КомбинатоR Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Чую 65 нужно делать.Самое перспективное напровление. у меня блесна размером 65 в прошлом году АХУИТЕЛЬНО работала!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Учту Ваши предпочтения !Шестьдесятпятки - в массы ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Учту Ваши предпочтения !Шестьдесятпятки - в массы ! :pisya:Одни будем растягивать , у других - отпиливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Раз так , выставляю на продажу раритет : советская магазинная блесна-впайка "малёк" на которую за 40 лет не поймалась ни одна (!!!) рыба .Фото бы этого чуда увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Это пиздец какой-то !Только разловил новосделанную блесну 90мм , поймал на неё трёх окуней в режиме лифта , как что-то неподъёмное повисло на ней , леска 0.22 лопнула и ещё одна "счастливая" блесна ушла в пучину ! Придётся завтра вспоминать пропорции и изготовить новую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Это пиздец какой-то !Только разловил новосделанную блесну 90мм , поймал на неё трёх окуней в режиме лифта , как что-то неподъёмное повисло на ней , леска 0.22 лопнула и ещё одна "счастливая" блесна ушла в пучину ! Придётся завтра вспоминать пропорции и изготовить новую .А вот был бы фрикционечег... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 А вот был бы фрикционечег... ) Ну Слава ?!Какой фрикциончик ?! Нереально это на ладожском удильнике ! :nm446:Чуйкоудобсволёгкожёсткость пропадёт ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Это пиздец какой-то !Только разловил новосделанную блесну 90мм , поймал на неё трёх окуней в режиме лифта , как что-то неподъёмное повисло на ней , леска 0.22 лопнула и ещё одна "счастливая" блесна ушла в пучину ! Придётся завтра вспоминать пропорции и изготовить новую . А ты бы не на глаз рисовал и вырезал, а с начала шаблон из люмиевой пластины делал (обрабатывается легко, и найти просто).Так бы и повторяемость была на высоте и пропорции не пришлось бы вспоминать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Да в рыбалках уже секрет блесны раскрыли, червяки какие-то красные :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Мотыль искуственный , правда больше похож на червяка ! Был использован после полного закоматоживания окуня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ебаторика это все...Я знаю точно как блесна должна работать в воде и могу с уверенностью сказать что блесны Технолога работают не лучше моих )) А червячки красные от лукавого ) Андрюха главное стабильность, и ...внимание... правильная подача... Всем чмоки в этом чате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ебаторика это все...Я знаю точно как блесна должна работать в воде и могу с уверенностью сказать что блесны Технолога работают не лучше моих )) А червячки красные от лукавого )Андрюха главное стабильность, и ...внимание... правильная подача... Всем чмоки в этом чате...А на какой глубине ты сравнивал блеснА ? (Есть мнение , что на глубине больше 6 метров ВСЕ блёсны играют одинаково - гвоздят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 А на какой глубине ты сравнивал блеснА ? (Есть мнение , что на глубине больше 6 метров ВСЕ блёсны играют одинаково - гвоздят)Играют одинаково, а гвоздят по разному :pisya:И мне кажется, что при таком поведении блесны важнее её вес, а не форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Мои - не гвоздят и на 7м .Блин , как жалко ту ... . :nm254: На следующий сезон , леска - не тоньше 0.25 ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Мои - не гвоздят и на 7м .Ничего не могу сказать , у меня не только нет ни одной твоей блесны , но я даже и не видел их никогда . Может быть , когда число наших совместных рыбалок перевалит за сотню (до юбилея осталось три выезда) , то ты доверишь мне сокровенное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ничего не могу сказать , у меня не только нет ни одной твоей блесны , но я даже и не видел их никогда .Может быть , когда число наших совместных рыбалок перевалит за сотню (до юбилея осталось три выезда) , то ты доверишь мне сокровенное ? Несомненно ! :nm408: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 то ты доверишь мне сокровенное ?Моя прелесть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ну Слава ?!Какой фрикциончик ?! Нереально это на ладожском удильнике ! :nm446:Чуйкоудобсволёгкожёсткость пропадёт !Только ты такую хуйню не говори фирме Karismax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Только ты такую хуйню не говори фирме KarismaxКто-нибудь , кроме особо одарённых москвичей , ловит на Ладоге окуня удилками от Karismax ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Кто-нибудь , кроме особо одарённых москвичей , ловит на Ладоге окуня удилками от Karismax ?Юра, на червячка они ахуены, у меня две:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Юра, на червячка они ахуены, у меня две :) :pisya:Червяки в этой ветке - табу . Однажды видел на Озере , как человек блеснил Karismax , нет , это был не москвич , просто у мужика была первая в жизни зимняя рыбалка ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Моя прелесть :pisya:Вот , ты пошутил , а я всерьёз задумался - можно ли из кольца сделать блёсенку и даже стал искать своё обручальное ... Облом - жена , оказывается , давно переплавила его в в цЕпочку , вместе со своим ! Сейчас присматриваюсь к оставшимся у жены колечкам , есть c красными камушками , может интересно получиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вот , ты пошутил , а я всерьёз задумался - можно ли из кольца сделать блёсенку и даже стал искать своё обручальное ... Облом - жена , оказывается , давно переплавила его в в цЕпочку , вместе со своим ! Сейчас присматриваюсь к оставшимся у жены колечкам , есть c красными камушками , может интересно получиться ... Если только сначала раскатать его в фольгу толщиной 0,2-0,3 мм... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вот , ты пошутил , а я всерьёз задумался - можно ли из кольца сделать блёсенку и даже стал искать своё обручальное ... :nm426:Мужики на работе расказывали....мол один рыбак спиздил у жены сережку,чтоб мормышку сделать...а потом еще вторую выпросил...мол зачем тебе одна серьга,а я из нее мормышку сделаю :pisya:может байка,но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения