Dev Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 На этот сезон попробую наделать и толстопузых и прогонистых поролонок, раньше делал только прогонистых и по размерам от 5см до 12см. По щуке крупные поролонки очень даже ничего, мелкие по окуню. Где то видел (или читал) что у длинной поролоки есть фишка в том что она при подрыве ото дна хвостиком грунт задевает и создаёт облачко мути, чем и привлекает хищника. надо и таких сотворить....пасха...майские праздники...И понеслось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 ...пасха...майские праздники...И понеслось ...не, чуть раньше. 8 апреля двигаем в сторону Астрахани. Там и буду разлавливать поролон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 режу поролон обычным канцелярским ножиком, только нужно идеально точить на нулевке наждачке , чтобы был острый как лезвие http://vfl.ru/fotos/10aacd128163352.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 режу поролон обычным канцелярским ножиком, только нужно идеально точить на нулевке наждачке , чтобы был острый как лезвие http://vfl.ru/fotos/10aacd128163352.htmlБлестки в поролон сам добовляешь? или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 нет никаких блесток, это эфект от вспышки , на обычном свету тоже эфект блесток присутствует, некоторый поролон имеет такое свойство, чем обьяснить не могу но стараюсь из такого и резать приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 понятно. у меня все матовые получаются. надо для сравнения и с таким эффектом сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А я в поролоновую заготовку сперва вставляю двойник ,а потом уже ножничками довожу до нужных параметров.Очень большую популярность в последнее время получил поролон цвета "мышь",видимо из за того что хрен где найдёшь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Очень большую популярность в последнее время получил поролон цвета "мышь",видимо из за того что хрен где найдёшь!для меня в этом цвете лучшим выделяется поролон из абушных коробок с катухами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Мне нынче поролон дает 80 % рыбы. Как-то так сложилось :)http://s17.postimg.org/we9h9i95n/036.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Это нормально,когда ловишь на поролон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Я на соревах в этом году на серый поролон стал лучим.Пизжу его с танковых кресел :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А у меняА у меня горе... Диванный поролон все-таки устал... Стока поролона на помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Я на соревах в этом году на серый поролон стал лучим.Пизжу его с танковых кресел :nm180:Вот блядь, теперь осталось спиздить танк... :)Тагиииил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Старые поролонщики знают, что лучший поролон в сиденьях от БМВ, так что не надо пиздить танки... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Я на соревах в этом году на серый поролон стал лучим.Пизжу его с танковых кресел :nm180:Вчера рулил чёрный поролон. Первый раз нормально на него отловился. Была солнечная погода, судак ныкался в корягах, там я его и ловил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Это самое -беда у меня какая та .Нет веры в чёрные приманки .Хотя все вокруг ловят....напасть и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 серый поролон как и приманки черные работают и неплохо летом!!!!!, но для меня лучший -желтый или белый с синей спиной( маркером крашу), а вообще думаю пох какой цвет,знаю многий судачатников ловят только на поролон и ловят успешно в сезон открытой воды. резину вообще не признают!!!!а тут выйёживаеся -шекер- сава и прочая хуй..я, важно рыбу найти и подождать когда она кушать будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Это нормально,когда ловишь на поролон)В том то и дело, что я ловлю в основном на резину, но поролон пока реально рулит, даже по щуке.Вот заготовочки:http://s29.postimg.org/i6mbjb4tv/048.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Не зацикливайтесь на риперах!Псмотрите новые линейки,попробуйте почитать Петровича(непростые джиговые проводки)а то так и останитесь на поролоне) Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Не зацикливайтесь на риперах!Псмотрите новые линейки,попробуйте почитать Петровича(непростые джиговые проводки)а то так и останитесь на поролоне) Успехов!Сказал, человек первый раз услышавший о поролоне 3 года назад:):):):) Артурио- жги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Миша,ты это со слов чьих знаешь?От Ленчика небось?(больше не от кого))),так мы вместе ловить то стали 3 года назад)А я на воде поболе тебя родной.Так что ежели чего,жги ты,мне то чего.....я и так жгку постоянно!)Поролонщиком не был заядлым,но ловил и небезуспешно.Но и время на месте не стоит,силикон сильно продвинулся.Могу доказать,что не в нем сила брат..... :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Миша,ты это со слов чьих знаешь?От Ленчика небось?(больше не от кого))),так мы вместе ловить то стали 3 года назад)А я на воде поболе тебя родной.Так что ежели чего,жги ты,мне то чего.....я и так жгку постоянно!)Поролонщиком не был заядлым,но ловил и небезуспешно.Но и время на месте не стоит,силикон сильно продвинулся.Могу доказать,что не в нем сила брат..... :030:Тебе напомнить твои раговоры двухгодичной давности, когда ты посылал на хрен всех кто юзает съедобку уверяя шо мансс и релакс круче всех?:):):)То шо ты не в курил тему паралона- абсолютно твой прокол. лучшей приманки для пробивки - не создали... з.ы. гыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А вы подеритесь. Поролонками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А лучше померяйтесь Поролонками!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 А лучше померяйтесь Поролонками!! :pisya:у миня 20 см-вая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения