kenzo Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 доброго дня!посоветуйте, плз, ручной ледобур на 130мм. лед - максимум 1,3 м. бюджет до 4 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 М-м-да-а ! :nm196: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Пришел в пыплывок и увидел корыто как у меня.Декс, прасти засранца, у меня немного другое корыто 2/1, а не 3. вот такое http://rosohot.ru/ca...0&maxheight=600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 доброго дня!посоветуйте, плз, ручной ледобур на 130мм. лед - максимум 1,3 м. бюджет до 4 тыр.в конце прошлого сезона товарищ купил себе ледоруб Волжанка 130 и ножи 150. пару раз засажевал в песок и один раз в корягу. остался доволен. цена - 1/2 озвученного бюджета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Получил кстати биббсы.Классный костюмчик, конечно. Интересно, до скольки по зиме держит? При тёплой термухе и поддёвках. Вообще подразумевал изначально под лодку и осень с дождём около нуля.Ещё распродажа и минус -20$ по акции, успевайте, кому надо. Размеры правда подвыбили уже. http://img-fotki.yandex.ru/get/6417/79108740.17/0_6aa29_2ab260b5_XL.jpg у меня бибсы прошлого поколения, Cabela's Guidewear X300 Insulated которые, прошлый сезон выдержали очень достойно. все ждал момента когда придётся экстрим2 одевать, но так и не дождался, полностью перейдя на кабеласовский вариант. главное было к карманам привыкнуть.морозов толком не было. пару раз в марте, в центральной части архангельской области попадал в -25 и все. когда похолоднее, поддевал 200ый полартек штаны. на ладоге так и вообще, просто на термуху одевал, так и пробегал сезон. очень ладно все, легко и удобно.так что поздравляю с приобретением, хороший выбор. с куртками странно как-то, с tall/regular. беру всегда tall и то, рукав коротковат, чуть-чуть, какие-то сантиметры, но все-таки. по размеру все отлично подходит, а рукав всегда хочется подлиннее. руки обычные, вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Мой тоже начал подтекать...но дело не в закрывашке с кнопкой...течет из-под резьбы пробки.Интересно,варианты что-то сделать - имеются?Сам-то по себе,термос - офигенен,в плане длительности сохранения горячего.На тех что с кнопкой течь начинает из за пружины, она лопается или просаживается, замена пружины помогает. А в основном везде рвутся или сдавливаются резиновые колечки, в любом магазине з/частей подбирается, лучше с крышкой ехать чтобы не промазать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 сегодня посмотрел вот это произведениеBlueChart g2 v.RU001R Внутренние воды Россиидля нашего региона(Ладога+ФЗ) не совсем конечно гавно, но на порядок, даже три порядка хуже чем обычный BlueChart g2 Ладога+Онега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Парни, а вот этот термос не покупать, хавно, не держит толком... http://termos1.ru/519337-519337.htmlВолодь, ну вот где ты раньше был с таким отзывом - недавно приобрёл такой, только пластик зеленого цвета. Опробовал на Волхове - говно редкостное, зимой вообще температуру держать не будет. Клюнул на колбу стеклянную, думал заебись. Железных термосов уже много повыкидывал. Оказалось - опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Имеем 5 шт Засируши по килодвести, все брали года три назад у всех пятерых живут нормально, а про Ниссаны, мы их немного продали пока, но народ, кто брал доволенДимон, а по чём у вас эти Ниссаны 1,2л? Или посоветуй что-нибудь альтернативное в этом объеме из того что у вас есть, проверенное так сказать, чтобы один раз купить и больше к проблеме горячего чая на льду не возвращаться. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Володь, ну вот где ты раньше был с таким отзывом - недавно приобрёл такой, только пластик зеленого цвета. Опробовал на Волхове - говно редкостное, зимой вообще температуру держать не будет. Клюнул на колбу стеклянную, думал заебись. Железных термосов уже много повыкидывал. Оказалось - опять мимо.парни. не парьтесь. На Кабыле есть офигенные термоса. Я в прошлом годе товарищу брал. Он не нарадуется. Сутки- палец обжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 парни. не парьтесь. На Кабыле есть офигенные термоса. Я в прошлом годе товарищу брал. Он не нарадуется. Сутки- палец обжигает.