Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 http://lowrance-eholot.ru/images/stories/articles/mark_elite_1.jpgну так у меня тока даунскан был включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Макс, а частота какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Макс, а частота какая?800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 По лорикам инфы о ширине луча не видел, но у хаммов 800 гц дает 45 градусов. Но у тебя тогда должна была быть картинка с очень толстым дном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 По лорикам инфы о ширине луча не видел, но у хаммов 800 гц дает 45 градусов. Но у тебя тогда должна была быть картинка с очень толстым дном.Да, дно и было ооочень толстым. По низу, примерно на 10м шло именно дно с четкой линией. А вот выше обычно если рыба, то показывает множество точек. А в этот раз показывало как будто второе дно и тоже с пограничной линией. Иногда точно так же показывает здоровенный валун на дне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 мож термоклин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 мож термоклин?Ну кстати как вариант. Там знаешь, если далеко налево уйти, есть протока с поперечной грядой. Там текуха и перепад с 10 до 2м и опять на 8. Завихрения по верху. Куча бели крупной. Ну и чутка хищника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А стоял вдоль свала, чтобы кидать удобно было? все правильно тогда казал))Вот смотри как здесь яму и бугор на фоне ровно дна кажет.http://i31.tinypic.com/2hcggax.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А стоял вдоль свала, чтобы кидать удобно было? все правильно тогда казал))Вот смотри как здесь яму и бугор на фоне ровно дна кажет.http://i31.tinypic.com/2hcggax.jpgТы хочешь сказать что на даунскане одно изображение на другое может накладываться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 если это не так, что мы тогда видим на картинке? Слава, вон недавно тоже такую каверну выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Всё так. Луч широкий, но узкий :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Игорян, Рифмастер логи записанные на глиссере читает??? Рисует карту по этим данным??? Или как дд рывками-кусками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ну так если в логе точки через каждые 1,5-3 метра, чё бы ему их чаще находить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Игорь, ДД скоросные треки не обрабатывает! Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А чё его проверять? Вон я смотрю с вологодчины свой трек длиной 30442,4 метра. Всё норм там. Как думаешь, с какой скоростью я его прошёл? :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 А чё его проверять? Вон я смотрю с вологодчины свой трек длиной 30442,4 метра. Всё норм там. Как думаешь, с какой скоростью я его прошёл? :)) А чего там думать то. 30442 метра умножаем на 2,3 человека, делим на 12 по нольпять и коэфициентируем на шесть банок маскитола по 75 мл. 29,73 км. ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Пиво не учёл - около 25 должно получаться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 пиздешь и провокация. ДД с данных пройденных на скорости корректно не рисует, проверь старые треки, тот же Островок. Трек то показывается, а карта с этого трека рисуется гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ну куй знает, покажешь как нить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Игорь, давай по другому. Сделай карту в ДД из треков пройденных на глиссере, сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Игорь, трек был мой, когда мы тошнили в водоизмещаюшем с Мишей. посмотри на него внимательней, увидешь остров где я винты менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Вова, я ж на свой трек смотрю. Свежий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Повторю вопрос, ты с этого трека своял карту в ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2014 Ну, из одного трека карту не сваяешь...Вова, короче выложи скриншот о чём ты говоришь, а то я не понимаю нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Игорь, как вывести изображение с камеры на монитор ашдиэски? Нужен вайфайный блок? Проводного соединения не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения