kit Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 :nm426: Лодочка практически готова, осталось доводка по мелочи, и на воду. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Провода от электромотора так и оставишь снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Подберу их ессно , вот как раз эти мелочи и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Работа электроуправления доокаткой от Баджер.https://www.youtube.com/watch?v=Bu31eUsxMjw&feature=youtube_gdata_player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 :nm426: Лодочка практически готова, осталось доводка по мелочи, и на воду. Супер! Молодец! Вот только на мой взгляд площадочка на баке ( там где эл.мотор) маловата - стоять а тем более ловить там места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Работа электроуправления доокаткой от Баджер.https://www.youtube....be_gdata_playerПишет, что "это видео с ограниченным доступом".ВВо сколько деревянных обошелся кораблик не подсчитывал? Сделано конечно с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 KitА мой вопросик посмотри выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 KitА мой вопросик посмотри выше :)Думаю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Думаю можно.Тогда, как определюсь с размерами, писну тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Ну, ничего особенного не было, просто я люблю хорошие виски и всякие Лошади не предлогать.)))))Кто ж его не любит?! Мы вчера уже с Димой обмыли борта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ИНБ сколько помню, не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Супер! Молодец! Вот только на мой взгляд площадочка на баке ( там где эл.мотор) маловата - стоять а тем более ловить там места мало.Платформы нормального размера, сам тоже иногда ловлю с носа если один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ИНБ сколько помню, не пьет.Колекционирует :) ИНБСедня заходил в ТО, там опять Вульф работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 kit Клевая лодка! Мечта спинингуя :smile: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Супер! Молодец! Вот только на мой взгляд площадочка на баке ( там где эл.мотор) маловата - стоять а тем более ловить там места мало.Андрей, я твой рост и вес знаю. На носу ты не только ловить сможешь, но и джигу пританцовывать.:) Никита, полный зачёт по лодочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 :nm426: Лодочка практически готова, осталось доводка по мелочи, и на воду. А где её взять, воду-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 А где её взять, воду-то? :D Там где Никита. Там вода груглый год. И рыба в ней тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Почитал тему:http://forum.motolod...169911&t=169911Боян,да мне в новинку.Жесть(((.Сегодня кстати и рым-болты прикрутили на транец нового ХэвиДьюти.Чёто ПВХ возле транца и концевиков вся в "заломах"(((Фуфловая ткань штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kit Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Там где Никита. Там вода груглый год. И рыба в ней тоже.Да, только подъехать с прицепом проблемно, хотя можно тракторишку нанять за 0,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Почитал тему:http://forum.motolod...169911&t=169911Боян,да мне в новинку.Жесть(((.Сегодня кстати и рым-болты прикрутили на транец нового ХэвиДьюти.Чёто ПВХ возле транца и концевиков вся в "заломах"(((Фуфловая ткань штоле...Канютранслейтинрашннау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Канютранслейтинрашннау?Да,извините.Хотелось бы у форумчан узнать кто как моторчик страхует?Ну а про "заломы" упомянул честно говоря с досады,новая лодка и такая фикня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Что за лодка? Что за заломы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Что за лодка? Что за заломы?http://badgerboats.ru/boat/boat46.htmlВ местах перегиба ткань белеет.На синем фоне смотрится офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 http://badgerboats.ru/boat/boat46.htmlВ местах перегиба ткань белеет.На синем фоне смотрится офигенно.Это скорее вопрос к БМП, по Баджерам ему сподручнее ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А лодочка случайно не на морозе харнилась? Если на морозе, то не складывалось ли на нее что-нибудь?После мороза дали ей погреться при комнатной температуре 2-3 часа перед раскладыванием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения