Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 2) Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 3) Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Всем незачет. Доложили не по форме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нашел навигатор Дакоту 20 за 7500 в СПб. Б/У очень мало (по уверениям продавцов, типа 1 раз включали, продают по причине подарка Монтаны). Немного настораживает. Но за такой ценник вряд ли найду такой же.Итак, вопрос - на что обратить внимание и что проверить при передаче из рук в руки? Где может быть косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 хз. Целкостность+ обязательно проверь нахождение спутников и саму навигацию.Хотя по мне, дакоты сами по себе косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 хз. Целкостность+ обязательно проверь нахождение спутников и саму навигацию.Хотя по мне, дакоты сами по себе косяк.Пасиб.А чем сами по себе косячат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Дакота - маленький Орегон .Смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Для меня главный минус - тормозной процессор, который карту отрисовывает как 60, 72 или етрех верхний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Тут, наверное, я виноват. На фотке модель та, да цвет у меня поскромней - темно-зеленое с черным. Хожу с ними везде. Имидж может и страдает, но я пока этого не замечал. Наоборот, часто на первой встрече, когда есть минутка на неофициальное общение, кто-то интересуется этой блямбой на руке, и тут выясняется, что тоже рыбак/охотник и понеслася )).Вообще, по соотношению "функционал/надежность/цена" я еще не встречал варианты лучше, ну за исключением топовых моделей в этой же линейке кассио.К вопросу об уместности в офисе и переговорахhttp://cs301208.userapi.com/v301208194/2b52/zC-y8gfTQSY.jpg Не Pro Trek, а G-Shock, но стиль тот же ) Для тех, кто "против" ))http://www.chrono24.ru/_files/userfiles/21.jpg Это пиздец пиздецкий. И дело тут не в приверженстве тому или иному модному веянию (это, пожалуй, дискуссия для другой ветки). Ну это примерно как кроссовки под костюм Одеть. А чО - удобно и практично.То ли дело, Володя... Патек Филипп - не хуй собачий.Конечно, могут полететь помидоры, мол, зато у этих людей денег и власти дохуищща. Однако, на стилистов скупятся и порой выглядят похуже мужика с Апрашки :) П.С. Надеюсь, не закроют после этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Когда столько денег, человеку абсолютно похуй как он выглядит в глазах толпы, на которую ему срать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Это пиздец пиздецкий. И дело тут не в приверженстве тому или иному модному веянию (это, пожалуй, дискуссия для другой ветки). Ну это примерно как кроссовки под костюм Одеть. А чО - удобно и практично.То ли дело, Володя... Патек Филипп - не хуй собачий.Конечно, могут полететь помидоры, мол, зато у этих людей денег и власти дохуищща. Однако, на стилистов скупятся и порой выглядят похуже мужика с Апрашки :) П.С. Надеюсь, не закроют после этого поста у него (Медведева) чаще всего Breguet . 1 фотография вообще не показатель вкуса и т.д., политика сложное дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Как раз все зависит от случая - когда нужно не отрываться от народа или когда раздавить авторитетом или вкусом. У этих людей есть любой гардероб с со стилистами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Есть земной вопрос - кто посоветует складные финки для перевозки в автомобиле и желательно не дерево??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Для меня главный минус - тормозной процессор, который карту отрисовывает как 60, 72 или етрех верхний.ну фиг знает... орегон 450-й тоже нетороплив был. А на морозе так вообще откровенно тормозил.Сходил на всякий сегодня в салон гармина на краткую консультацию - охарактеризовали полную аналогичность, кроме экрана и просмотра фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 А кто говорил что орегоны хорошие? На монтанах, 62 и 78 новые процы. На остальном старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 А кто говорил что орегоны хорошие? На монтанах, 62 и 78 новые процы. На остальном старые.Чего посоветуешь?Собираюсь брать,бабки жду,но не самое дорогое,ну и говно не хочется!Или,на что лучше подкопить не спеша?извиняюсь за докуя вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ничего не понимаю в процессорах , но меня , как ТП (типичного пользователя :wink: ) , абсолютно устраивает простейший Орегон200 .Очень прост в управлении , нет кнопок , не надо думать на какую из них жать .Экран достаточно большой , спутники ловит быстро . А прочие "космические" технологии мне не доступны и не нужны .И подешевел он сильно , за пару лет .Вот , как-то так ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Есть земной вопрос - кто посоветует складные финки для перевозки в автомобиле и желательно не дерево??? На шифере кто-то недавно продавал складные титановые финки. По-моему как раз то, что ты ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ничего не понимаю в процессорах , но меня , как ТП (типичного пользователя :wink: ) , абсолютно устраивает простейший Орегон200 ..Снят с производства. В магазинах редко, стоит как почти 450. В б/у не нашел в СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вопрос про долгие зимние вечера. :)Для этого поводкового материала, для туда-сюда-обратно, как на нем сзади нарисовано, обжимные трубки какого диаметра нужны? http://photo.qip.ru/photo/antip1/3401257/large/100788245.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Вопрос про долгие зимние вечера. :)Для этого поводкового материала, для туда-сюда-обратно, как на нем сзади нарисовано, обжимные трубки какого диаметра нужны? http://photo.qip.ru/photo/antip1/3401257/large/100788245.jpgНикакого. Вяжи восьмеркой или обратной восьмеркой. Как Саша Балу предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Никакого. Вяжи восьмеркой или обратной восьмеркой. Как Саша Балу предлагал.Не, 8-кой фигня получается, с трубками - красивее, только трубки юзал туда-сюда, да и номер проебал :( Уточняю - фигня получается у меня, может у кого-то выходит красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Уточняю - фигня получается у меня, может у кого-то выходит красиво :)Не у тебя одного - у меня тоже хрень выходила когда пробовал. Но я проще поступил - заказал у добрых людей ведро струнных и полевочных поводков и теперь не парюсь вовсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения