Шитик Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не крупный был, во всяком случае когда мы были. Поэтому больше не поехали. А он оказывается подходами брал. Не каждый день хороший размер.Крупный - понятие относительное. Больше полкило не было вроде, а средний вес под 200г (не поленился, посчитал :nm139: ) Кайф поймал тогда, вообще редко выбирался на ЛО. А теперь вовсе не светит. Рыбинка без снегохода - скорее плотва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 В Лаврово , допустим , не все и не всегда , сосали .... ! :wink: А в Чёрное больше не поехали - больше из-за "пидарасятника " ! :nm254: для разнообразия иногда и в пидоросятнике интересно половить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 для разнообразия иногда и в пидоросятнике интересно половить :) Да ну нах ! После каждого поднятого тобой они сверлятся всё ближе и ближе .Бегаешь как олень от них ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Крупный - понятие относительное. Больше полкило не было вроде, а средний вес под 200г (не поленился, посчитал :nm139: ) Кайф поймал тогда, вообще редко выбирался на ЛО. А теперь вовсе не светит. Рыбинка без снегохода - скорее плотва Про 200 согласен, но полкилошников точно не было. У меня самый крупный на триста. И на мормыху. Хотелось то на железо - вот это кайф. А мормыха - потому что по-другому не брал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Да ну нах ! После каждого поднятого тобой они сверлятся всё ближе и ближе .Бегаешь как олень от них ... . :nm254: На болоте то в позапрошлом году и толпишке неплохо было. И ты же экземпляр в районе 700-800 поднял, несмотря на то что вокруг активно бегали и сверлились. Когда клюет, то многое вокруг не замечаешь. Главное, чтоб не обрубали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Вроде же сами против сетей, а это вообще бессмысленное уничтожение молоди. Надеюсь ты не носишь обувь и одежду из кожи. Про мех я уж совсем молчу.Не призываю к вегетарианству, но одежда из животных, в наше время, это бессмысленное уничтожение оных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Надеюсь ты не носишь обувь и одежду из кожи. Про мех я уж совсем молчу.Не призываю к вегетарианству, но одежда из животных, в наше время, это бессмысленное уничтожение оных. Наша команда , окромя Монолита , одета только в "химию" .Норфин Актив называется !И "пенки" на ногах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Да ну нах ! После каждого поднятого тобой они сверлятся всё ближе и ближе .Бегаешь как олень от них ... . :nm254:Смотри на это по-другому. Ну обрубили - ты-то уже с рыбкой! Достал термосок, попил чаю вприглядку с их леденцами, жалом поводил по сторонам, оценил обстановку, и потопал туда, где должно клювать. Пока опомнятся, у тебя опять горка, а у поджопников феерический отсос. Конечно, много с одной лунки не возьмёшь, Зато офигенно учишься оценивать обстановку и раздрачивать лунки. Ну и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Чо вы всё про блёсна да про блёсна? Не устали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Да я не рыбалку имел в виду, а ваще. А Монолит ваще падонок, небось ходит в коже убиённых младенцев :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Чо вы всё про блёсна да про блёсна? Не устали? так тема ветки вроде как располагает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Надеюсь ты не носишь обувь и одежду из кожи. Про мех я уж совсем молчу.Не призываю к вегетарианству, но одежда из животных, в наше время, это бессмысленное уничтожение оных. Так далеко я не заглядывал. Рыбу то ловлю, мясо, куру , рыбу ем. Пойманное для еды уничтожением не считаю. Просто спорт - занятие пропагандирующее здоровье физическое и моральное.Уничтожение мелочи для спортивного результата как то не вписывается в рамки пропаганды чего-то здорового. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Смотри на это по-другому. Ну обрубили - ты-то уже с рыбкой! Достал термосок, попил чаю вприглядку с их леденцами, жалом поводил по сторонам, оценил обстановку, и потопал туда, где должно клювать. Пока опомнятся, у тебя опять горка, а у поджопников феерический отсос. Конечно, много с одной лунки не возьмёшь, Зато офигенно учишься оценивать обстановку и раздрачивать лунки. Ну и весело! согласен, хотя чай во время клева я не пью, но все остальное в тему и именно так и происходит!!!! весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Чо вы всё про блёсна да про блёсна? Не устали? Как раз про блёсны , здесь , давненько не говорилось !Зачётный вопрос ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 согласен, хотя чай во время клева я не пью, но все остальное в тему и именно так и происходит!!!! весело!!!Ну чай и для меня случай уникальный. Просто если раздаёт уже полдня в каждой 2-3 лунке, можно и передохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Пойманное для еды уничтожением не считаю. Ога. А сколько ты ловишь зимой? Если поймаешь 20 кг. все съешь? А если попадешь на раздачу то выловив сколько-то кг. прекратишь лов и поедешь домой? Я даже не знаю сколько сейчас ловить можно по закону. Раньше можно было 5 кг. Ответ, что раздам соседям меня не особо устраивает. Я вот тоже кабзду отдаю если берут. Или оставляю на льду и тем самым подкармливаю лис и ворон, которым зимой бывает голодно.так что пост про спортсменов считаю несколько лицемерным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Андрей(БАВ) Да я не рыбалку имел в виду, а ваще. А Монолит ваще падонок, небось ходит в коже убиённых младенцев :nm421:Они его на зимнюю берут только для того что бы лед проверить на прочность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Они его на зимнюю берут только для того что бы лед проверить на прочность. Ну что - если так ?!Человек пользу приносит и счастлив этим ! Да и рыбки , иногда , домой привозит , котика покормить ... ! :wink:А он у Монолита - зна-а-тный ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ога. А сколько ты ловишь зимой? Если поймаешь 20 кг. все съешь? А если попадешь на раздачу то выловив сколько-то кг. прекратишь лов и поедешь домой? Я даже не знаю сколько сейчас ловить можно по закону. Раньше можно было 5 кг. Ответ, что раздам соседям меня не особо устраивает. Я вот тоже кабзду отдаю если берут. Или оставляю на льду и тем самым подкармливаю лис и ворон, которым зимой бывает голодно.так что пост про спортсменов считаю несколько лицемерным. Мелочь по любому отпускаю. Беру от 150гр если плохо, а так от 200. Я говорю про спорт. Принцип поймал отпусти приветствуется именно как спорт.Стрельба по тарелочкам, а не по птицам. И многие другие виды спорта.Вообщем я обидеть никого не хочу, просто считаю ТАК ДЛЯ СЕБЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Они его на зимнюю берут только для того что бы лед проверить на прочность. гыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Они его на зимнюю берут только для того что бы лед проверить на прочность. Юра в большинстве случаев ловил больше нас по весу и кол-ву.Спасибо ему за мастеркласс! И в этом человеке юмора и доброты больше чем собственного веса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Принцип поймал отпусти приветствуется именно как спорт. Не зная кем приветствуется. Спорт бывает разный.Бедным лошадкам наверно тоже не нравяца трензеля в спорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Не зная кем приветствуется. Спорт бывает разный.Бедным лошадкам наверно тоже не нравяца трензеля в спорте. Я кстати никого не обвиняю. Отпускаю для себя. Например поймаю плотвы на живца(от 200 гр), кг 10-15 стараюсь особо не повредить, а после рыбалки выпускаю.Вот окуня от 200 гр хрен отпущу - у меня желающих на него очередь и дома и не работе. Буду отпускать когда спрос кончится.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Я кстати никого не обвиняю. Точно? Прочитал посты выше, увидел претензии к шпорцмэнам. Между строк не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 "Вот такая я ... внезапная вся ... противоречивая ... !"(с) Покр. ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения