кабанище Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Да, коротковата и пумпончик лишний.Кстати, я похожих в сталкере мочил вертуально :-) , только те без пумпончика были :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну это как поддевка по типу курток с прималофтом))) Джинсы, конечно, нах) И помпон нах)))А так - идея зашибись!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ну это как поддевка по типу курток с прималофтом))) Джинсы, конечно, нах) И помпон нах)))А так - идея зашибись!)А чем тебе ушанка то не угодила? Ухи+щеки закрывает. Легко трансформируется в пидорку (ухи вверх) на переходах. Перед еблища закрывается высоким воротом термухи (свитера). Ну и если есть человеческий комбез, то его капюшоном перекрывается вообще все лицо кроме глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Крепление говняное по удобству. Но прозрачность суперская Спасибо. Примерно так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ушанку хорошую ещё найти надо.Мне понравился вариант балаклава+шапка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Ушанку хорошую ещё найти надо.Мне понравился вариант балаклава+шапка.Балаклава хороша. Но сука на переходах ее хочется снять (жарко). А потом на себя надевать замерзшую от дыхания и пота клаву очень неприятно. На снежике в ней ахуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Опробовал в деле новый Практик 6 Про - всё работает. Жалко,что в Рощино окуня нет, но балансир кажет в режиме флешера прикольно. Проскакивала и рыбешка, но это мелкая плотва. Надо на нормальном окуне посмотреть, но первые впечатления отличные!Значит не отдашь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Неплохой вариант на Баджере Лицевая маска с утеплителем DuPont, не продувается.Однажды ловил без палатки в тридцатиградусный мороз. И шапка Баджер, просто вывернутая)) http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/79108740.18/0_6be6d_b886567a_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4124/79108740.18/0_6be6c_1353bbf1_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Значит не отдашь? ))Кому это еще??? ))))Один я Паше продал, как и обещал, второй оставил. Надо что-то придумать с длиной провода, какой-то ограничитель для датчика, чтоб он глубоко в лунку не проваливался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 На морозе мажу вазелином лицо,помогает хорошо от обморожения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я тоже мажу, правда кремом специальным жирным. Минут за 20-30 до выхода на улицу обязательно. Раньше вообще лицо мёрзло, сейчас привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Главное чтобы голова ,кисти рук и ноги были в тепле,тогда и всему телу тепло будет.Стараюсь на рыбалке придерживаться этого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Надо что-то придумать с длиной провода, какой-то ограничитель для датчика, чтоб он глубоко в лунку не проваливался. Вот здесь один из возможных вариантов.http://www.youtube.com/watch?v=ZrIi23v3rG4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Кому это еще??? ))))Один я Паше продал, как и обещал, второй оставил. Надо что-то придумать с длиной провода, какой-то ограничитель для датчика, чтоб он глубоко в лунку не проваливался.Иваныч, а приспособа с досточкой и автомобильным кронштейном не вдохновила? )Выглядит, конечно, смело, но зато удобно. Можно и сидя, и стоя пользовать. Не мешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Иваныч, а приспособа с досточкой и автомобильным кронштейном не вдохновила? )Выглядит, конечно, смело, но зато удобно. Можно и сидя, и стоя пользовать. Не мешает )А что это? Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 А что это? Не помню.http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=455&st=220#entry261027 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 запытал в эти выхи вот такой подшлемник, а на него обычную шапку вязаную(не ушанку), покупал в сплаве Спасибо за наводку на подшлемник :-) Прикупил еще вот такие штучки на рыбалке запытаюна первый взгляд сопли удобно вытирать тыльной стороной :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Есть такие. Мерзну нах.Плохо то, что продуваются сильно( Перчатки нужно эти брать:http://www.badger.ru...hots1/33706.phpМакс ими очень гордится, он туда свое ноухау вставил, переплачиваете 10 рублей, зато к великому преобщаетесь.))Они такие же толстые, как зелёные флисовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Они такие же толстые, как зелёные флисовые?Да, они обсолютно одинаковые. Только перепонками отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А они в опте присутствуют сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А они в опте присутствуют сейчас?Да все в опте есть вроде. Оно ж пришло то недавно только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Спасибо за наводку на подшлемник :smile: на первый взгляд сопли удобно вытирать тыльной стороной :smile:плюсанулУ меня обычно к концу рыбалки нос болит от подтирания соплей)))) Ненавижу перчатки с липучками, они царапаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 плюсанулУ меня обычно к концу рыбалки нос болит от подтирания соплей)))) Ненавижу перчатки с липучками, они царапаются. Блин, ну там же смайлик стоит после соплей. Обычно, для соплей и мокрых рук у меня маленькое полотенце, купленное в икее комплектом из нескольких штук, кстати уже с петелькой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 У меня обычно к концу рыбалки нос болит от подтирания соплей)))) Ненавижу перчатки с липучками, они царапаются. -Почему у прапорщиков к рукаву шинели пуговицы пришиты?-Чтобы сопли не вытирали.-А почему блестят?-Вытирают... :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Я пользую последние пару сезонов балаклаву. Лицо не мерзнет, ничего не намерзает, соплей не видно )). Но у меня она такая - с дыркой у рта, чтобы покурить. Когда тепло можно закатать на верх - получится шапка-пидорка ). У баджеровской маски отсутствие дырки для курения - большой минус ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения