J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А нах тебе простая 34-ка, уг имхо, вот 34-85 в топе уже веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 а че раньше молчал? :pisya:Дак тоже вчера куйня такая получилась. С А-20, на Т-28 пересадил (хочу КВ-1), думаю чёйта не увеличивается опыт экипажа, пошукал/переобучил, думаю заебись, хоть и по 20-ке с каждого члена экипажа снимают, а потом смотрю и, о чудо - вместо 90%, стало 75%.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nydeer/t128003.gif А нах тебе простая 34-ка, уг имхо, вот 34-85 в топе уже веселее.Дак чтоб её получить, надо 34-ку прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А нах тебе простая 34-ка, уг имхо, вот 34-85 в топе уже веселее.че то прикатался к ней, по три за бой сейчас почти всегда убивал, а на 34-85 тока выехал, еблысь-готовмакс на 34 набил под 1000 опыта и 45000 денег(без према и не первая победа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну дык, она у тебя стоковая пока, сожми зубы и порти стату, я только недавно раскочегарил её, а так 2/3 слива было, кидает высоко, а толку, без топовой, пушки мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну дык, она у тебя стоковая пока, сожми зубы и порти стату, я только недавно раскочегарил её, а так 2/3 слива было, кидает высоко, а толку, без топовой, пушки мало. Да и на топовой 34 тоже с пробитием КВ1 даже в бок все не просто. Сейчас как раз ее докачиваю. В общем, голда наше фсе. Но фармит танк классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да и на топовой 34 тоже с пробитием КВ1 даже в бок все не просто. Сейчас как раз ее докачиваю. В общем, голда наше фсе. Но фармит танк классно.11 выстрелов в КВ1 и победил:), вчера думаю 30 снарядов хватит на бой, загасил трех(один точно КВ был), четвертый ахуенно застрял меж домами с восемью процентами и рядышком со мной, во круг никого, думаю щас убью нах, в итоге подъехал прицелился, на кнопачку нажимаю и патронов хуй, еще и сам застрял меж стенок, завали мой танк короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 ТовариСЧи НЕ компьютернотупые, к вам обращаюсь. Сегодня полдня открывались только youtube и mail, остальное хрен. Очень долго дозванивался провайдеру - оказалось у них там всё поменялось и надо подругому подключаться и что мне позвонят и тд и тп... Вечером всё включилось само и о чудо, вот такие результаты выдаёт спидтэст (при моей скорости в 25 мбит). http://www.speedtest.net/result/2485635235.png Как думаете это глюки??? ЗЫ пока никуда не звоню, сижу и тихо качаю фильмы в блюрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 они просто вполне возможно временно сняли ограничение по скорости из-за каких-то переделок в своей сети... скоро введут... мали скоро закончится. :pisya: ну и в принципе speedtest не показатель, т.к. всегда можно приоритет для него устроить...iperf спасает профи в этом сложном деле )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну вот это точно для профи (два компа, два мозга...), не для меня :rottenfish: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ps в торенте скорость стабильно держит 10500-10600 такшта похоже на истину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 А нах тебе простая 34-ка, уг имхо, вот 34-85 в топе уже веселее.Дык до топа её докачать терпения надо(в стоке совсем беда, даже с приводами и досылателем),а простая 34 с не топовой пухой( забыл калибр) и с досылателем очень удачный варианнт на своём уровне(скорострельность решает)П.С.терплю прокачиваю 34-85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вчера добил 34 и взял 34-85. В топе сразу. Прикольный аппарат, реально им можно нагибать. Дамаг 1500 - норма :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А я прусь от китайца ЛТ 6 лвл. Барабан на 5 выстрелов с дамагом 100 и перезарядкой 8.5 секунд. ВОт бля нагибаторская машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Вчера добил 34У мИня такое чувство, что это, никогда не произойдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 я хз как вы играете, но имхо, с 1 по 6 лвл прокачаться - 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У мИня такое чувство, что это, никогда не произойдет :) Абсолютно без проблем, прокачал, с помощью т-34, и т 34-85, и су 85.Самое главное не устанавливать кривое гавно 76мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Поставил я не так давно Msi afterburner ( приемник знаменитой рива тюнер) на ноут, мало того, что разогнал карту примерно на 20%, дык эта прога еще и видяхи приличные пишет со звуком, в хуевой туче разрешений, включая хд. Я писал встроенным кодеком RTV1. Пробовал сторонним Lagarith, но после него ролик, не заливался на ютуб (хз почему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Еще раз про ГВЕ. Сыграл 100 боев, можно делать вывод. Краткий итог.1. По победам все не очень весело. Всего лишь +10. Основная проблема - дауны в команде, ну т.е. если на легких уровнях дауны тоже бесили, то здесь они бесят еще больше. В почти половине боев на базу в начале приезжает свет или СТ и пиздец всей арте. И это с учетом того, что этот свет ваншот... но дауны его все равно пропускают, а потом кричат, что арта во всем виновата.2. После патча 0.8.3 на высоких уровнях для ТТ легче не стало ни разу, арта им как накидывала, так и накидывает, зато теперь арта зачастую компенсируется светом - 5 арт и 5 световодов. Ну и нахуя такое надо? Получается не война 8-10лвл, а война 5лвл между собой и исход боя формально среди 9-10лвл зависит от того, кто из 5лвл победит. Абсурд. Разработчики реально мудаки.3. Руки у меня правятся на ГВЕ не очень пока. Промахов дофига по прежнему.4. Броня и рекошетность этой арты - офигенская. Мне даже как-то 110Е5 в упор в зад стрелял под небольшим углом и получил рекошет. ))5. Скорость арты не айс, меньше чем у ГВТ.6. Точность примерно, как у ГВТ, но немного другой угол вертикальной наводки и снаряд немного по другому летит, т.е. он летит по более крутой траектории и сплеш (разрыв фугасных осколков) из-за этого тоже несколько по другому выдается.7. Стрелять ББхами на расстоянии на ней такое же глупое занятие, как и на ГВТ. Вероятней всего будет либо рекошет, либо гуслю собьет. На близком расстояние в аркадном режиме ББхой можно въебать очень неплохо, особенно когда танк подлетаетт какого-нибудь 8 лвл. Так что стрелять надопо прежнему фугасиком.8. В лоб фугасом танки 10лвл бьет не очень сильно, особенно низкие и обтекаемые ис7 и ис4. Хотя иногда тоже дамаг проходит неплохой. В зад можно попрежнему въебать очень конкретно вплоть до ваншота, если сверху сзади в движок прилетит. Всякие СТ 10 лвл, типа Т62 ваншотит в зад довольно часто, главное, чтобы танк правильную траекторию выбрал и подставил зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 я хз как вы играете, но имхо, с 1 по 6 лвл прокачаться - 2-3 дня.с утра до вечера если кустодрочить, то канешна возможно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 У мИня такое чувство, что это, никогда не произойдет :) Мне от 34 до 34-85 надо было порядка 30 000. Это около 40 боев. 2 дня. Посмотрел точно - 36 Гоняя на Т-34 эмпирически дошел до еще одного правила: не играйте взводом на этом танке. Кидает к 6-7. Когда играешь один выше 5 не бросало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мне от 34 до 34-85 надо было порядка 30 000. Это около 40 боев. 2 дня. Посмотрел точно - 36 Гоняя на Т-34 эмпирически дошел до еще одного правила: не играйте взводом на этом танке. Кидает к 6-7. Когда играешь один выше 5 не бросало. Играю в последнее время один, кидает именно к 6-7, некоторое время назад, в середину списка попадал чаще, сейчас, чаще нижняя половина.В целом очень хороший танк на своём уровне, кв и квас в борт пробиваются на ура. А в целом по игре, что касается боевых машин, всё чаще вспоминается выражение (не знаю кто автор) - "счастье в неведении". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Сам активно пользую afterburner уже лет 5, а вот видео по старинке пишу фрапсом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А я прусь от китайца ЛТ 6 лвл. Барабан на 5 выстрелов с дамагом 100 и перезарядкой 8.5 секунд. ВОт бля нагибаторская машина.Серёга, Хэтцер с фугаской ВОТ это точно нагибаторская хреновина, правда про фарм можно сразу забыть, но стата растёт как на дрожжах :) вот два боя щас и это нифига не лучшие, короче прушная штука :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Серёга, Хэтцер с фугаской ВОТ это точно нагибаторская хреновина, правда про фарм можно сразу забыть, но стата растёт как на дрожжах :) вот два боя щас и это нифига не лучшие, короче прушная штука :pisya: А если, забросить голдоплюйство, глядишь и в минус перестанешь выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Мне больше нравится на ней играть не в топе а наоборот, там голда решает. Да и яж говорю просто ПРУШНАЯ штука, фан короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения