Хоха Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ну это не плавно сбоку, а пиздецкаксильноибыстро черезголовухуяк. Я таким макаром ваще не могу кидать - страшнобля :) Ну так забросы для разных целей :) Плавно сбоку заебись, когда очень далеко не надо(лодка или прибрежная зона, если с берега), либо палка кидает сама. А вот пиздецкаксильноибыстро черезголовухуяк - это когда надо ахуенно далеко с берега заебенить, а по-другому не долетает. Обычно в лодке лежит палка для таких случаев, но когда ходишь пешком и рыбалишь с одной палкой - приходится и так кидать. Ну типа до одной бровки 70, до другой 50. 2,5-2,6 обычно достает, а вот 2,1 впритык, либо не достает. Вот когда у тебя 2.1 и достать надо - москоусити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Максим Петрович, а из унцового-джигового что в наличии и что ожидается в росте от 2.10 до 2.5? Я вместо Интуишена, а нуна паловка до унции в ентом годе Сенсор Повер взял. Она 832, 7-30г, на воде не был, если интересно можем пересечся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 У меня вроде та, что до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Подскажите, если Hearing The River 70L отличается от MYSTIC Sportmax 70L только кольцами и ручкой, почему он в два раза дешевле и его плохо берут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Подскажите, если Hearing The River 70L отличается от MYSTIC Sportmax 70L только кольцами и ручкой, почему он в два раза дешевле и его плохо берут?!потому что комплект титана даже на производстве в два раза дороже нержавейки ( если в розницу одно входное 25 ат стоит почти как весь комплект в нерже ) есть оба ( у меня мистик у друга слышащий - раньше неоднократно меняли местами колена ( низ мистик верх слышащий и наоборот - один в один ) теперь у друга там такой же титан как на мистике еще старшому нужно слышащего заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вот почему не берут, мне совершенно не понятно. У меня есть обе эти удочки, и как ни странно Sportmax 70L не оправдал тех ожиданий, что я имел до покупки. Херинг зе ривер использую чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 потому что комплект титана даже на производстве в два раза дороже нержавейки ( если в розницу одно входное 25 ат стоит почти как весь комплект в нерже ) есть оба ( у меня мистик у друга слышащий - раньше неоднократно меняли местами колена ( низ мистик верх слышащий и наоборот - один в один ) теперь у друга там такой же титан как на мистике еще старшому нужно слышащего заказать. Я так понимаю титановые кольца влияют только на вес палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 нержа добавляет лапшеватости палке , но по проводке приманок и чуйке разницы нет забыл еще друг его выбрал потому что не любит пробку в принципе ( даже если ее мало :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxSPb Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 нержа добавляет лапшеватости палке , но по проводке приманок и чуйке разницы нет забыл еще друг его выбрал потому что не любит пробку в принципе ( даже если ее мало :) ) Ну раз по проводке и чуйке разницы нет, то выбор сделан. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antony833 Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Максим Петрович, возможно ли приобрести комель от спининга mystic 70l ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Максим Петрович, возможно ли приобрести комель от спининга mystic 70l ? Вот поймает М.П. палтуса , вернётся и ответит . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Вот поймает М.П. палтуса , вернётся и ответит . :pisya:Вот вернётся и ответит тебе за Него:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 На Мистег70L, очередь кажись человек тристо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 народ, Fury JT 604 (198 см, 0.8-5 г) кто гонял,поделитесь,пожалуйста, впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Йода, я кайфую от инструмента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Нормальный отзыв. Главное кратко и ёмко.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Максим Петрович, а вот Fury Sensor Power 832MH сколько реально по верху сдюжит? 35 под отводной будет норм или пиздец как страшно? И по низу сколько реально удобно будет ловить? Грамм 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Максим Петрович, возможно ли приобрести комель от спининга mystic 70l ?Возможно его просто заехать и взять, но с отломаным входным кольцом Максим Петрович, а вот Fury Sensor Power 832MH сколько реально по верху сдюжит? 35 под отводной будет норм или пиздец как страшно? И по низу сколько реально удобно будет ловить? Грамм 14?Хуй знает. 30г жигу я им кидал. Но я кидаю плавно. Йода, я кайфую от инструментаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140521_193842.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20140521_172724.jpgЯ не очень понял что у тебя за инструмент (я обычно не помню что именно даю на тест), но походу эти "инструменты" уже пришл в финальных образцах (стоят у меня за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Возможно его просто заехать и взять, но с отломаным входным кольцом Хуй знает. 30г жигу я им кидал. Но я кидаю плавно. Я не очень понял что у тебя за инструмент (я обычно не помню что именно даю на тест), но походу эти "инструменты" уже пришл в финальных образцах (стоят у меня за спиной)Макс, а чего пришло? А я бля заломал призовую палку с Зимней Тусы, пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, а чего пришло?А я бля заломал призовую палку с Зимней Тусы, пичалька :( как ты мог?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 пока тока образцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс,этот 78й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения