Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Т.е вся рыба на ПАЛ - поймана тобой ? Миха классикой ловил или отдыхал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 .Заходи в магаз,подарю штук 5.))))А что за магаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Т.е вся рыба на ПАЛ - поймана тобой ? Миха классикой ловил или отдыхал? :)В первый день я больше поймал а во второй Миха,всё по чесноку)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 А что за магаз?Дима, ты до ИФ доедь сначала, ждут тебя там. Его зовут Гарри :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Дима, ты до ИФ доедь сначала, ждут тебя там. Его зовут Гарри :)Дима как поеду обязательно заеду, Валера уже передал. только меня сейчас не выпускают, нужен тут, но думаю вскоре заеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 ОООООООООООООпять СИНИЙ ПОРОЛОН, :smile7:http://lipnevichslava.photofile.users.photofile.ru/photo/lipnevichslava.photofile/200732788/xlarge/217949376.jpg http://lipnevichslava.photofile.users.photofile.ru/photo/lipnevichslava.photofile/200732788/xlarge/217949378.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Видел тебя, когда вы с мужиком и со спиннингами через мост переходили, ехал мимо. Жаль не смог остановиться, поболтать.Когда ещё раз туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Видел тебя, когда вы с мужиком и со спиннингами через мост переходили, ехал мимо. Жаль не смог остановиться, поболтать.Когда ещё раз туда?Сегодня собираюсь,но где буду пока не знаю.Возле АВРОРЫ "сопля" висит и ловить ужасно не комфортно,и не вырвать её моим шнуром. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Слава, 21-го кораблик в ремонт отвезут ( вместе с соплей :) ) не пропустить момент!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 с 22-го - все на Петроградскую набережную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 с 22-го - все на Петроградскую набережную!что туда тусу переносят? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 что туда тусу переносят? :pisya:ты хоть на эту запишешься? :)на целых 200 км ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 12 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2014 Слава, 21-го кораблик в ремонт отвезут ( вместе с соплей :) ) не пропустить момент!!! :)Я сегодня весь вечер друзьям про это говорил что момент не проебать бы.Весь вечер в три спиннинга,друган под двушку и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedoroff Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я сегодня весь вечер друзьям про это говорил что момент не проебать бы.Весь вечер в три спиннинга,друган под двушку и всё.Ты только не волнуйся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
макар Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Ты только не волнуйся!!! :)Наверное без меня пороть будете,я буду другую рыбу ловить. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Макар, с отличным выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fedoroff Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Наверное без меня пороть будете,я буду другую рыбу ловить. :nm446:Это кто первый добежит ... :pisya: Кста там еще парочку соплей оставили, тебе будет чем заняться... :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Slava75, 31 Jul 2014 - 11:08, написал: Паша, а в Киеве еще ловят на "бородку"? Старый. И не только в Киеве...не все конечно, но любители этой ловли еще есть. И что самое интересное, иногда она делает силикон на раз. Вопрос немного не по теме ветки, но все же. Паша, в своё время оч. долго висел на фишингкиеве, тему про бородку выкурил не раз. Как я понял основных вариантов монтажей бородки у вас 2-"Гэсовский" и классический. Но это всё для течки. Бородок тогда наделал и с козлиной, и с енотом, и с собачками разными. Сейчас начал осваивать новый водоём с судаком. Хочу спросить-работает ли бородка в стоячей воде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Освежу темку... Заинтересовала тема синего поролона команды Шабалина и ... (забыл).Нашел пока только такой. Ну и стримеров докучи повязал чутка. Погода-сука. То дожди, то ветроган... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Я вот сколько не пробовал разноцветные, так и не получилось на них толком порыбачить. Хоть тресни, белые выстреливают и всё.На них и ловлю в основном, чуток подкрашиваю маркером правда. Как двойник вклеен в приманку? Просто рядом на фоке стримеры нитками хорошо протянуты, на поролоне так же можно, дольше живут.Сам просто нитку мотаю на двойник внутри, мне лениво снаружи мотать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Я вот сколько не пробовал разноцветные, так и не получилось на них толком порыбачить. Хоть тресни, белые выстреливают и всё.На них и ловлю в основном, чуток подкрашиваю маркером правда. Как двойник вклеен в приманку? Просто рядом на фоке стримеры нитками хорошо протянуты, на поролоне так же можно, дольше живут.Сам просто нитку мотаю на двойник внутри, мне лениво снаружи мотать :)В пузе шилом прожигаю отверстие, туда обмазанный клеем двойник. Вроде получше держит. Про нитку в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Когда попадаешь на более-менее активный клев, просто неимоверно раздражает замена порванных приманок. Ведешь приманку и нет уверенности, что она не попорчена, не сбилась, хвост не откусили и т.д.В этом плане джиг-стримеры в общем-то хороши + компактные (толщина мокрого стримера максимум с карандаш, обычно тоньше), летят ощутимо дальше. На крайней рыбалке можно сказать проникся ими. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Слава, а почему на тройнике? А тушку поболее сделать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 Слава, а почему на тройнике? А тушку поболее сделать не хочешь? Ну это специфика моего водоема - зацепов мало. Поболе в длину или в объеме? ) Сейчас см 8-9. Манду цветастую, типа бактейла, делать не хочу пока. Мне нравится компактность, дальность забросов, бешеная скорость проводки и дно "звонче" ).И по моему мнению мушка должна вязаться в самой передней точке, чтобы волокна имели максимальную степень свободы при игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 Slava75, 31 Jul 2014 - 11:08, написал:Паша, а в Киеве еще ловят на "бородку"? Старый. И не только в Киеве...не все конечно, но любители этой ловли еще есть.И что самое интересное, иногда она делает силикон на раз. Вопрос немного не по теме ветки, но все же.Паша, в своё время оч. долго висел на фишингкиеве, тему про бородку выкурил не раз. Как я понял основных вариантов монтажей бородки у вас 2-"Гэсовский" и классический. Но это всё для течки. Бородок тогда наделал и с козлиной, и с енотом, и с собачками разными. Сейчас начал осваивать новый водоём с судаком. Хочу спросить-работает ли бородка в стоячей воде?Не могу утверждать со 100% гарантией. Так как сам не ловил в таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения