крушкин Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 И чем кончилось, ремонтировал, выкинул?Жду когда придут новые,буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 И чем кончилось, ремонтировал, выкинул?Я когда динамик2 от нордстрима джигголовой при забросе хлопнул - отдал в ремонт, сделали вполне прилично и не дорого. Ну может чуйка чуть потерялась на малых весах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Жду когда придут новые,буду покупать.А есть смысл? Я тоже сначала загорелся верхнее колено менять. А сейчас что-то задумался, не будет ли и оно таким же. P.S. А не про эти ли, 76е фурии здесь говорили, что они массово ломаются? Я когда динамик2 от нордстрима джигголовой при забросе хлопнул - отдал в ремонт, сделали вполне прилично и не дорого. Ну может чуйка чуть потерялась на малых весах. а зачем такой ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 А есть смысл? Я тоже сначала загорелся верхнее колено менять. А сейчас что-то задумался, не будет ли и оно таким же. P.S. А не про эти ли, 76е фурии здесь говорили, что они массово ломаются? Это касалось ВСЕХ тубулярных Фурий. То есть всех Фурий ДжиТи. И я тут предлагал еще прошлым летом всем купившим и не успевшим сломать забрать их обратно либо в обмен на бабло либо в обмен на другую удочку.Новые фурии, мальца укрепленные, должны прийти этим летом. Это будут те же самые модели с немного измененным материалом и геометрией верхушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Это касалось ВСЕХ тубулярных Фурий. То есть всех Фурий ДжиТи. И я тут предлагал еще прошлым летом всем купившим и не успевшим сломать забрать их обратно либо в обмен на бабло либо в обмен на другую удочку.Новые фурии, мальца укрепленные, должны прийти этим летом. Это будут те же самые модели с немного измененным материалом и геометрией верхушки.Ну значит я пропустил про обмен. Сейчас какие варианты есть, покупать усиленное колено/целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Это касалось ВСЕХ тубулярных Фурий. То есть всех Фурий ДжиТи. И я тут предлагал еще прошлым летом всем купившим и не успевшим сломать забрать их обратно либо в обмен на бабло либо в обмен на другую удочку.Новые фурии, мальца укрепленные, должны прийти этим летом. Это будут те же самые модели с немного измененным материалом и геометрией верхушки.Максим а новое верхнее колено подойдет на старый комель или придется покупать целиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Это касалось ВСЕХ тубулярных Фурий. То есть всех Фурий ДжиТи. И я тут предлагал еще прошлым летом всем купившим и не успевшим сломать забрать их обратно либо в обмен на бабло либо в обмен на другую удочку.Новые фурии, мальца укрепленные, должны прийти этим летом. Это будут те же самые модели с немного измененным материалом и геометрией верхушки. А я до сих пор сижу и жду когда новые фурии на обмен придут.Максим, или уже поезд ушел и обмена не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Ну значит я пропустил про обмен. Сейчас какие варианты есть, покупать усиленное колено/целиком?Максим а новое верхнее колено подойдет на старый комель или придется покупать целиком.Про сути новых колен я вез очень ограниченное кол-во и только для тех, кто заказывал.Но чуть в запасе быть должно. Поэтому попробуем что нить сделать.А так да, подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 а зачем такой ремонт?а затем ,что я его от 20-ти гр. использую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Фурия ДжиТИ охуена... как первая любовь, жаль что ломучей оказалось, но денег не жалко ни разу. К тому же колечки на кайшуху переехали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Про сути новых колен я вез очень ограниченное кол-во и только для тех, кто заказывал.Но чуть в запасе быть должно. Поэтому попробуем что нить сделать.А так да, подойдет.Я месяцев 9 назад в личке записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 С прискорбием сообщаю, что тож вошел в члены клуба « Убийцы Фурий» 806-я JT. На забросе. Сухой щелчок. Срез после второго кольца от тюльпана. Щелчок сухой, а отозвался как «серпом по ….молоту». Вроде марально был подготовлен к возможности сего драматичного исхода, но как всегда пиздец подкрался не заметно. Скорблю. М.П. вроде кроме меня 806-ю ни кто еще не угробил? Я к тому, ежели в сусеках Баджера хлыстик проявится…. Ну, а на НОВУЮ полюбому записываюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 С прискорбием сообщаю, что тож вошел в члены клуба « Убийцы Фурий» 806-я JT. На забросе. Сухой щелчок. Срез после второго кольца от тюльпана. Щелчок сухой, а отозвался как «серпом по ….молоту». Вроде марально был подготовлен к возможности сего драматичного исхода, но как всегда пиздец подкрался не заметно. Скорблю.М.П. вроде кроме меня 806-ю ни кто еще не угробил? Я к тому, ежели в сусеках Баджера хлыстик проявится…. Ну, а на НОВУЮ полюбому записываюсь. :)Да нунах. 806-ых тоже дохуа наполомали. вроде через месяцок хлыстики придут. но очень мало. не забывай напоминать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Ну, напоминать то, это мы завсегда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Макс,моя старшая (10 лет) доросла до спиннига. на море подсела.Есть в твоих загашниках что-нибудь лёгкое, футов 7-8 до 21 грамма? И гламурное :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Макса нету, будет на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Макс,моя старшая (10 лет) доросла до спиннига. на море подсела.Есть в твоих загашниках что-нибудь лёгкое, футов 7-8 до 21 грамма? И гламурное :)))))) гламурное (комплекты Риоби) Макс раздавал (за недорого) в середине марта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Макс,моя старшая (10 лет) доросла до спиннига. на море подсела.Есть в твоих загашниках что-нибудь лёгкое, футов 7-8 до 21 грамма? И гламурное :))))))Здорово Андрюха!Прав Барабуля. Наборчики симпатичные были Риоби Пинк Леди, розовые палки и перламутровые катушки, самое то было бы девочке. И ценник Вменяемый. Может чего и осталось у Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 у Макса чёт кастинговое без катушки оставалось вроде, щас поищу что он писал. вот нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Альберт привет ага, было бы прикольно такой комплект взять. Буду Макса дожидаться. А то у ребёнка ДР в этом месяце - поеду обратно на море 21го - уже что-то привезти нужно будет в презент... P.S. но каст не пойдёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 ...ага, было бы прикольно такой комплект взять. Буду Макса дожидаться. А то у ребёнка ДР в этом месяце - поеду обратно на море 21го - уже что-то привезти нужно будет в презент... P.S. но каст не пойдёт.... Если у Макса не найдется - могу один из своих уступить, только он 1,8 м длиной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Ага, отлично. подождём возвращения зелёненького.там и решу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Я тоже хочу риоби :) а то жена лишила меня моего кальзанты, ну и кастинговый я бы взял тожк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Андрюха, осталась одна зеленая кастинговая спиннинга, граммов до 15 реального. Но катухера в цвет к ней нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 Если ее не заберут, то я забираю? Ок? Кастинг там вроде не нужен..... Если у Макса не найдется - могу один из своих уступить, только он 1,8 м длиной...я б, вписался если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения