Денис Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Cобачку , которую вы на тусе заломали , так и не могут починить ...Нормальная постановка вопроса....!Из серии: мы пахали..., я и трактор....Не знаю кто и что, пАлАмал..., но Артемка агрегат, повез своим ходом....А вообще - жаль..., хороший собак был..., с норовом :) :) :)Да, и звонили, мы ентому "кинологу" :), не слова ведь не сказал..., точнее сказал, что все работает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Коля, если бы ты сам не написал, я бы ни кому не расказал, как ты смешно шмякнулся:) Было похоже как пьяный в жопу дядька стал на ходу сползать со снегохода и уцепившись за руль, укрылся им))))))))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Викинг 540 простая версия - что за зверь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Викинг 540 простая версия - что за зверь ?Без мотора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Без мотора :)А ну тебя ... ! Пришлось погуглить . Видимо , это Таф Про . Приятель предложил нулёвый за 275 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Викинг 540 простая версия - что за зверь ?Викинг выпускается в трех модификациях. В самой простой нет стартера и аккумулятора, автомикса, одноместное сиденье без спинки и новый бампер из водопроводной трубы. Вариант для районов крайнего севера. Нам такой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 А ну тебя ... ! Пришлось погуглить . Видимо , это Таф Про . Приятель предложил нулёвый за 275 ...Летом прошлого года приятель взял в Меркурии новый ВIV Лимитед (это который белый) за 299 рубПо большому счету стартёр нах не нужен, а вот смешивать масло с бензином по канистрам на морозе....ничего страшного в этом нет:)Самое главное, движок и трансмиссия как на обычном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 как так можно всех запутать!белый Викинг 4 лимитед дороже простого Викинг 4, у него дополнительно зеркало и тахометр, стартер и автомикс конечно же есть http://petroset.ru/yamaha_snow_Viking_540_Limited.htm сорри, может из за запятых смысл исказился.)) таф про без микса и стартера самый дешевыйпотом викинг 4потом белый лимитед викинг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Путано вышло? Извините.Про Белый за 299 я как раз написал для сравнения цены. Он значительно дороже Таф Про, но в несезон можно взять за очень неплохие деньги. Я свой Арктик Кет в прошлом апреле брал за 328 тр по весенней акции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 автомикс частенько на морозах подкидывает гадость - некорректно мешает. у нас на северах микс вырубают и мешают заранее сами в канистрах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ну да, мы простой 540/4 взяли за 310 , правда красный пиздаче белого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Таф Про для рыбалки полный бред. Да еще за такие деньги. Ладно нет стартера и атомикса. Чтобы сделать его двухместным(нормальным) нужно новое сиденье 21000 руб. и спинка 14000 руб. Это цены на оригинал. Можно конечно поколхозить но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Philips Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Да забыл. Нет ручек для заднего пассажира. Придется ездить в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 да нормальный вариант таф про для работы на севере - где часто сильно холодно и народ частенько автомикс убирает хуй там кто второго человека на снежик посадит без крайней необходимости - в сани хоть тонну а на снежике только водила кстати труба вместо бампера и на нормальной комплектации нового нынешнего викинга про стартер - на викинге последние года два и на вентуре нынче - не использовал - аккумулятор менять неохота, да и хоть какая-то зарядка рукам коньки кстати поменял - наверное рулить прикольно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 хуй там кто второго человека на снежик посадит без крайней необходимости - в сани хоть тонну а на снежике только водила Кстати, Николай интересно почему?Давече доставщик тоже всех в сани посадил,а я чего-то и ступил спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 Кстати, Николай интересно почему?Давече доставщик тоже всех в сани посадил,а я чего-то и ступил спросить.ехать неудобно и нагрузка на подвеску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 А-а, понятно.презент за ответ):http://snegohodow.ru/templates/snegohod/img/logo.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2014 ехать неудобно и нагрузка на подвескуУчитывая что у большинства снегоходов максимальная нагрузка 160-180 кг, то 2 человека в зимней одежде плюс шмотки и рыбы на багажнике - это перегруз на 30-50 кг минимум. Не удивительно что все стараются избавиться от пассажира в седле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Туристуклюёт, только склизы -желаю тебе на сейских шелах изловить массу рыб, чтобы все сокамандники тебе иззавидовались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Туристуклюёт, только склизы -желаю тебе на сейских шелах изловить массу рыб, чтобы все сокамандники тебе иззавидовалисьА чего склизы? Такой же расходник, как бензин и масло, только дешевле.Что поймаю, всё моё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 А чего склизы? Такой же расходник, как бензин и масло, только дешевле.в принципе конечно тока их на заправке за пару минут не нальешьи когда кончаются - можно направляющие подпортитьи не едет - упирается и пованиваетну как на машине ездить с помирающим сцеплением или колодками подклиненныминапрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Коля , Так ты смазку так и не попробовал прыскать ?Мы с Максом в воскресенье проверяли через 5-6км - не грелось почти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Коля , Так ты смазку так и не попробовал прыскать ?Мы с Максом в воскресенье проверяли через 5-6км - не грелось почти .Так вы по льду ехали, а Коля только косался его иногда при перелете.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Коля , Так ты смазку так и не попробовал прыскать ?Мы с Максом в воскресенье проверяли через 5-6км - не грелось почти .а не считаю это правильным ну тока не дай бог придется летом ехать в безводной местности завтра буду временные царапки колхозить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Нифига !Коля ездил медленнее нас .Чем и справедливо гордился . Я смотрю , Альберт начал действовать ?!Мы куда-то переместились из "купи-продай" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения