Балу Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Не может быть, он её в октябре перед самой тусой получил. Летом - первый опытный образец. Черная точно такая же. Только уключины чуть перемещены. Я апсолютно трезв. После голодания вообще перестал пить. Слишком калорийно. Вопрос лодки актуален. Также хотел новую Максовскую узкую лодку - понравилась на вологодчине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 я футбик смотрел :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ща фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Макс говорил что у нее жопа в воду погружаласьна старой такого не былообратите внимание я футбик смотрел :pisya:да сколько угоднотолько никому не говори :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Здесь видна узкость лодки. Мне запомнился маленький вес. Вместе с пайолами я спокойно поднимал и таскал ее. Длинный пирс, помните? Эти втроем упиздавали куда-то договариваться о чем-то, а шмотки я один таскал. С больной спиной. http://www.maxfishing.net/forums/uploads/1341652275/med_gallery_3015_187_806203.jpg На жиге савамурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Макс говорил что у нее жопа в воду погружаласьна старой такого не былообратите внимание С чего вдруг? Обычная жопа, как на всех лодках Из них я трезвый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 трезвым в 2 ночи обсуждать такую фигню ?что-то не ладно в датском королевстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Черная в левом нижнем углу http://i051.radikal.ru/1210/9e/f113ce862e9f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 були врозьстарая лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ма-а-люсенькая !По сравнению со стоящим рядо "Антейкой" ! А так - всё в ней грамотно сделано !Правильно Альберт ждал её , достойна ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ма-а-люсенькая !По сравнению со стоящим рядо "Антейкой"зато в горку ее поднимали вдвоем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 она в серию не пошла, я её ждал(Тоже очень понравилась, а тут обломидзе Альберт, странное фото, люди как-будто фотошопом вклеены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Цвет.....черный....летом попе жарко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Цвет.....черный....летом попе жарко будет.дак кругом же вода, ни чего страшного:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 укрупненно сомневаюсь что "новая" лучше старойвозьми да сравниМаксову с Калининской в старой пробовал стоя ловить ?Антония Банкир Михайловича спросиПодтверждаю, зачетная пирога, под парой весел на "глис" выходят))и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Есть у Стасика Гарса 4,00. Прикольная. А как в склееной булями корме двадцатку ставить? Такая? Саня обижаешь у меня 440. ну в смысле лодка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 АМАнтон, ладно согласен, хорошая!Но модернезированная лучше, самое главное там 2 пола было предусмотренно - жесткий и надувной!!!Флагман Игл практически то же самое, поэтому и задумался. Тоже очень понравилась, а тут обломидзе Альберт, странное фото, люди как-будто фотошопом вклееныЭто я баловался в ФШ :)Так бывает, когда перешарп небольшой + контраст. Резкость на оригинале не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Подтверждаю, зачетная пирога, под парой весел на "глис" выходят))иЗачётные лодки , особенно та , которая на последнем снимке ближе к нам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Но модернезированная лучше, самое главное там 2 пола было предусмотренно - жесткий и надувной!!!на баджеровских ФЛ тоже два пола, но, я в общем свой отчет выкладывал, нужно проверять причем сразу и если че сразу менять, самое главное было бы на что, все опять же упирается в наличие на сладея бы, если сейчас выбирать, поступил таксначала все таки Посейдон, если нет ничего, то Баджер, затем все остальные, пох кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Зачётные лодки , особенно та , которая на последнем снимке ближе к нам ...Дарим! Забирай!!! Дать координаты? на баджеровских ФЛ тоже два пола, но, я в общем свой отчет выкладывал, нужно проверять причем сразу и если че сразу менять, самое главное было бы на что, все опять же упирается в наличие на сладея бы, если сейчас выбирать, поступил таксначала все таки Посейдон, если нет ничего, то Баджер, затем все остальные, пох когоТы про косяки на Баджере?Посейдон скорее уже нах, с их подходом к финансам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ты про косяки на Баджере?Посейдон скорее уже нах, с их подходом к финансам.ну да, так есть, именно ФЛ чаще всего и причем именно днище, в спортелайне кстати пол алюминиевый, плохо это или хорошо не знаюу Посейдона второй год такая хрень именно в конце зимы в начале весны, т.е. если видишь глазами-бери, если предоплата и ждать-жестко нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Посейдон скорее уже нах, с их подходом к финансам. А что за подход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А что за подход?Простой, финансируют производство за счет долгосрочных кредитов своих покупателей. При этом не факт, что выполнят обязательства по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 МММ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 МММ?не, грузят очень потихонечку после получения денег(вместо двух месяцев, три и в гору), я бы так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения