Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 читаю и удивляюсьи не понимаю сам ленюсь иногда таскать в одно лицо ротана420го и ямаху20х4подумывал о заведении маленькой лодки типа баджеровской пироги (она правда длинная, под 4 что ли, но легкая - узкая можно и грести неплохо и на крайняк ту же двадцатку повесить) когда стану постарее-подряхлее точно надо будеткогда у меня была 390 а тем более когда 370 таких мыслей не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 сам ленюсь иногда таскать в одно лицо ротана420го и ямаху20х4Так тебе прямой путь к прицепу,слипу, гаражу... А вобще я так понял, если кто нибуть спросил- Парни, посоветуете лодку и мотор?Всегда через несколько страниц все сводится к одному : Надо иметь две - *для Ладоги* и *для не больших озер*. И это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Так тебе прямой путь к прицепу,слипу, гаражу... Надо иметь две - *для Ладоги* и *для не больших озер*.а я всего два года потаскал (и лет 6 предыдущие комплекты - полегче они были) из кладовки без лифта и сразу догадался что из гаража прощетак что в гараже со вторым согласен, но пока обхожусь одним комплектом (иногда одалживая пирогу у товарища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 и сразу догадался что из гаража прощетак что в гаражеНе ,ты не допонял, моя логическая цепь такая : в гараже уже стоит собранный коплект на лодочном прицепе, цепляешь, спускаешь на слипе,рыбачишь,ну и в обратном порядке. А про шесть лет тасканий - эт тебе медаль надо дать. Я потаскал из гаража разные комплекты + сборка/разборка на месте - в пизду. Щас прусь, уже два года,не большое исключение на осенней тусе (бывааает), но там не лодка а машина моя нынешняя виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 уже собранный комплект на прицепе = еще один гараж или оплата еще одной стоянки (и так две)+ слип обязательный в месте сброса + хорошая дорога до сброса + раз жесткий корпус мотор большой и т д и т п короче нема столько бабла и упорства - хочется иметь возможность обойтись кладовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Гараж-да, слип как таковой-да (но можно и не рукотворный в зависимости от машины), дорога в принципе по хую(по практике), у меня корпус не жесткий, мотор не большой(25-4т), бабла все стоило меньше как * хороший б/у снегоход*. Кароче)) Я и говорю ,что нада две лодки. И я знаю какая вторая (для меня)= только надувнушка до 3-х м.+ 2-2.5 движок, причем 4-т ,хуй с несколькими кг. лишними(здесь не критично) Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Гараж-да, слип как таковой-да (но можно и не рукотворный в зависимости от машины), дорога в принципе по хую(по практике), у меня корпус не жесткий, мотор не большой(25-4т), бабла все стоило меньше как * хороший б/у снегоход*. Кароче)) Я и говорю ,что нада две лодки. И я знаю какая вторая (для меня)= только надувнушка до 3-х м.+ 2-2.5 движок, причем 4-т ,хуй с несколькими кг. лишними(здесь не критично)какая лодка ?не очково в ней когда дует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Корсар *КМД-430*, ваабще не очково. НО С ГАЛОВОЙ ДРУЖУ. Канечно есть всегда мысли-а если двигло...того...мудло...,но сдесь така молитвы. Давно кстати голову ломаю ,как доездку прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 Корсар *КМД-430* Давно кстати голову ломаю ,как доездку прикрепитьну там и в копкит можно двойку кинуть под седуху, пристегнуть и пусть катается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 ну там и в копкит можно двойку кинуть под седуху, пристегнуть и пусть катаетсяВариант канечно, но на практике гемор - это ж он мешаться будет, при кипише чего нибуть за него зацепится обязательно,как крепить в рабочее положение? ну и тд :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 надувнушка по мне всегда безопаснее корпуса на больших озерах я думал раз прицеп значит что-то жесткое возить на прицепе мне не понравилось (год наверное возил баджеровскую хэвидьюти 390) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 ну там и в копкит можно двойку кинуть под седуху, пристегнуть и пусть катаетсяВариант канечно, но на практике гемор - это ж он мешаться будет, при кипише чего нибуть за него зацепится обязательно,как крепить в рабочее положение? ну и тд :nm446:надувнушка по мне всегда безопаснее корпуса на больших озерах я думал раз прицеп значит что-то жесткое возить на прицепе мне не понравилось (год наверное возил баджеровскую хэвидьюти 390)Немного не по теме но судя по вашим аватаркам.Видно сразу,разговор ведут водномоторники. :nm239:Паша по своему Алексей прав,я обратил внимание на организацию внутреннего пространства кокпита его лодки.Тут ключевое слово пристегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Чем искать куда приделать докатку , проще ходить в Ладогу с несколькими дружественными экипажами .Мы так и делаем , в особенности , если ходим далеко и в ночь . Часто - с рациями .В крайняк - телефон базы , с которой могут помочь сами или с МЧС . Вот только нужно обязательно зарядить телефон перед рыбалкой .А это , вроде бы , не сложно ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 В крайняк - телефон базы , с которой могут помочь сами или с МЧС . Вот только нужно обязательно зарядить телефон перед рыбалкой .А это , вроде бы , не сложно ! :wink:Епть, Андрей,а как-же. Тока за Птиновым и у Сухо толку от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Епть, Андрей,а как-же. Тока за Птиновым и у Сухо толку от него. Напарников ищи с лодкой !За Птиновым , МТС , с перебоями , но берёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 че то захотелось дрынн дын-дрын дын дын дын дын :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 А мне - хрум-хрум-хрум -хрум ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 че то захотелось дрынн дын-дрын дын дын дын дын :pisya:А мне - хрум-хрум-хрум -хрум ! :wink:Ваш диалог напомнил фрагмент из мультфильма Раз горох два Горох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Зимнего дрын-дын-дына у нас с Лёшей нет и не предвидится , а вот хрум-хрум-хрум мы с ним обязательно организуем ! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мужчины подскажите плиз, что выбрать, хочу мотор сузуку DT 15 может быть это не самый лучший выбор.Какая 15 лучшая. Слоняюсь к 2 х тактному потому как легче и проще в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Мужчины подскажите плиз, что выбрать, хочу мотор сузуку DT 15 может быть это не самый лучший выбор.Какая 15 лучшая. Слоняюсь к 2 х тактному потому как легче и проще в эксплуатации.Сузуку отъюзал два сезона, самый большой объем в 15-ках дают лишние два км и хорошую тягу, на лодке 380 делал 360 на ямахе, но совсем малеха. Но, работает громче(звонче по ушам), заводится чуть хуже чем амаха, и ебаный румпель открути прикрути. Вообще хотел Тоху 18-ку( их просто не было) чего и тебе советую, Тоха-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Сузуку отъюзал два сезона, самый большой объем в 15-ках дают лишние два км и хорошую тягу, на лодке 380 делал 360 на ямахе, но совсем малеха. Но, работает громче(звонче по ушам), заводится чуть хуже чем амаха, и ебаный румпель открути прикрути. Вообще хотел Тоху 18-ку( их просто не было) чего и тебе советую, Тоха-18 А мерк как? Мужики еду завтра покупать, ПОМОГИТЕ.А тоха 15 тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 мерк обалденный моторплавал персящас Штерн плаваетхоть и далеко не самый сильный из 15шекэргономика круче всех - все удобнозвук мурлыкает и рычит - пестняпередачи вперед-назад на румпеле - ""автомат""если лодка небольшая - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 мерк обалденный моторплавал персящас Штерн плаваетхоть и далеко не самый сильный из 15шекэргономика круче всехзвук мурлыкает и рычит - пестня Дя Коля, Спасибо беру мерк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Категорически присоединяюсь к необычайно многословному мнению Николая ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения