Sukkozero Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 1. Хоромский - 2 ромба, 2 трехгранки!2.FunnyGambler -1 ромб, 1трехгранка3. sukkozero - 2 ромба, 2 трехгранки(большая)4. Денис - 2 ромба, 2 трехгранки (большие)5. Леший - 1 ромб, 1 трехгранка (если будет большая, среднюю не надо)6. slava75, трехгранка 5 см - 2 шт, ромб -2 шт.7. КапДок трёхгранка 5см-1шт, ромб-1шт8. Ultramarine - 1 ромб, 1трехгранка9. ILYA - 1 ромб, 2 трехгранки10. ДОС - 2 ромба 11. Сашкент - 2 ромба.12.NYROK - 1 ромб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Закажу-ка я пожалуй 2 ромба. Монолит-то свой потерял, значит ему можно будет выгодно продать ромб или место в очереди :) Или он его как обычно отберет... 1. Хоромский - 2 ромба, 2 трехгранки!2. FunnyGambler -1 ромб, 1трехгранка3. sukkozero - 2 ромба, 2 трехгранки(большая)4. Денис - 2 ромба, 2 трехгранки (большие)5. Леший - 2 ромба, 1 трехгранка (если будет большая, среднюю не надо)6. slava75, трехгранка 5 см - 2 шт, ромб -2 шт.7. КапДок трёхгранка 5см-1шт, ромб-1шт8. Ultramarine - 1 ромб, 1трехгранка9. ILYA - 1 ромб, 2 трехгранки10. ДОС - 2 ромба 11. Сашкент - 2 ромба.12. NYROK - 1 ромб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 1. Хоромский - 2 ромба, 2 трехгранки!2. FunnyGambler -1 ромб, 1трехгранка3. sukkozero - 2 ромба, 2 трехгранки(большая)4. Денис - 2 ромба, 2 трехгранки (большие)5. Леший - 2 ромба, 1 трехгранка (если будет большая, среднюю не надо)6. slava75, трехгранка 5 см - 2 шт, ромб -2 шт.7. КапДок трёхгранка 5см-1шт, ромб-1шт8. Ultramarine - 1 ромб, 1трехгранка9. ILYA - 1 ромб, 2 трехгранки10. ДОС - 2 ромба 11. Сашкент - 2 ромба.12. NYROK - 1 ромб13. AndreAS - 1 ромб ( в прошлый раз не досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Ох , и ни хрена себе !!! А где в списке , тот замечательный человек , который эту тему в этот раз поднял ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 он под цифрой один(1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 он под цифрой один(1)Да уж ... В кругу друзей еблом не щёлкай ... что-то расслабился я , потерял навык . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Иностранцам без очереди! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Закажу-ка я пожалуй 2 ромба. Монолит-то свой потерял, значит ему можно будет выгодно продать ромб или место в очереди :) Или он его как обычно отберет... Уже начал продумывать пятиходовую комбинацию по честному отъёму у тебя ромба . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 1. Хоромский - 2 ромба, 2 трехгранки!2. FunnyGambler -1 ромб, 1трехгранка3. sukkozero - 2 ромба, 2 трехгранки(большая)4. Денис - 2 ромба, 2 трехгранки (большие)5. Леший - 2 ромба, 1 трехгранка (если будет большая, среднюю не надо)6. slava75, трехгранка 5 см - 2 шт, ромб -2 шт.7. КапДок трёхгранка 5см-1шт, ромб-1шт8. Ultramarine - 1 ромб, 1трехгранка9. ILYA - 1 ромб, 2 трехгранки10. ДОС - 2 ромба11. Сашкент - 2 ромба.12. NYROK - 1 ромб13. AndreAS - 1 ромб ( в прошлый раз не досталось)14. кабанище - трехгранка 5 см - 2 шт, ромб -2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А может кто-нибудь с мастером поговорить по поводу видяхи? Чтобы снять мастер класс и выложить на максфишинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А может кто-нибудь с мастером поговорить по поводу видяхи? Чтобы снять мастер класс и выложить на максфишинге.Поговори с Володей (Rodddd) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А кто может с Володей поговорить, чтобы и его за изготовлением родинки снять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 А кто может с Володей поговорить, чтобы и его за изготовлением родинки снять?))Поговори с Мартыновым ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 БМПМаксим, принимай брозды правления в свои руки :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я извиняюсьза вопрос, почем опиум для народа? можно примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я извиняюсьза вопрос, почем опиум для народа? можно примерно. В магазах где-то от тыра. А тут уж как фишка ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 В магазах где-то от тыра. А тут уж как фишка ляжет.спасиб. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Нам надо, но по размерам кто в курсе? Нам самые большие надо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 И, пожалуйста, над нами не ржите... :pisya: :nm241: :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Нам надо, но по размерам кто в курсе? Нам самые большие надо...Мужественные, но доверчивые:)Не надо вам эти блЁсна) К ним еще привыкнуть треба. Лучше возьмите заводские, дешевле и к дрочу менее требовательны, при этом ловят. А мартыновских, если очень хочется, могу дать на тусу для понимания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Значится сидел Макс в Китае и даже не догадывался в какой гемор его вписали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Значится сидел Макс в Китае и даже не догадывался в какой гемор его вписали)Ничего... хоть научится паяльник в руках держать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Кстати, по прошлой партии, что 2 года назад брали - проволка из которой Мартын ушки для блесен делает - полное гавно. Ржавеет на глазах. По крайне мере на том ромбике, что у меня остался. Вчера доставал из коробки и смотрел. Того и гляди переломится и либо минус окунь, либо минус блесна. Придется перепаивать к сезону, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Заказывал себе красаровские (Красильников Аркадий) блёсна. На кондрашке торгует. У его блёсен ни чего не ржавеет, сейчас проверил. Но вот ловить ими я начал только через сезон, хотя они и заточены под ладогу и финский. Долго я подбирал игру. У Аркадия брал:- ромбы (50, 60, 80мм)- "ивовый лист" в тех же размерах.Есть ещё "шпала" у него, но про неё ни чего не знаю.Правда ценник на блёсна (особенно большие) в том году был аж под 2000 р. Я больше не стал покупать, т.к. подумал надо сначала имеющиеся варианты обловить как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Красары мне охуенно нравятся. Имею несколько штучек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти