Dmitry Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Кто подскажет шнур микроджиг что бы фактически был чутка потоньше чем 08 салт ватер потолще 05 унитиковского кальмара среднее нужно ( толще тоньше есть а серединки нема )Завтра сравню, постараюсь не забыть. В магазине Микроджиги всех диаметров, 08 SW у меня на катушке.Но по памяти, 08 Мистик потолще Юнитики Лайт Джиггинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 таки и 0.4 толще 0.6 YGK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Только сравнивать надо либо оба юзаных либо оба новых шнурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Так и сравнивал новые.Да пох на самом деле. Он и держит больше, а учитывая цену, так ваще ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Серег а какая YGK была Только сравнивать надо либо оба юзаных либо оба новых шнурка. Максим Петрович, а там у тебя их под рукой нету случайно - сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 ультра джигмен х4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Завтра сравню, постараюсь не забыть. В магазине Микроджиги всех диаметров, 08 SW у меня на катушке.Но по памяти, 08 Мистик потолще Юнитики Лайт Джиггинг 1Короче, сравнил с новой Silver Thread - та же SW, только крашеная. Мистик 0.11 (04) потоньше. 05 уже сопоставим или толше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Дим спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Максим Петрович, а Микро Джиг есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Максим Петрович, подскажи, пожалуйста, по твоим шнурам PE Hyper Cast Game и PE Marsh Strong 0,15 - чем реально отличаются кроме цвета/многоцветности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 гиперкаст поглаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 ясно, возьму его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Со шнурами беда. Расход неимоверный. Особенно по ранней весне и поздней осени, когда ледком прихватывает. 2-3 бобины за сезон, а если и пацанам, - все 6-8. Когда читаю,- сезон отловил - перемотал - сезон отловил,- ощущаю себя лохом.Пробовал самые дорогие, пробовал дешевые. Разница в предсказуемости (хуже нет неожиданной сопли), разница в комфорте, разница в прочности на самых маленьких диаметрах.Обычно так: подергал, подергал, забахрамилась - перемотал; подергал, подергал, забахрамилась - смотал и намотал новую.И валяются в шкафу нерешенной проблемой бобины с остатками самого разного шнура.И уже пофиг чей. Лишь бы самый тонкий, когда нужно. Лишь бы попрочнее, когда необходимо. Ну и не самый дешевый....к чему это я? Забыл...Да! Может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Dev, дело наверное в катухене, роликанама не крутится как должно:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Dev, дело наверное в катухене, роликанама не крутится как должно :pisya:Да нет. Блин... Пошел смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Да нет. Блин... Пошел смотреть.которыми активно пользуюсь: Stradic 1000fj, stradic 1000fb, twinpower1000fb, aspire 1500raпроблема скорее в подрыве грузов, чаще двойном, а масса иногда доходит до 28 гр. (не весна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Несколько катушек и палок, и на всех шнур лохматится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Несколько катушек и палок, и на всех шнур лохматится?боевые палки две. сейчас на всех перечисленных надо шнуры менять. по сезону на всех заменены. в начало сезона вошли с новой плетней. плюс одна шимана утоплена (на пару с сыном). руки? но и напарник за сезон 3 штуки поменял, а он ловит классикой (плавно так...).В чем шик рывковой?- ловишь сам и активно мешаешь сотоварищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 боевые палки две. сейчас на всех перечисленных надо шнуры менять. по сезону на всех заменены. в начало сезона вошли с новой плетней. плюс одна шимана утоплена (на пару с сыном). руки? но и напарник за сезон 3 штуки поменял, а он ловит классикой (плавно так...).В чем шик рывковой?- ловишь сам и активно мешаешь сотоварищу...Правда, но... рыбалка по 14 часов (с ночевкой), да каждую неделю в течении всего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Правда, но... рыбалка по 14 часов (с ночевкой), да каждую неделю в течении всего сезона.тихо сам с собою я веду беседу...Спасибо Максиму Петровичу. Благодаря ему в этом сезоне понял,- необязательно, совсем даже, гоняться за тооонким диаметром и маааленьким весом. А значит в следующем году жить будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Что-то непонятно, тысячные катушки с унцией никак не сочетаются. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Заценил в этом сезоне шнурок мистик 0.15 восьми жилку очень понравился, прочность на много выше чем у многих собратов в том же калибре , за сезон не убил, не ворсится , цвет не менял, посмотрим что дальше будет, пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Заценил в этом сезоне шнурок мистик 0.15 восьми жилку очень понравился, прочность на много выше чем у многих собратов в том же калибре , за сезон не убил, не ворсится , цвет не менял, посмотрим что дальше будет, пока доволен.Вот и я про то... Думаю запастись мистиками не заморачиваясь особо по диаметру... Цитата: Что-то непонятно, тысячные катушки с унцией никак не сочетаются.Так я и не сочетаю. Мне удобно ими, и все тут. А калдия кикс и фрим кикс (по-моему 2500) лежат себе и пусть лежат... Сын ими в этом году стерлядь ловил на... ха... кузьминскую дайву (как ее....), блин... лезть лень, короче для охуенно дальнего заброса джиги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Пользовался и пользуюсь бюджетными нитками ПП и Sunline, мне на сезон хватает однозначно Заценил в этом сезоне шнурок мистик 0.15 восьми жилку очень понравился, прочность на много выше чем у многих собратов в том же калибре , за сезон не убил, не ворсится , цвет не менял, посмотрим что дальше будет, пока доволен.как в сравнении со стандартной прошкой?стоит оно того, если заброс некритичен? Цитата: Что-то непонятно, тысячные катушки с унцией никак не сочетаются.Так я и не сочетаю. Мне удобно ими, и все тут. гробить тысячники уровня Твина унцовыми башками ИМХО бред полный, не для того они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения