assa63 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хочу еще дырок по бокам в корыте насверлить, и резинки от эспандера примостырить, для крепежа. Надоело когда вываливается все на ходу. Хотя резина на морозе скорее всего не пойдет, может что другое попробую.Так есть же багажные резинки с крюками на концах. Длина разнообразная. 2 года пользую - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Уточнение по эспандерным резинкам - не дубеют, но растягиваются. Меняю пару раз в сезон точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Готовлюсь к зиме. Напаял ромбиков http://imageshack.us/photo/my-images/84/95256691.jpg/ что-то не пойму какая у них должна быть игра. Получилась то ли осыпание с планированием, то ли планирование с осыпанием. Может выкинуть их нафик? К какой игре надо стремиться подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Готовлюсь к зиме. Напаял ромбиков http://imageshack.us...4/95256691.jpg/ что-то не пойму какая у них должна быть игра. Получилась то ли осыпание с планированием, то ли планирование с осыпанием. Может выкинуть их нафик? К какой игре надо стремиться подскажите? Изумительная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 неверно выразился на одном взмахе сыпется на другом планирует, может рука по разному дергает, т.е на мой взгляд нет стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Уточнение по эспандерным резинкам - не дубеют, но растягиваются. Меняю пару раз в сезон точноСпасибо.Во блин как, но сезон то не так уж и мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 неверно выразился на одном взмахе сыпется на другом планирует, может рука по разному дергает, т.е на мой взгляд нет стабильности А как внутренности выполнены ?С "секретами" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Уточнение по эспандерным резинкам - не дубеют, но растягиваются. Меняю пару раз в сезон точноу меня пара эспандеров. Им лет по 5. Просто нех мешки по 50кг им пристегивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 у меня пара эспандеров. Им лет по 5. Просто нех мешки по 50кг им пристегивать :)Резина внутри разная по качеству бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А если типа тента с короткими резинками или завязками по углам, никто не пробовал? Единственный недостаток, при разной загрузке корыта не будет так просто крепить как резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А как внутренности выполнены ?С "секретами" ?нет просто залил коронки припоем и спаял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну , такие непредсказуемые в поведении ... .Посмотри в "удилках" , страниц восемь-десять назад , Лазарев давал ссылку на Фишер с "самоделками" .Там есть описание процесса изготовления ромба с "примочками" . Хотя , я делаю их совсем по другому принципу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хотя , я делаю их совсем по другому принципу ... . А как именно, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хуй тут чего найдешь.Спрошу здесь.Сапоги зимние нужны.Спортсмены сказали что Леминги заебись или еще лучше их псковский вариант.Пиздят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А как именно, если не секрет? Сложно сформулировать ... .Разновыпуклый , несимметричный , разноцветный , со смещённым центром тяжести ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Артем,я в Лемингах не первый год рыбачу-заебись+очень легкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хуй тут чего найдешь.Спрошу здесь.Сапоги зимние нужны.Спортсмены сказали что Леминги заебись или еще лучше их псковский вариант.Пиздят или нет? Не пиздят .Псков , в прошлом сезоне , очень понравился .Хотя , это личные предпочтения ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Сложно сформулировать ... .Разновыпуклый , несимметричный , разноцветный , со смещённым центром тяжести ... . Я не про это, я так понял у Вас технология изготовления ромбов несколько другая? или это относится только к ромбам "с секретом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Хуй тут чего найдешь.Спрошу здесь.Сапоги зимние нужны.Спортсмены сказали что Леминги заебись или еще лучше их псковский вариант.Пиздят или нет? Их щас дохуя делают, я в Удмуртии при температурах до - 30 Топтыгины использую http://www.7veter.ru/good1087.htmlони из ПВХ, легкие и очень теплые!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я не про это, я так понял у Вас технология изготовления ромбов несколько другая? или это относится только к ромбам "с секретом"? Да без секрета они вообще непредсказуемы . Я , просто , ещё больше усиливаю все методы , направленные на придание блесне в полёте стабильного , повторяемого движения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Подскажите пожалуйста, по каким параметрам лучше выбирать корыто? (например из таких http://mltf.ru/shop/CID_163.html)Приветствую первонаха с моей "малой родины"Есть нюанс один - должен быть пологий нос. Иначе очень плохо по неровностям ходят.Вот тут есть и правильные, и какашки. http://fishing.zontprint.ru/sany_SR.htmlВот это - СР3 - гавно http://fishing.zontprint.ru/images/sany/SR/SR_3_s.gif Очень сильно нос задран. А остальные правильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый вечер. По поводу зимних сапог есть и Бафины траппер и Лемиго. Прошедший сезон 90 процентов в Лемиго. Теплые и главное легкие. Все друзья тоже на них перешли.Сейчас появились новые модели с более широкими голенищами. Вообщем (мое мнение) альтернативы почти нет. Про псковские не в курсе ,но думаю оригинал предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Артем, только не покупай Назиевские. Мы с Диней носились по магазам в поисках пенок перед поездкой , купили в джексоновских магазинах по паре, утепленные. Жаль этикетку выбросил, но чЁт до - хорошего. В общем, они меня уже на полуострове начали смущать, а после 1 лодочной убрал с глаз, хавно редкостное, залез в макбуты, хоть и тяжелее.Зы. Но парни при покупке предупредили, что товар новый, отзывов нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Ну , такие непредсказуемые в поведении ... .Посмотри в "удилках" , страниц восемь-десять назад , Лазарев давал ссылку на Фишер с "самоделками" .Там есть описание процесса изготовления ромба с "примочками" . Хотя , я делаю их совсем по другому принципу ... .Да у моих тоже ноги оттуда растут, только без закладок пока делаю. Но пока не пойму к какой игре надо стремиться. Должно ли быть разделение между сыпаньем или планированием не пойму. надо ли совмещать и то и другое в одной блесне или надо делать что бы он или сыпался или планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Приветствую первонаха с моей "малой родины"Есть нюанс один - должен быть пологий нос. Иначе очень плохо по неровностям ходят.Вот тут есть и правильные, и какашки. http://fishing.zontp...ru/sany_SR.htmlВот это - СР3 - гавно http://fishing.zontprint.ru/images/sany/SR/SR_3_s.gif Очень сильно нос задран. А остальные правильные Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения