Perca Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 вообще рандом у них сделан ебанутый .... сколько его вайнили .... сказали что как был так и останеться.... да и причем ст и лт кидает на лв выше.... Это точно, когда одного уровня нормально, ну или на уровень выше. Но, когда играешь лт 3 уровня и он не самый быстроходный и маневренный, а в бою участвует 3 танка 3 левела, 4 4-го и 8 пятого это пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 вообще рандом у них сделан ебанутый .... сколько его вайнили .... сказали что как был так и останеться.... да и причем ст и лт кидает на лв выше....Это точно, когда одного уровня нормально, ну или на уровень выше. Но, когда играешь лт 3 уровня и он не самый быстроходный и маневренный, а в бою участвует 3 танка 3 левела, 4 4-го и 8 пятого это пиздец. Хуйня. Я на А-20 постоянно попадал к 8 левелам. А на БТ-7 к 5. И хуле.Или тихонько, задворками до их базо, там крошу арты и ништяк. А если уж совсем кисло - свечу, меня быстренько киляют, и я ухожу. Зато экспа нормальная.Гораздо хуже когда ты на Т-28, а кругом 7-8 лвл. эта жесть. Заебало ваншотом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 На ИСе как-то нереально бабла накопить....Ремонт и снаряды дорого стоят..Кто нить знает что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 На ИСе как-то нереально бабла накопить....Ремонт и снаряды дорого стоят..Кто нить знает что надо делать?Ну вот взял и опОшлил мечту таксказать :( "Правильным путём идёте товарищи", так штоль? Хуйня. Я на А-20 постоянно попадал к 8 левелам. А на БТ-7 к 5. И хуле.Или тихонько, задворками до их базо, там крошу арты и ништяк. А если уж совсем кисло - свечу, меня быстренько киляют, и я ухожу. Зато экспа нормальная.Гораздо хуже когда ты на Т-28, а кругом 7-8 лвл. эта жесть. Заебало ваншотом быть.Dex читор палюбасу Как Т-28, гамно или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ну пока так получается...Говорят что надо играть за другой с меньшим левелом.....и зарабатывать на нем бабло..На ИС приятно играть, практически всегда попадаешь в верх таблицы при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 На ИСе как-то нереально бабла накопить....Ремонт и снаряды дорого стоят..Кто нить знает что надо делать?купи премиум танк и будет тебе бабло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Dex читор палюбасу Как Т-28, гамно или нормально?т-28 гавно. т-34 таксе. А-20 сука клёвый, но пушки стрёмные. БТ-7 зебест.поставил новый рекорд. -5 на танке.Когда на арте бесят мудаки тупые. Аркадники сраные, школота ебаная. Рашат хуй куда стадом, а вражины просачиваются на базу, и пиздят арты. То есть меня.Хотя я сам так делаю на быстрых танках - после старта иду курить, смотрю засветы, потом огородами до базы, и мочить пидорасов с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 т-28 гавно. т-34 таксе. А-20 сука клёвый, но пушки стрёмные. БТ-7 зебест.поставил новый рекорд. -5 на танке.Когда на арте бесят мудаки тупые. Аркадники сраные, школота ебаная. Рашат хуй куда стадом, а вражины просачиваются на базу, и пиздят арты. То есть меня.Хотя я сам так делаю на быстрых танках - после старта иду курить, смотрю засветы, потом огородами до базы, и мочить пидорасов с тыла.Серёга, молодца. Бесит, когда школота на лт с первых секунд рвётся вперёд, засвечивает, а арта не успевает ещё на позиции встать. Самый грамотный засвет - мин через 3-4 после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ебанько.Макс сегодня со мной поговорил 2-3 минуты, пока срал, дальше побег в танчики играть..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Меня Ксанка точно убьет теперь за то что подсадил Макса..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Меня Ксанка точно убьет теперь за то что подсадил Макса.....Не ссы.Оксанка любит по магазинам проехать, пока Петрович дрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну пока так получается...Говорят что надо играть за другой с меньшим левелом.....и зарабатывать на нем бабло..На ИС приятно играть, практически всегда попадаешь в верх таблицы при старте. Танки 4-5 уровня достаточно хорошо фармят, раньше фармил на су-85, пока ее не порезали зверь машина была, сейчас на т-40, или покупать прем и будет счастье.Танки от 7 уровня и выше все убыточны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Убыточны без примака конечно... а вообще не убыточны они в случае нормального сквада или грамотного поведения в бою... Я вчера нормально пострелял =) на Крусадере 5 лвл наебенил под 1500 урону за бой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Танки 4-5 уровня достаточно хорошо фармят, раньше фармил на су-85, пока ее не порезали зверь машина была, сейчас на т-40, или покупать прем и будет счастье.Танки от 7 уровня и выше все убыточны..8-ой в плюсе, небольшом. 9-ый в легком минусе. Прем принципиально не использую. Да, я лох - посмотрел. что давно открыт КВ-4, прикинул по деньгам, посмотерл сколько денех дадут за кв-3, продал его, сняв прибамбасики. Опа - ляма не хвататет! Оказывается его оценивают со всем обвесом. Давно не продавал ничего, забыл эту фишку. Теперь день без тт выше 6-го уровня. Вчера покатал фармеров, осталось 400 тыс набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 На Су8 вчера так и не накопил опыта, но осталось немного.Щас еще в паралели А20 и КВ1На КВ пиздато - едешь и хуяришь и похуй попадания. Осталось 2000 опыта до Т150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Танки 4-5 уровня достаточно хорошо фармят, раньше фармил на су-85, пока ее не порезали зверь машина была, сейчас на т-40, или покупать прем и будет счастье.Танки от 7 уровня и выше все убыточны.. Получается лучше зарабатывать кредиты на 4-5 уровневых танках? На ИС я смотрю не накопишь, убыточнй сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Самый прибыльный 5-6 уровни. Максимум денег в единицу времени. Но надо смотреть какое орудие ставить и почём снаряды.7-8 в легком плюсе, с 9-го начинается минус. Это без према если. С артами арифметика отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Кстати, никто не заморачивался покупкой или продажей аккаунта? Почём они идут?Я свой подумываю сбыть нах. Что-то играть наскучило, если и буду - начну с ноля французов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Popovtsev Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Лучше ставить 100мм или 120мм? Одни дешевле, другие более пробиваемее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 8-ой в плюсе, небольшом. 9-ый в легком минусе. Прем принципиально не использую.Да, я лох - посмотрел. что давно открыт КВ-4, прикинул по деньгам, посмотерл сколько денех дадут за кв-3, продал его, сняв прибамбасики. Опа - ляма не хвататет! Оказывается его оценивают со всем обвесом. Давно не продавал ничего, забыл эту фишку. Теперь день без тт выше 6-го уровня. Вчера покатал фармеров, осталось 400 тыс набить.8 в нормальном плюсе у меня только АМХ 13 90, т-44, тигр-2, минус, 9- лора, т-54, тапок минус жесткий.Получается лучше зарабатывать кредиты на 4-5 уровневых танках?У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каа Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А кто нить какие нить моды юзает и где поподробнее про них посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Денюжку щас заработать можно быстро. Берем такн А20. Щас у них акция идет и на некоторых СТ бабло заработанное удваивается. И на А20 (он скоростной) быстренько едем, светим, стреляем во все подряд и нас быстренько убивают к хуям. Светим, понятное дело, не арты, а обычные танчики на среднем удалении. Ну то есть первым их обозначаем и валим (гасят их другие уже). В итоге нас убивают минуте на третьей или чуть больше. Но за то мы тратим 3 минуты и имеет 5000-7000 бабла. Сотка за 1 час игры легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Сотка за час-мало. Но согласен, А-20 хороший танк. Зря продал, Т-34 без обвеса-хуета. На Кв-1 не набрал еще. Зато английские лт прокачал. Щяс арту качаю и т34. И прем купил, с ним быстрей куплю то, что хочется. Но 1 куй БТ-7 лучше. По крайней мере к хайлвл кидает реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Сотка за час-мало. Не, ну может и мало конечно - это я по минимуму сказал.То есть я, с моим умением быстро прицеливаться и куданадо поворачиваться - могу заработать сотку за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Вот еще думаю - после КВ1 есть 3 пути развития. Кот куда подацца - не понимаю. Скорее всего пойду в Т150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения