Arturio Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Это щучие поклёвки!(вполне может быть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Это щучие поклёвки!(вполне может быть!)))Неее... Злые судаковые. Напарник ловил на джигголовка-задолбавший манс. Два судака с такими же злыми ударами. А в другом месте щука на 2,2 просто повисла....Я про другое... Про поролон и совет мастера...И БМП что-то сломал в моем понимании... Вдруг стало пофиг 20 грамм или 40, секунда или 3-4, волна или штиль..., клюет или нет... Лишь бы покой в душу пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 На моей родине, видать тож, растет она))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2014 Неее... Злые судаковые. Напарник ловил на джигголовка-задолбавший манс. Два судака с такими же злыми ударами. А в другом месте щука на 2,2 просто повисла....Я про другое... Про поролон и совет мастера...И БМП что-то сломал в моем понимании... Вдруг стало пофиг 20 грамм или 40, секунда или 3-4, волна или штиль..., клюет или нет... Лишь бы покой в душу пришел.На Волге(пример),да и на Волхове,бывают моменты когда Вы не отличите щучий УДАР от судакового,где гарантии что это не тот момент?А повадки поклёвки очень щучие! И про удар,кажется немного перемысливаете!Удар я ощущаю как правило ловя на силионовую имитацию рыбки не в офсетном исполнени(обычн.джиголовке),все остальное тупо акцентированная поклёвка и очень часто смазанная(прикус.прихват,) !Ударов по поролону пока не видел или очень редко и видимо по этому не запомнил) Советую вспомнить мои слова когда попадёте на стайную щуку,когда борьба за пищу встанет на первое место и удары по риперу будут такой силы,что и судака не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 !Ударов по поролону пока не видел или очень редко и видимо по этому не запомнил) вообще-то удар это когда судак или щука бьют в груз или в поводок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Ждал,что кто то напишет!)))Мистер ГОР единственный,кто видимо отличает!Но все равно спасибо за внимание!Совершенно верно-короткий(очень короткий,злой)) если ловите на офсет!И +если ловите на вкусного крокозябра(червеобр)не рипер,то точно в головку лупит но до 2.5кг. 4-5 жестко прикусит головку,лупить не будет!Это пустые поклёвки,если нет на башке тройника естественно... Я же говорю о полноценном ударе с отдачей палки,т.д с засеканием...это немного более интересная песня и это рипер на джи головке!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Артурио,ты лучше скажи отчего бывает шо чбурашка в хлам, естественно не засечешь ибо удар, что выбиват палку из рук.вот блять что-это??? ответить никто не может, ибо случаи бывають, а рыбки никто с такой хуйни не поймал.... з.ы. оффсет конечно зло, но пока нету спонсоров в тяжелых местах приходится ставить, также как и поролон с прижатыми двойниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 ты лучше скажи отчего бывает шо чбурашка в хлам, естественно не засечешь ибо удар, что выбиват палку из рук.вот блять что-это??? ответить никто не может, ибо случаи бывають, а рыбки никто с такой хуйни не поймал.... попробую свою теорию озвучить, основываясь на виденном. судак стоит против течения головой. кидаем по течению и проводку делаем против течения. судак бьет в груз, но как-бы против проводки (бьет навстречу приманке), вот и получается такой результат. ловили на клубине 1-1,2м в прозраке и видели как 300-400г судачки так били. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 попробую свою теорию озвучить, основываясь на виденном. судак стоит против течения головой. кидаем по течению и проводку делаем против течения. судак бьет в груз, но как-бы против проводки (бьет навстречу приманке), вот и получается такой результат. ловили на клубине 1-1,2м в прозраке и видели как 300-400г судачки так били. нет. от стороны течки это не зависит. но то КАК стоит судак- согласен, уже ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Крупный хорошо подбирает(ему удобно)приманку движущуюся мимо еб..т.е приманка валится и далее проводка на снос(здесь конечно лучше работают приманки типа твистеров,червеоразные типа тиоги,китек и т.д)Рипер не каждый может,у меня только Тадли фаст от ФР на сносе работал хорошо.Половина проходов он тупо проёбывает,мелких хуй проебет,догонит и ещё раз вы...т))) Савамура-конек медленные проходы,зависания,самая универсальная при классике.Если темп проводки высокий,можно и на акару завалить легко!Но подача рипера один х...правильная против течки.т.е общий угол 90 градусов.Так вот самая злая именно в догон в предмомент падения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 ... Вдруг стало пофиг 20 грамм или 40, секунда или 3-4, волна или штиль..., клюет или нет... Лишь бы покой в душу пришел.Интересный народ,- рыболовы. Я о душе, а они о злых поклевках...... тупо сидишь в лодке... не в силах считать граммы и секунды... метры и секунды... обороты и секунды...... а внутри черная-черная тоска...... шта?... к психиатору?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 ......тогда Ваша тема-ТРОЛ!)Там все тихо помешанные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Подскажите, какие и где купить хорошие поролоновые рыбки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Подскажите, какие и где купить хорошие поролоновые рыбки ?Штерн советовал уже - Контакт. Подтверждаю, 100% рабочие. Мой выбор - лимонные с красной спинкой. Работали они у меня на короткой паузе с легким поддергиванием в момент отрыва. Поклевки были и на 2-х секундной паузе, но в рот на короткой. Много холостых и сходов.Самое интересное,- бель реагировала на поролонку. Чувствовались именно тычки.Я их заказывал через интернет: http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=1285 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 ......тогда Ваша тема-ТРОЛ!)Там все тихо помешанные)Плохо, сударь. Валить всех в одну кучу,- помешанные. Душа, милостивый, это одно, а мозговая деятельность,- другое. Ну а черствость, и того и другого касательна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Рву оставшийся поролон после ПАЛ-а.http://s019.radikal.ru/i636/1409/d4/c29584696648.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Вот сразу видно, наш человек. В руках правильная японская палка, а не амурский глухой шланг. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Рву оставшийся поролон после ПАЛ-а.http://s019.radikal.ru/i636/1409/d4/c29584696648.jpgгде такой купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Макар, велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 где такой купить ?Сам режу.http://lipnevichslava.photofile.users.photofile.ru/photo/lipnevichslava.photofile/200732788/xlarge/217760416.jpghttp://lipnevichslava.photofile.users.photofile.ru/photo/lipnevichslava.photofile/200732788/xlarge/217760421.jpgМакар, велкам!Приветствую!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Сам режу.http://lipnevichslava.photofile.users.photofile.ru/photo/lipnevichslava.photofile/200732788/xlarge/217760421.jpg... Слава, приветствую!подскажи, а по факту - из всех твоих цветов - какой на ПАЛе был в фавор у судака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Слава, приветствую!подскажи, а по факту - из всех твоих цветов - какой на ПАЛе был в фавор у судака? Приветствую!!!!Если честно то разницы не заметел,ловили постоянно с Михой разным.Мне нравится синий,зелёный и фиолет.Но почемуто в турах ловил зелёным,нравится он мне больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Приветствую!!!!Если честно то разницы не заметел,ловили постоянно с Михой разным.Мне нравится синий,зелёный и фиолет.Но почемуто в турах ловил зелёным,нравится он мне больше других.Приезжай на тусу, опытом делиться! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Я извиняюся :), а Макар - это напарник Михи что ли? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Я извиняюся :), а Макар - это напарник Михи что ли? :pisya:эх, Валера... Конечно, ОН - призер ПАЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения