Константин 1960 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А что скажите про западный берег ЛО - Кошкино, Коккорево, там далеко до плотвы пехом?Если ближе к маяку то свал там рядом, но по рыбке по разному бывает, восточный берег перспективней кмк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А что скажите про западный берег ЛО - Кошкино, Коккорево, там далеко до плотвы пехом? Я раньше только туда и ездил, когда авто не было. В Коккорево мелко - там толком нормальная плотва к берегу не подходит, там ясли-сад у нее. Полно, но размер.. смешной. Мы плотву раньше ловили в трех местах: 1) Есть гряда которая в Осиновце идет от музея в озеро считай прямо почти напротив выхода. Там ловят те кто с электрички (ст ладожское озеро) валит, минут 30 пешком.2) Есть еще гряда правее, напротив маяка - там тоже ловили с братом раньше - туда народу меньше ходит, ну пехом получалось минут 30-40.3) Но более перспективное - на 43-44 км примерно мыс перед самым Осиновцом - от него сразу идет гряда, там и глубина ближе и плотва тусуется рядом. По первому льду - и минут 10 пешком от берега и можно ловить. И бывало там вполне приличная плотва ловилась. В это место можно попасть с электрички если на ст. 44 км выйти и пешком со всей толпой идти. Ну до лунок от станции получится тогда минут 30. А так ловят нормальную плотву с этого берега и за Железницей, и в Глубокой, но туда пехом конечно заебесся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Вот здесь видно хорошо; http://www.fishingpiter.ru/maps/ladoga/11petrokrepost_buhta.gifhttp://webapp.navionics.com/#@11&key=a%7C%7BmJyu%7B%7CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 воды нету, какая рыба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 подскажите кто нить правильную статью по ладожской окуневой мормышке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Лёш, на ПКРе ВА хорошие материальчики по безмотылке выкладывал.В свежем, 11№ СР за этот год, тоже его статья по этой теме есть. Весьма информативная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Пришли мне кубики с Китай-мама, классные, цвет хамелеон, 3х3 мм. Прошлый год, вернее сезон, вроде как фурор у нас произвели. Сам пока не пробовал. Состряпал вот таких лапулечек, крючек овнер, кубик пришлось бором алмазным рассверлить, а с покраской вообще засада. Три дня бился, сегодня вроде получилось, четыре слоя, крепкая, как броня, похоже не слезет никогда.http://s005.radikal.ru/i212/1511/9c/997bb3d01746.jpghttp://s017.radikal.ru/i405/1511/d1/90d7fccbafdf.jpghttp://s020.radikal.ru/i710/1511/08/4c67c7dd207c.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Тезка, сходов кмк много будет, кубик бы поменьше одеть. И почему кубик, в чем преимущество перед бисером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А я просматривал видео про шишкотрясов и впервые наткнулся на несколько фильмов от МСМК Евгения Середы, тренера сборной РФ как оказалось. Пиарит прикормку Уникорм от Сабанеева, но делает это грамотно. Ловля в основном спортивная конечно, но теоретические выкладки на хорошем уровне, грамотный дядька, дрочит интересно. Он теперь на ОиР снимается в сериале про Поплавочный практикум вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Тезка, сходов кмк много будет, кубик бы поменьше одеть. И почему кубик, в чем преимущество перед бисером?Не знаю, Саш, не пробовал. Поживем увидим, но на "родных" владимирских мормышках крючки один в один.А преимущества перед бусиной скорее всего не будет, так, еще один девайс в коллекцию, пусть будет. Красиво ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Да, забыл добавить, прошлый сезон кубик такой фурор наделал, типа шепотом рассказывали про секретную приманку, и ездили во Владимир специально за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Не знаю, Саш, не пробовал. Поживем увидим, но на "родных" владимирских мормышках крючки один в один.А преимущества перед бусиной скорее всего не будет, так, еще один девайс в коллекцию, пусть будет. Красиво ведь. Ааа, ну если для красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Освежу, вчерашние жертвы безмотылки: http://images.vfl.ru/ii/1479051974/0b622b7d/14933281_m.jpg 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Мне показалось это любопытным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Мне показалось это любопытным.Тогда посмотри вот это. От того же автора: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Тогда посмотри вот это. От того же автора: Удильник универсальный, однако. Надо БАВу показать :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Мормышечки... Мало ли кому интересно...http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Мормышечки... Мало ли кому интересно...http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BCтемка рабочая по БМ .на месте можно будет глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 темка рабочая по БМ .на месте можно будет глянуть?Конечно. мормулеты в наличии все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а какая результативность по рыбе если сравнивать мотылку и безмотылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 рыба дешевле на стоимость мотыля получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 а какая результативность по рыбе если сравнивать мотылку и безмотылку?ИМХО, если человек в совершенстве владеет шишкотряской, то с мотылем обычно эффективней. Но на безмотылку прикольней и бонусы почаще влетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 ИМХО, если человек в совершенстве владеет шишкотряской, то с мотылем обычно эффективней. Но на безмотылку прикольней и бонусы почаще влетают.допустим если окунь не жрет блесну, а хомячит мотыля, он будет так же хомять безмотылку или пошлет ее туда же куда и блесну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 у меня всего один раз был случай, когда рыба игнорила мотыля, но клевала на безмотылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 у меня всего один раз был случай, когда рыба игнорила мотыля, но клевала на безмотылку... Мне в субботу Удмурт рассказывал про Удмуртию. Их удмуртская рыба вноль игнорит мотыля в глухозимье и жрет безмотылку... Я спорить не стал конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения