boroda rus Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 1 eloff и на лодку надо и на авто. 3шт с ником.2. кабанище 2 с ником.3.sukkozero 4 с ником4. Leshiy. 2 с ником, 3 без5. Макс72 2 с ником, 2 без ника6. boroda rus 2 с ником, 2 без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 1 eloff и на лодку надо и на авто. 3шт с ником.2. кабанище 2 с ником.3.sukkozero 4 с ником4. Leshiy. 2 с ником, 3 без5. Макс72 2 с ником, 2 без ника6. boroda rus 2 с ником, 2 без ника.7. Сашкент 2 без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Теперь я узнаваем, правда только в близи :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Напишу здесь. Миша Удмурт, наклейки дошли. Спасибо всем, кто заказывал, распространял и доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Напишу здесь. Миша Удмурт, наклейки дошли. Спасибо всем, кто заказывал, распространял и доставлял. Вот и отличненько! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 1 eloff и на лодку надо и на авто. 3шт с ником.2. кабанище 2 с ником.3.sukkozero 4 с ником4. Leshiy. 2 с ником, 3 без5. Макс72 2 с ником, 2 без ника6. boroda rus 2 с ником, 2 без ника.7. Сашкент 2 без ника8. Rootsman - 4 с ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Все? Или ышо кто? Записываемся до воскресенья (включительно), в понедельник отдам печатать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 1 eloff и на лодку надо и на авто. 3шт с ником.2. кабанище 2 с ником.3.sukkozero 4 с ником4. Leshiy. 2 с ником, 3 без5. Макс72 2 с ником, 2 без ника6. boroda rus 2 с ником, 2 без ника.7. Сашкент 2 без ника8. Rootsman - 4 с ником gars 2 с ником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 в понедельник отдам печатать :) Когда ожидать-то готовые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Чел сказал на выхах напечатает, я скорее всего во вторник в Питере буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ой , Серёга !Убери скорее эту табличку !АДМИН даже Хозяина заставил это сделать ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Чел сказал на выхах напечатает, я скорее всего во вторник в Питере буду. как и где забрать. сообщи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Ой , Серёга !Убери скорее эту табличку !АДМИН даже Хозяина заставил это сделать ! :pisya:Чё правда? Ниукурсе был, уже убрал :pisya:как и где забрать. сообщи ?Думаю или в Интерфише оставлю ну или Миха поможет (как в прошлый раз), ну или ещё какнибудь. Будут готовы будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сори за задержку (работы много навалилось), наклейки готовы. 35руб штучка.Кто возьмётся раздавать слонов?Я буду в Питере ориентировочно в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А с Максом в Тюмению передать получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А с Максом в Тюмению передать получится?Он их или сломает или проебёт (анекдот такой есть) :pisya:Пиши мне адрес, письмом отправлю, тока чётко с фамилиумом и индексом :) (в лс кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Он их или сломает или проебёт (анекдот такой есть) :pisya:Пиши мне адрес, письмом отправлю, тока чётко с фамилиумом и индексом :) (в лс кидай)Мне Илья зимой письмом посылал, заказным. Дошло только со 2 раза. Почта этот анекдот как инструкцию принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Он их или сломает или проебёт (анекдот такой есть) :pisya:Пиши мне адрес, письмом отправлю, тока чётко с фамилиумом и индексом :) (в лс кидай)Личку куда писать не вижу, поэтому здесь...Лучше бы с Максом конечно, ну я хотя бы бабло с ним передам, тк кампьютернотупой в плане электронных переводов.отправить по адресу можно: 625005 г. Тюмень, ул. Земляной вал, 110Тимофеев Максим Владиславович Заранее большое спасибо! Почта-это ваще страшное ругательство((( Но я готов подождать, тк с рыбалками пока сосалово какое то(((. Главное, чтобы к августу приехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ну я хз, если Макс не против то офкоз.В прошлый раз отправлял и вроде все получили нормально.ЗЫ на ник курсор наводишь там табличка выскакивает и слева внизу ПМ зис мембер тычишь - и будет тебе личка :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Насчет бабла не парься - рыбалкой потом (мечтательно) отдашь ну или НЕнаписанием ваших ТюменЪских отчетов с крупнорыбами ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я улетаю во вторник утром. Завтра буду в районе Луги но в 4 утра.Макес постоянно что то туда-сюда посылает и бабло в том числе - можно через негоЯ передать конечно могу и наклейки и деньги, но боюсь проебать одно и забыть другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 В 4 утра это жесть, а обратно не через Лугу?У мну и для хозяина на дырдырчик наклейки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ну почему в Калининград Покер не привез наклейку ? А так, наклеил бы, а чё нельзя ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Надо в Калининград заказать коллективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 В понедельник по работе еду в Лугу к 9 утра, видимо часов в 12 освобожусь. Если актуально - захвачу наклейки, тем более что сам в заказе. Или уже договорились с кем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти