка сука такая маленькая и обтекаемая, что пока я в нее прицеливаюсь - меня уже объедут и в трубу выхлопную прицельно выстрелят:) Клан на тренировку - это заебись конечно. Но это надо быть фанатом танчиков как рыбалки. Не готов нихуя:) Бля, мне это напоминает "выбор спиннинга"- А вот хочу судака - а какой спиннинг купить?Тут тебе гуры начинают объяснять чем нанографит Лумиса лучше бор-волокна УФМа и что кроме спина нужна еще катушка и вообще надо уметь....А ты отвечаешь, что ловил Адмиралтейцем до этого на дорожку, а щас Адмиралтеец сломался и просто хочешь на замену ему. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Пилять, ты сегодня в игре вечером??? могу объяснить тебе пракитески :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Пилять, ты сегодня в игре вечером??? могу объяснить тебе пракитески :)Да я каждый день хочу сесть поиграть в одно лицо и набрать на нормальное оснащение (а то езжу со стоковым двиглом и стоковой пушкой). Но каждый раз то во взвод то еще куда, а там опыта получается мало, так как игра редкая и пока бой не закончился, новый не начнешь...Но так седня буду опять часиков с 7 и до 10 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вот сынка посоветовал : И еще http://www.youtube.com/results?search_query=world+of+tanks+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5&oq=world+of+tanks+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5&gs_l=youtube-reduced.3..0.139660.155558.0.156677.29.20.5.4.4.0.75.767.20.20.0...0.0...1ac.1.IXuJ0ZMOWAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 В одно лицо играть хуже :) Опыта из-за большего кол-ва поражений по итогу меньше. Если успею приехать - свистну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Вот сынка посоветовалИ еще http://www.youtube.c...c.1.IXuJ0ZMOWAMЧо за фигняяяяя????Кто-то по шее получит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Чо за фигняяяяя????Кто-то по шее получит:)Альберт,младшой уже тебя на форуме замещает? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Чо за фигняяяяя????Кто-то по шее получит :)Порнушку выложил?Посмотрел 3 минуты по первой ссылке, ебануцо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Альберт,младшой уже тебя на форуме замещает? :pisya:Ага! Я на работе смотрю, я пишу! Офигеть. Скоро жена еще начнет в кулинарии... Или в девочках))))))))) Порнушку выложил?Посмотрел 3 минуты по первой ссылке, ебануцо..))Если бы! Слова бы не сказал))) а то танчики)))) Артем, они, танкисты, все немного того) ты мимо девчонок на Тахере гарцуешь, а они мечтают о КВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Нахуй КВ.Гавнотанк, только избавился. Щяс правда КВ-1С,немногим лучше.ИС-7 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l1e1x1u1s Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Нахуй КВ.Гавнотанк, только избавился. Щяс правда КВ-1С,немногим лучше.ИС-7 хочу.Квас) Это тема) Особенно топовый... Рулит всегда и везде ) У меня он раньше был.... Кстати говоря сейчас Т-150 лучше чем квас! А до Ис-7 как раком до китая... Еще много мутоты впереди (такой как набрать 160 тыс. опыта на ис-8...) Так что лучше наслаждайся квасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Нахуй КВ.Гавнотанк, только избавился. Щяс правда КВ-1С,немногим лучше.ИС-7 хочу. Взял КВ2, поставил 152 с голдой. Нагибаю 8-ки. Кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Кирилл, я б лучше взял голду, и пошел в кабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения