Перейти к контенту

Вино

Какое вино больше любите?  

61 голос

1. 1. Какое вино больше любите?

• Красное
      30
    • Белое
      6
    • Оба
      14
    • Никакое
      11

Рекомендуемые сообщения

Последние два года иногда себе позволяю - на удивление без последствий. Но бдительность не теряю, отлично понимаю, что для меня это танцы с волками. Если что - я не про сосайтников, хотя...

• Thanks+ 1

9 часов назад, Костян сказал:

Нуууу, мне в единостопии, а такжЫ д.Вове, Конвелу, Татарину и кто там ещё с нами смог д.Юру забороть - отказано не было. Йобнули по одной и тутжЫ с’ебнули ибо силён Монолит - дюже даже. 

Да зря тут на Юрия тень наводят, такой же человек как и все мы, все может, все умеет, и поговорить под стопочку с ним одно удовольствие. Получилось, что одновременно в четверг приехали Палыч, Монолит и я. Сразу сели, за встречу, я с Палычем за знакомство, коньячок, бурбончик, пирожки домашние. Юра, конечно, большой и сильный, уверенный, и это чувствуется, но наружу не выпускается. Или это мне повезло.

Вот тесть у меня был, фактура схожая, тоже боксер тяж в молодости. Он по мере употребления все больше всяких хуков и аперкотов непроизвольно совершал, жизни учил и попробуй возрази😀. Юра не такэй!

4 часа назад, fishscout сказал:

Да зря тут на Юрия тень наводят, такой же человек как и все мы, все может, все умеет, и поговорить под стопочку с ним одно удовольствие. Получилось, что одновременно в четверг приехали Палыч, Монолит и я. Сразу сели, за встречу, я с Палычем за знакомство, коньячок, бурбончик, пирожки домашние. Юра, конечно, большой и сильный, уверенный, и это чувствуется, но наружу не выпускается. Или это мне повезло.

Вот тесть у меня был, фактура схожая, тоже боксер тяж в молодости. Он по мере употребления все больше всяких хуков и аперкотов непроизвольно совершал, жизни учил и попробуй возрази😀. Юра не такэй!

В буйство я впадал только тогда, когда сильно перепивал. Голова полностью отключалась, а тренированное тело действовало в автономном режиме, без всякого моего участия. И,конечно, нынче вы видите развалины Монолита. Это как Колизей сейчас и тогда...

• Haha 1

13 часов назад, Conwell сказал:

Извините, не смог удержаться... 🙂
1204853254.thumb.png.5a4335c6f1dbb6330aa2fbcc49736d55.png

Тоже не могу удержаться : Андрей, а фото открытия Колизея у тебя нет?

• Like 1
  • Haha 2

• Administrators
13 часов назад, Conwell сказал:

Извините, не смог удержаться... :-)
1204853254.thumb.png.5a4335c6f1dbb6330aa2fbcc49736d55.png

О, тоже был в этом кафе. Вид огонь, конечно, а еда сильно так себе показалась

• Like 1

13 часов назад, Монолит сказал:

Тоже не могу удержаться : Андрей, а фото открытия Колизея у тебя нет?

Тогда уж скорее у тебя - я же помладше буду... :-)
Поэтому застал его уже таким:
IMG_2978.jpg.9ec25d29fd385e1a18b794bb52fce72b.jpg

• Like 5

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Жарища, тут один вспомнил лайфхак. Полезный метод, как теперь модно говорить. Придумал не сам... 

В лесу работал, там от жары не спрячешься, и гнус раздеться не даст. Жажда мучает, само собой. Утолять перепробовал всем возможным. Пиво, квас, газировка - только жажду усиливают. Крепкий алкоголь на жаре совсем нельзя. А вот вино сухое более менее эффект дает. Я тогда каберне коробками большими на вахту брал и понемногу принимал. А как-то вспомнил еще из школьной программы истории, что древние римляне вино водой разбавляли. Попробовал в пополаме - чудесно утоляет жажду, лучше до сей поры не нашел. Рекомендую!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...