Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Полезная статья, разложено все по полочкам.Ну пока еще не все.Если все срастется - то в выхи постараюсь снять проводку под жирную рыбу. Суперопертор правда слился:) Поэтому только с гоупрошки поснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну пока еще не все.Если все срастется - то в выхи постараюсь снять проводку под жирную рыбу. Суперопертор правда слился:) Поэтому только с гоупрошки поснимаю.Хорошая задумка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Статья и видео очень понравились. Многое возьму на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну вот и статейка моя http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1409582280&archive=&start_from=&ucat=3&Прочитал. Очень позновательно. Спасибо. Вопрос. В 80% джиговых проводок кончик спиннинга держу у воды. Я лошара? :-) Но не об этом. Про окунечков.Когда долбит окунь и не подсекается, я делаю так. При очередном тынце, подсекаю только спиннингом, не крутя катуху. Милисекундная пауза, за которую я успеваю понять есть рыбы на крючке или ее нет. Если есть, все понятно, вываживаем. Если нет, то сразу отдаю спиннинг назад, почти до воды и , как правило, следует очередной тынц. Мне это видится так, глазами окуня :-), ебнул по "рыбке", не попал, она, сука, улетела в верх на метр, но о, чудо, падает в низ, добью, наверное оглушил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Прочитал. Очень позновательно. Спасибо. Вопрос. В 80% джиговых проводок кончик спиннинга держу у воды. Я лошара? :smile: Но не об этом. Про окунечков.Когда долбит окунь и не подсекается, я делаю так. При очередном тынце, подсекаю только спиннингом, не крутя катуху. Милисекундная пауза, за которую я успеваю понять есть рыбы на крючке или ее нет. Если есть, все понятно, вываживаем. Если нет, то сразу отдаю спиннинг назад, почти до воды и , как правило, следует очередной тынц. Мне это видится так, глазами окуня :smile:, ебнул по "рыбке", не попал, она, сука, улетела в верх на метр, но о, чудо, падает в низ, добью, наверное оглушил.По первому вопросу.Когда ветер, то выгоднее держать удилку у воды. Но... Это возможно в трех вариантах:1. У тебя перегруз и очень чуткий спин, по которому ты чуешь все рукой2. хуевая погода и удилку вверх не поднять из за ветра3. Направление заброса такое, что ты можешь повернуть удилку под 45град к леске. по окуню.Возможно наверно и так, но мне как то сподручней делать равномерное протаскивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Про окунечков.Когда долбит окунь и не подсекается, я делаю так. При очередном тынце, подсекаю только спиннингом, не крутя катуху. Милисекундная пауза, за которую я успеваю понять есть рыбы на крючке или ее нет. Если есть, все понятно, вываживаем. Если нет, то сразу отдаю спиннинг назад, почти до воды и , как правило, следует очередной тынц. Мне это видится так, глазами окуня :smile:, ебнул по "рыбке", не попал, она, сука, улетела в верх на метр, но о, чудо, падает в низ, добью, наверное оглушил.Для Макса милисекунда это много. Он так подсекает, что рыба даже обосраться не успевает от страха, не то что подумать :) А я успеваю, потому что он еще и кричит при подсечке :pisya: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 1. У тебя перегруз и очень чуткий спин, по которому ты чуешь все рукой Фууух, успокоил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Для Макса милисекунда это много. Он так подсекает, что рыба даже обосраться не успевает от страха, не то что подумать :) А я успеваю, потому что он еще и кричит при подсечке :pisya:Причем у меня в жизни случился очень резкий переход от "не подсекаю ваще" к "подсекаю от плеча". И этот переход случился, когда я собрал себе одночастного короткого лумиса и поехал с ним в Гимолы. Первые акунечки по 200-400г просто наверно ахуевали. Напарник (Вад Щербаков) тоже был в ахуе.С тех пор я и подсекаю так.Ну а кричу, потому что радуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Фууух, успокоил :smile: А ты купил палку под окуня то? В окуньках много зависит от палки - ее чуйки и как следствие подсечки. В выхи ловил окуньков на Стейджик и Талон 7.4 - разница есть. на Стейджике чувствовал как окунь "щиплет" на талоне практически когда уже "тынц" При вертикальном положении палки подсекать легче - быстрее Сам когда ловлю щуку держу у воды - на окунечках как правило вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 У меня на последней рыбалке, сын пару раз из лодки чуть не вывалился, после подсечек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 А ты купил палку под окуня то? В окуньках много зависит от палки - ее чуйки и как следствие подсечки. В выхи ловил окуньков на Стейджик и Талон 7.4 - разница есть. на Стейджике чувствовал как окунь "щиплет" на талоне практически когда уже "тынц" При вертикальном положении палки подсекать легче - быстрее Сам когда ловлю щуку держу у воды - на окунечках как правило вверхНет не купил. И не буду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Нет не купил. И не буду :smile: Ну и прАильно! Пусть окуньки плавают!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну и прАильно! Пусть окуньки плавают!! :pisya:...до зимы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 ...до зимы :smile: Да мы вроде еще собираемся на водохрон то - Бог даст не один раз приедем))) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Суперопертор правда слился :) Поэтому только с гоупрошки поснимаю. Может на штативе камеру закрепить в лодке?У нас один человек так делал.Вполне так картинка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну пока еще не все.Если все срастется - то в выхи постараюсь снять проводку под жирную рыбу. Суперопертор правда слился:) Поэтому только с гоупрошки поснимаю.Хуй с ним, с этим оператором, в эти выхи могу вместо штатива поработать:) Вопрос где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Хуй с ним, с этим оператором, в эти выхи могу поснимать :) Вопрос где?я в вологодчину на съемки еду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Вот же ж бляяя. На сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 И когда? Я думал вы уже там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Старт в четверг вечер, финиш понедельник вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Блин, мои любимые дни:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Сентября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Понял. Если разгребусь с делами - с вами махну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Для Макса милисекунда это много. Он так подсекает, что рыба даже обосраться не успевает от страха, не то что подумать :) А я успеваю, потому что он еще и кричит при подсечке :pisya: Во-во...выпадение прямой кишки гарантировано.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Старт в четверг вечер, финиш понедельник вечер Ты ж вроде с 30 говорил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ты ж вроде с 30 говорил.....так напарника не нашел... нашел тока на эти выхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения