Перейти к контенту

Зимняя блесна

Stern

Рекомендуемые сообщения

27.03.2013 в 01:39, vitalypalych сказал:

Да, хреново у вас с зимой.... Мы, числа до 20-го со льда рыбачим...

у нас сейчас лед до метра...рыбачить можно еще долго..с 1 апреля запрет нерестовый..на лед нельзя...

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.03.2013 в 04:21, Lazarus сказал:

По крайней мере для наших торпедок и кривулек.

а можно фото кривульки? А то оччень интересно....ну и параметры, вес, длина, ширина и прочее... :nm020: для любительского пользования не в Питере...можно в личку... :017:

Видел где-то самопальный балансир из пробки от бутылки сложенной пополам. Хвостик из кисточки малярной. Вроде аффтор даже окуней смог на него словить...

27.03.2013 в 15:49, Lazarus сказал:

Выложу как сфоткаю.

Если забуду то напомните.

А хвостик из чего делаешь? Есть любимый кетаец, ловчий. Я года 3 на него ловлю. Так вот купил второй такой же. А там хвост слетел. Из чего сделать пока не додумался. Шерсть и твистер лепить желания нет.

27.03.2013 в 15:42, Lazarus сказал:

Хозяинъ

Один делал. Полностью металл.

Саня, Макса щучьи интересуют, а там металл не катит.

27.03.2013 в 17:08, Lazarus сказал:

А почему не катит?

Я не знал этого.

Из-за малой глубины полноценный взмах не всегда сделаешь. Поэтому при минимальном взмахе баланс должен максимально далеко уходить в сторону, т.е. он должен быть лёгким. То бишь дерево рулит. Всё ИМХО.

Херня это все, про железные балансиры и щуку. Я уже здесь выкладывал фотку, повторяюсь. Самоделка, мужик мастерит, переехал к нам из Тверской области, снасти простые и топорные, но ловит ,пиздец как. Там,где двойник , обычно опушка присутствует типа щетины. На такую поеботу,внешне смахивающую на багрилку, позавчера с одной лунки поймал 41 штуку. От 300 до 3750 . Планирую с ним в пятницу съездить, поподробней подглядеть. Может мне хуйню какую сбагрили, типа как спортсмены свои поделки раздают,когда на них не клюет :)

post-3264-0-88660700-1364405318_thumb.jpg

27.03.2013 в 17:29, AndreAS сказал:

Херня это все, про железные балансиры и щуку. Я уже здесь выкладывал фотку, повторяюсь. Самоделка, мужик мастерит, переехал к нам из Тверской области, снасти простые и топорные, но ловит ,пиздец как. Там,где двойник , обычно опушка присутствует типа щетины. На такую поеботу,внешне смахивающую на багрилку, позавчера с одной лунки поймал 41 штуку. От 300 до 3750 . Планирую с ним в пятницу съездить, поподробней подглядеть. Может мне хуйню какую сбагрили, типа как спортсмены свои поделки раздают,когда на них не клюет :)

post-3264-0-88660700-1364405318_thumb.jpg

Как эта штучка на леске висит?? каким крюком вверх??

27.03.2013 в 18:18, Удмурт сказал:

Как эта штучка на леске висит?? каким крюком вверх??

Мне говорили, но я забыл. Но помню,что это важно. Мне в конце рыбалки дали, типа хвост сам приделай.

Не горизонтально, немного под наклоном.

27.03.2013 в 18:30, AndreAS сказал:

Мне говорили, но я забыл. Но помню,что это важно. Мне в конце рыбалки дали, типа хвост сам приделай.

Двойниками вниз или в верх??

27.03.2013 в 18:37, AndreAS сказал:

вверх конечно,как на фото, петелька сверху же.

Наклон?? В верх двойник или одинарник смотрит?? Нос ориентировочно с какой стороны??

27.03.2013 в 18:30, AndreAS сказал:

Привяжи на леску и посмотри в ванной :)

27.03.2013 в 18:52, Lazarus сказал:

Искусство ж, бляять!

Помимо пирсинга , ещё и иглоукалывание ???!

Ради искусства ! :nm422: :D

27.03.2013 в 19:11, AndreAS сказал:

Удмурт, ты меня запутал своими вопросами :pisya: Если поеду - узнаю, куда у этой херни дифферент :)

Не забудь отписаться! есть мысля такую штучку смастерить, ну или подобную!

27.03.2013 в 17:21, romul78 сказал:

Из-за малой глубины полноценный взмах не всегда сделаешь. Поэтому при минимальном взмахе баланс должен максимально далеко уходить в сторону, т.е. он должен быть лёгким. То бишь дерево рулит. Всё ИМХО.

У меня есть знакомый ,спец по щуке. Он делает металлические балансиры(медь, припой). У этих балансиров очень большие

и закруглённые задние лопасти. Думаю такой баланс хорошо летает даже при малом дёрге.

27.03.2013 в 19:51, КомбинатоR сказал:

балансир горизонтально не висит...

добавлю.

Правильный баланс горизонтально не весит! :)

• Like 1

27.03.2013 в 22:05, victorust сказал:

У меня есть знакомый ,спец по щуке. Он делает металлические балансиры(медь, припой). У этих балансиров очень большие

и закруглённые задние лопасти. Думаю такой баланс хорошо летает даже при малом дёрге.

А на продажу он не делает?

28.03.2013 в 06:13, Кемпинг сказал:

А на продажу он не делает?

Делает видимо:) Мне Коля вчера 3 таких купил. Но цена у них нынче... Хотя хуле удивляться - нормальная цена для рукодельной штуки.

Саня

Я то спрашивал про балансы... хочу тупо китайчикам че нить покопировать отдать. Единообразие балансов на рынке смущает. воблеров ебанагора форм и типов а балансов 2-3 типа и пиздец. Вот и ищу что нить оригинальное ловячее.

28.03.2013 в 06:21, Master Yoda сказал:

Делает видимо:) Мне Коля вчера 3 таких купил. Но цена у них нынче... Хотя хуле удивляться - нормальная цена для рукодельной штуки.

Саня

Я то спрашивал про балансы... хочу тупо китайчикам че нить покопировать отдать. Единообразие балансов на рынке смущает. воблеров ебанагора форм и типов а балансов 2-3 типа и пиздец. Вот и ищу что нить оригинальное ловячее.

Тебе же Коля купил оригинальное и ловящее...

Отдавай кетайчикам, пусь копируют!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...