ССылочкой киданись пожалуйста. А заказать как? Чёт я с этими заказами буржуйскими не подружусь никак, может поможет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 парни. не парьтесь. На Кабыле есть офигенные термоса. Я в прошлом годе товарищу брал. Он не нарадуется. Сутки- палец обжигает.А зачем вы в термос пальцы суёте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 ССылочкой киданись пожалуйста. А заказать как? Чёт я с этими заказами буржуйскими не подружусь никак, может поможет кто? Пару страниц отматай, обсуждали как раз http://www.cabelas.com/product/Thermos174-Nissan8482-Vacuum-Bottles/713342.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Dthermos%26x%3D0%26y%3D0%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts&Ntt=thermos&WTz_l=Header%3BSearch-All+Products Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Пару страниц отматай, обсуждали как раз http://www.cabelas.c...ch-All Products Андрю, я другой брал. Этой же фирмы , но не этот. Завтра поищу в истории покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Пару страниц отматай, обсуждали как раз http://www.cabelas.c...ch-All ProductsДык если речь про них, то мне проще здесь купить, чем заказывать. Вон у Димы Кулхту их есть видимо. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А, так вот этот брал. http://www.cabelas.com/product/Home-Cabin/Kitchen-Dining/Beverage-Holders|/pc/104798880/c/104739480/sc/105954480/Thermos-Stainless-King8482-Vacuum-Bottles/717206.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse.cmd%3FN%3D1103360%26WTz_l%3DSBC%253BBRprd713342&WTz_l=SBC%3BBRprd713342%3Bcat105954480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А, так вот этот брал. http://www.cabelas.c...42;cat105954480 Тогда надо 40 oz объем надо брать, чтоб 24 часа заявленных держал. Я так понял ,что Thermos жестко характеристики своих изделий контролирует. То есть ,если 24ч написано, то 100градусов нальеш, через сутки 70 должно остаться ,ну или сколько -то там. Читал недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 доброго дня!посоветуйте, плз, ручной ледобур на 130мм. лед - максимум 1,3 м. бюджет до 4 тыр.на нас новичков скоро отстрел организуют,ели мы лёд до 1.3метра хуярить будем)))Здесь все спортсмены окунятники!Им и 10см.докуя,а Вы их пугаете)))Просто спросите какой шнег сверлит и лёгкий хотя бы!Так глядишь и полезная имфа проскочит,мож кто в настроении будет))Да и другим полезно!А ты сразу 1.3 метра-северный ледовитый.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 на нас новичков скоро отстрел организуют,ели мы лёд до 1.3метра хуярить будем)))Здесь все спортсмены окунятники!Им и 10см.докуя,а Вы их пугаете)))Просто спросите какой шнег сверлит и лёгкий хотя бы!Так глядишь и полезная имфа проскочит,мож кто в настроении будет))Да и другим полезно!А ты сразу 1.3 метра-северный ледовитый.......))Мы же не звери. Наш вариант ответа: атомный Ледобур Ленин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ленин уже не торт....новая двухосадочная "Арктика" на 60 мегаватт в моде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ленин уже не торт....новая двухосадочная "Арктика" на 60 мегаватт в моде :)Не слыхал про такой Ледобур.А Ленин был тортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ленин - был Тортом! Ленин - Торт! Ленин - будет Торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Не слыхал про такой Ледобур.А Ленин был тортом? Артур, ну эта...новые веяния..."не тот" не в моде, "не торт" рулит :)Про бур - http://www.rosatom.ru/journalist/atomicsphere/456042004c45f823a416adda0118feee :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 BlueChart g2 v.RU001R Внутренние воды РоссииМожешь поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Тогда надо 40 oz объем надо брать, чтоб 24 часа заявленных держал. Я так понял ,что Thermos жестко характеристики своих изделий контролирует. То есть ,если 24ч написано, то 100градусов нальеш, через сутки 70 должно остаться ,ну или сколько -то там. Читал недавно.Андрюх я ему сороковку и брал. Себе хочу на поллитра, но там и хар-ки послабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения