Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15.02.2013 в 04:32, Stern сказал:

Макс, послушай нас, костюмы японцев, что шимано, что дайва, чуть куртку удлинить. Охуенный вариант

Леха, это разнгые проекты.

Если конечно ты отправишь (или на выставке передашь) мне свою старую Дайву - я ее конечно попробую скопировать. Но у нас нет мембран такой мягкости с такими характеристиками. Вернее они конечно есть, но цена не гуманна.

Я же щас спрашивал именно про поплавки, спрос на которые в разы превышает спрос на дешевые "нексусы".

Ответил тока Ротсман, за что ему спасибки. Больше ни у кого нет Сифоксов и Санриджей дышащих?

• Administrators
  Цитата

Если конечно ты отправишь (или на выставке передашь) мне свою старую Дайву - я ее конечно попробую скопировать. Но у нас нет мембран такой мягкости с такими характеристиками. Вернее они конечно есть, но цена не гуманна

Макс, странно что нет - моя в розницу стоила меньше десятки. Тысяч 8. Она осенняя. Могу отдать. Не жалко

15.02.2013 в 07:47, Stern сказал:

Макс, странно что нет - моя в розницу стоила меньше десятки. Тысяч 8. Она осенняя. Могу отдать. Не жалко

Принеси на выставку если не трудно (подпиши Макситму Петровичу) и передай Наде или Анне. Первый сэмпл твой.

Там утеплитель есть или тока флисовая подкладка?

У меня сандридж типа дышащий уже лет семь. Раздельный.

Одеваю на Онеге в катер, и по самому последнему льду, в аэросани.

В принципе, он сделан грамотно, меня устраивает, ну может штаны разве что сделать комбинезоном, с защитой поясницы. Да манжеты там неопреновые, под широкое запястье, моё болтается.

В сильный ливень всё равно промокает, и не дышит нифига, но зато не продувается, для лодки самое то.

14.02.2013 в 11:50, Master Yoda сказал:

Уважаемые обладатели поплавков типа Сифокса и Сандриджа, которые типа "дышащие".

Скажите кратенько, что бы Вам в них хотелось бы поменять?

Я беру за основу Сандридж дышащий и делаю на нем кое какие изменения (кармашки, капушон, манжетики,...) - вот что сделать именно, чего не хватает?

Максим, у меня Сандридж, не могу сказать, что по зиме его очень плотно эксплуатирую, скорее даже редко, т.к. он изначально брался под осеннюю лодку (там ему самое место), но в минус 15 в нем бегал, дышит действительно он условно. Что б поменял, так это капюшон, думаю его лучше полноценным отстегивающимся сделать, ну и на штанах молнии для "проветривания хозяйства" на переходах, лично мне карманов хватало, манжеты то же нравятся, если и менять, то сделать подлинней до пальцев с вырезом под большой, думаю актуально будет и для осенней лодки, и последнему льду, но так чтобы кому не нравиться могли и не одевать. А так костюмчик мне нравится, воротник хорошо сделан, и не трет и прилегает плотно.

Макс,у меня Сангридж поплавок. Не дышит ни фига. Надеваю только по первому и последнему льду, когда есть риск ввалиться. По памяти из минусов: короткая молния на штанах,т.е. чтоб поссать приходится либо сгибаться в позе зю, либо скидывать лямки с плеч. Капюшон пристёгивается молнией,которая в процессе постепенно расстёгивается (я бы добавил допфиксацию кнопками).

Внутренний карман всего один, не помешал бы ещё такой же с другой стороны. Всё что вспомнил рассказал.

У меня - Сифокс раздельный .

Полностью согласен с мнением Ильи .

Добавить особо нечего .

Куртка - очень грамотная , а по комбезу есть пара вопросов .

Пользую по весне и по осени .

В лодке и на льду .

Если тема кепок, еще не забыта. Вот наверное, будет интересно.

http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=104

http://s017.radikal.ru/i441/1302/b5/21bfc058f1b3.jpg

16.02.2013 в 16:56, Евгений-М сказал:

есть у мну такая хреновина, заебся батарейки менять.

а все потому, что микрик на выключателе (находится тоже на козырьке) такой нежный, что включается от всякой хуйни.

но это правда когда она в машине или в рюкзаке валяется, если целый день на череп нацеплена - то нормулёк.

да, сам по себе кепарик полное гавно, но за четыре сотни - пойдёт.

Мужики може подскажете. Можно как нибудь удешевить без потери в качесве? http://www.simmsfishing.com/

Может аналоги приличного качества, или это подешевле?

17.02.2013 в 08:23, Martyn сказал:

Мужики може подскажете. Можно как нибудь удешевить без потери в качесве? http://www.simmsfishing.com/

Может аналоги приличного качества, или это подешевле?

На Кабеласе смотри, там кроме Симмса, Колумбия и сам Кабелас такое шьет,качество вполне .

Подскажите, а почем и где сейчас интересней прикупить Монтану 600-ую?

Ебей примерно равен российским ценам, странно. Может еще дешевле найти хорошую, проверенную фирму или торгующего человека здесь?

18.02.2013 в 05:01, Ишим сказал:

Подскажите, а почем и где сейчас интересней прикупить Монтану 600-ую?

Ебей примерно равен российским ценам, странно. Может еще дешевле найти хорошую, проверенную фирму или торгующего человека здесь?

Я отсюда заказал , дешевле не нашел.

18.02.2013 в 06:22, AndreAS сказал:

Я отсюда заказал, дешевле не нашел.

Блин, дешевле 470$ просто нет в данный момент. А за столько можно и в России купить.

18.02.2013 в 06:57, Ишим сказал:

Блин, дешевле 470$ просто нет в данный момент. А за столько можно и в России купить.

Ну как нет-то? По ссылке 399,95 + 40 доставка.

Геопланет стремный какой-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...