Перейти к контенту

Вино

Какое вино больше любите?  

61 голос

1. 1. Какое вино больше любите?

• Красное
      30
    • Белое
      6
    • Оба
      14
    • Никакое
      11

Рекомендуемые сообщения

Последние два года иногда себе позволяю - на удивление без последствий. Но бдительность не теряю, отлично понимаю, что для меня это танцы с волками. Если что - я не про сосайтников, хотя...

• Thanks+ 1

• Ответы 680
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

9 часов назад, Костян сказал:

Нуууу, мне в единостопии, а такжЫ д.Вове, Конвелу, Татарину и кто там ещё с нами смог д.Юру забороть - отказано не было. Йобнули по одной и тутжЫ с’ебнули ибо силён Монолит - дюже даже. 

Да зря тут на Юрия тень наводят, такой же человек как и все мы, все может, все умеет, и поговорить под стопочку с ним одно удовольствие. Получилось, что одновременно в четверг приехали Палыч, Монолит и я. Сразу сели, за встречу, я с Палычем за знакомство, коньячок, бурбончик, пирожки домашние. Юра, конечно, большой и сильный, уверенный, и это чувствуется, но наружу не выпускается. Или это мне повезло.

Вот тесть у меня был, фактура схожая, тоже боксер тяж в молодости. Он по мере употребления все больше всяких хуков и аперкотов непроизвольно совершал, жизни учил и попробуй возрази😀. Юра не такэй!

4 часа назад, fishscout сказал:

Да зря тут на Юрия тень наводят, такой же человек как и все мы, все может, все умеет, и поговорить под стопочку с ним одно удовольствие. Получилось, что одновременно в четверг приехали Палыч, Монолит и я. Сразу сели, за встречу, я с Палычем за знакомство, коньячок, бурбончик, пирожки домашние. Юра, конечно, большой и сильный, уверенный, и это чувствуется, но наружу не выпускается. Или это мне повезло.

Вот тесть у меня был, фактура схожая, тоже боксер тяж в молодости. Он по мере употребления все больше всяких хуков и аперкотов непроизвольно совершал, жизни учил и попробуй возрази😀. Юра не такэй!

В буйство я впадал только тогда, когда сильно перепивал. Голова полностью отключалась, а тренированное тело действовало в автономном режиме, без всякого моего участия. И,конечно, нынче вы видите развалины Монолита. Это как Колизей сейчас и тогда...

• Haha 1

5 часов назад, Монолит сказал:

развалины Монолита. Это как Колизей сейчас и тогда...

Извините, не смог удержаться... :-)
1204853254.thumb.png.5a4335c6f1dbb6330aa2fbcc49736d55.png

• Like 1
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...