Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

13.05.2013 в 12:42, Master Yoda сказал:

А Фурии уже не очень допускают, когда щучку у лодки пытаешься рукой поймать.

Даже новые?

Здравствуйте! Есть отзывы вот об этой удочке?

MYSTIC Sportmax 70L (210 см, 3-15 гр., 4-8 lb)

Условия: небольшая речка, глубины 1.5-3 метра с омутками до 4-5, слабое течение. Исключительно для джига весами 6-8гр. чуть реже 10гр.

13.05.2013 в 12:25, FunnyGambler сказал:

Хочу взять палку под мелкие воблеры,от 56 до 70 риджа примерно, ну может вертухи еще. Все что крупней на интуишене79 вроде и так нормально работает, а мелкким вобам вроде нужно чуть боле лайтовую снасть.

Ловля с лодки в Котово в основном ну типа того же. Фурии в руках не держал но смущает что народ их в прошлом сезоне ломал оч легко, я достаточно небрежен к снастям.

Шо брать из новой линейки?

Кто конкретно сломал? Надеюсь, ты не ФМА имеешь ввиду, который жопой сел.

13.05.2013 в 12:42, Master Yoda сказал:

Фурии не ломучее любых других подобных удочек. Просто например Мистики - они тяжелее и резовее и ими можно орудовать как угодно и трешек в лодку заносить. А Фурии уже не очень допускают, когда щучку у лодки пытаешься рукой поймать.

Фурия 702 охуенна. Но 35 грамм многовато. 26 со всей дури - потолок, на мой взгляд. Идол бревно по сравнению с фурией.

13.05.2013 в 15:28, Sergei53 сказал:

Условия: небольшая речка, глубины 1.5-3 метра с омутками до 4-5, слабое течение. Исключительно для джига весами 6-8гр. чуть реже 10гр.

Здравствуйте! За эти деньги вряд ли найдется что-то лучше. Легендарная питерская палка. Джиг грамм до 12гр, твич минох до 9 см.

http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=19&showentry=142

13.05.2013 в 12:25, FunnyGambler сказал:

Хочу взять палку под мелкие воблеры,от 56 до 70 риджа примерно, ну может вертухи еще. Все что крупней на интуишене79 вроде и так нормально работает, а мелкким вобам вроде нужно чуть боле лайтовую снасть.

Ловля с лодки в Котово в основном ну типа того же. Фурии в руках не держал но смущает что народ их в прошлом сезоне ломал оч легко, я достаточно небрежен к снастям.

Шо брать из новой линейки?

Докопить и 842 на вторичке :nm421:

Самый популярный спин. Но 6-8 гр на него маловато, на мой вкус. Под такой вес лучше мистик фурия семерочка до 7 грамм. Я ей спокойно на луге 12-15 кидал.

13.05.2013 в 15:30, Балу сказал:

Кто конкретно сломал? Надеюсь, ты не ФМА имеешь ввиду, который жопой сел.

Мы с корешем на пару ). Сначала он. Потом я, ближе к закрытию сезона. Хоть юзал ее и в хвост, и в гриву. Боится критических углов. Я вообще на какой-то мандавошке заломал. Кореш на трехе.

Имхается мне, с высоты полученного опыта в рб, 1- 2 раннинга в ней не хватало для полного щастья.

Но фурия бля. Это как первая любовь ).

Цитата уважаемого ФМА:

Mystic FURY JT 7’6”

от ФМА

Цитата

Фурия 7"6 тубуляр( первая версия). Чёрный бланк,ева,разнесёнка,однолапый титан. Пожалуй лучший джиговый инструмент на весах от 3,5 до 10свинца. При этом может и больше и меньше , но самая прелесть в означенном диапазоне.

В этом росте чудесно раскрывается на воблерах , от ММ 38 до 65го Орбита. Кидал и ловил 80кой,но это уже от нужды. Самая песнь - головлиные крэнки. Вот тут - полный кайф, хотя грипп кранк - уже перебор. Оптимально - чаббик, 44я элька, 35й риджик,гипноз.

Спасибо за ответы ребята! Думается, что в моих условиях будет очень даже хорош, да и цена вполне радует.

Единственный минус для меня - это разнесёнка. Не доводилось пока что полноценно ловить удочками с разнесенкой, но я надеюсь, что очень быстро привыкну к ней.

13.05.2013 в 16:22, boroda rus сказал:

А, плять, землякииии! Серега, возьми у меня и попробуй. Никаких проблем с разнесенкой не испытал.

Привет Алексей! У меня знакомец ловит им, нахваливает. Но пока сам не половишь как следует и не поймёшь же ничего.

Так че брать то? ГЛ842 идет лесом не готов морально за спин столько платить.

ПС МАкс у тебя в блоге табличка без цен.

13.05.2013 в 15:32, Балу сказал:

Фурия 702 охуенна. Но 35 грамм многовато. 26 со всей дури - потолок, на мой взгляд. Идол бревно по сравнению с фурией.

Блять а я как лошара опять ловлю бревном!

13.05.2013 в 20:00, FunnyGambler сказал:

Так че брать то? ГЛ842 идет лесом не готов морально за спин столько платить.

ПС МАкс у тебя в блоге табличка без цен.

Под твое ТЗ охуено подходит (на мой взгляд) мистик животворящий - 70L.

Чего тут думать?

Или аналог из новой серии. Приятель на мистика молится ). У меня его нет, так как ту нишу занимает 842.

Посмотрел ексель-файл, вроде кроме Мистика 70 под мои цели подойдет(???) Fury light Power 64L, 64UL, Fury Sensor Power 700L, sportmax66(бывший shaman66)

Мистик вроде как я понял выходит как универсал легкий, хочется именно палку под вобы чуть меньше средних.

Спиннинг Duty Jerkbait & Light Trollling 40-120, 1.98 м - действительно подойдёт под джеркинг? Что-то с кардифом 401 мне снасть показалась тяжеловатой...

15.05.2013 в 15:22, Dmitry сказал:

Спиннинг Duty Jerkbait & Light Trollling 40-120, 1.98 м - действительно подойдёт под джеркинг? Что-то с кардифом 401 мне снасть показалась тяжеловатой...

А основной вес приманок какой

15.05.2013 в 15:22, Dmitry сказал:

Когда джерковых удочек на рынке небыло - эту удилку брали очень активно (4-5 лет назад). Щас она не столько тяжеловата, сколько длинновата для джерка. Себе бы не брал

15.05.2013 в 17:34, Тимофей сказал:

А основной вес приманок какой

В джерках не особо ориентируюсь. На наверное слайдер 10-ка, Бастер, какие там ещё известные.

16.05.2013 в 06:11, Master Yoda сказал:

Когда джерковых удочек на рынке небыло - эту удилку брали очень активно (4-5 лет назад). Щас она не столько тяжеловата, сколько длинновата для джерка. Себе бы не брал

Спасибо. А под троллинг он нормально? Ну т.е. упористые воблеры типа Rapala Shad Rap 9, Jointed Shad 7. Не дубоват?

16.05.2013 в 06:19, Dmitry сказал:

В джерках не особо ориентируюсь. На наверное слайдер 10-ка, Бастер, какие там ещё известные.

Спасибо. А под троллинг он нормально? Ну т.е. упористые воблеры типа Rapala Shad Rap 7, 9. Не дубоват?

Под трол самое то. Только большие мульты в держак не встанут - только маленькие боченочки и мыльницы лезут. То есть это легкий трол или тяжелый заброс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...