Удмурт Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Есть маленькие, могу на тусу 2 штуки выслать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Есть маленькие, могу на тусу 2 штуки выслать!Надо!!! Только я не тусю :smile: Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У меня нет наклеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У меня нет наклеек.д.Володя, у меня есть в загашнике (без ника), напомни на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Кстати, ник легко отрезать до наклеивания.Могу привезти на тусу одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Сказалиб раньше напечатал ыщо :)В загашнике осталось три штуки, но после обкатки мотора сижу дома с температурой, горлом и соплями до колен - участие в тусе под большим вопросом :(ЗЫ и это отпуск бляяяя :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У меня нет наклеек. Тоже могу пару выслать, надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Сказалиб раньше напечатал ыщо :)В загашнике осталось три штуки, но после обкатки мотора сижу дома с температурой, горлом и соплями до колен - участие в тусе под большим вопросом :(ЗЫ и это отпуск бляяяя :nm254: :nm254: :nm254:Хуйня -война, приезжай, вылечим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 У меня нет наклеек. Володя, могу привезти, у меня пара без ника есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 И мне и мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 А я свои потерял ... . :nm439:Второй день ищу ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Везите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Везите. Тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Дядя Вова! Вышлю 2 шт. с Покером! Надеюсь хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 И мне и мне!Есть одна без ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Отлично! С удовольствием заберу на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Отлично! С удовольствием заберу на тусе. не будет меня на тусе, попробую завтра Артему (Покер) передать, сегодня не взял ее с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Сказалиб раньше напечатал ыщо :)В загашнике осталось три штуки, но после обкатки мотора сижу дома с температурой, горлом и соплями до колен - участие в тусе под большим вопросом :(ЗЫ и это отпуск бляяяя :nm254: :nm254: Вот пля и надейся, а я губу отвесил... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Я к вам частенько езжу - пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Придется очередной заказ наклеек организовывать! :)Серега?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Вот пля и надейся, а я губу отвесил... :nm254: Походу есть у меня наклеечка запасная... попробую не забыть привезти! Так что не расстраиваться! Выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Вы скажите они хоть нормально держатся?Если нужно, сделаем, ноупроблеммо :nm420: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Серега. Наклейка на авто отъездила полгода с мойками. Сейчас ника уже и не видно но рыппка проглядывается. За те копейки что она стоила - лучше не придумать. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Гы моя два года отъездила, продал вместе с машиной :) Новый хозяин ник содрал, а МФ оставил - нравится говорит :)Сегодня шкоду тонирну и себе новую повешу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Придется очередной заказ наклеек организовывать! :)Серега??В новый заказ - впишусь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти