Ст. Константин. Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Максим Петрович, купи им лупу что видим за..лупой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Петрович, а вот помнится ты как- то по весне собирал "соц. опроса ", каким должен быть стульчик для зимней рыбалки. Ты случайно в производство его не запустил? Че-то заебал меня этот ящик, хочется стульчик с рюкзаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Петрович, а вот помнится ты как- то по весне собирал "соц. опроса ", каким должен быть стульчик для зимней рыбалки. Ты случайно в производство его не запустил? Че-то заебал меня этот ящик, хочется стульчик с рюкзаком.Да вот образец в пятницу пришел уже третий. Не справились. Вернее справились, но тока в варианте без спинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Да вот образец в пятницу пришел уже третий. Не справились. Вернее справились, но тока в варианте без спинкиКак придет правильный образец - первый на тест нах. Любые отчеты, фотки, обещаю жестокую эксплуатацию в самых суровых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 обещаю жестокую эксплуатацию в самых суровых условиях.Дима !Какие с твоим весом могут быть "суровые условия" ?! :wink:Другое дело - Монолит или ... я ... . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Дима !Какие с твоим весом могут быть "суровые условия" ?! :wink:Другое дело - Монолит или ... я ... . :017: Ну а на много ли ты от меня по весу отличаешься? Я -ровно центнер сейчас. Ты - килограмм 120 наверное. Да я в принципе не про вес имел в виду. Я про своё распиздяйское отношение к снаряжению. Ну не живут у меня вещи долго, потому, что я распиздяй и могу забыть например их после рыбалки просушить разложить или вообще из машины вынуть. А вот например Потапыч - прямая противоположность мне. У него блять всё помыто, посушено и разложено по мешочкам и коробочкам. И вещи у него служат годами. Я не такой. Я вот всё думаю, нахуя он после каждой рыбалки сапоги болотные намывает - их же один хуй на следующей рыбалке опять пачкать.Так что если этот стульчик у меня хотя бы один сезон прослужит - значит качество охуительное. P.S. Я кстати про тест в шутку написал, просто с планшетника смайлов не вотткнуть, вот и получилось, что смысл немного поменялся. Стульчик-то я себе могу позволить купить :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Предлагаю респондентам упомянуть про личную гигиену! Это важно!))) Пису пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 P.S. Я кстати про тест в шутку написал, просто с планшетника смайлов не вотткнуть, вот и получилось, что смысл немного поменялся. Стульчик-то я себе могу позволить купить :nm421: Дим !Я думал , что и ты поймёшь, что я ШУЧУ !!! И откуда у тебя ЦЕНТНЕР ???Не замечал ... . А я , сейчас - 101 кг ... нервы , знаете ли ... . :nm439: Тем более , что свой ящик с корытом я ни на что не променяю ... .Такого ящика ни у кого нет ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Дим !И откуда у тебя ЦЕНТНЕР ???Не замечал ... .Да и я вот не замечал, пока недавно на весы не встал.Ну мы в общем друг-друга поняли, пошутили, епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну мы в общем друг-друга поняли, пошутили, епт. Как говорится - "Пису-пис !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Статью БМП про термобелье отправил одной девушке. День не разговаривает))) Разбирается в речевых терминах и оборотах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Статью БМП про термобелье отправил одной девушке. День не разговаривает))) Разбирается в речевых терминах и оборотах )Мои в офисе тоже перевода требовали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Бизнес-ланч? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Максим Петрович, а есть ли сейчас у вас на складе вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Максим Петрович, а есть ли сейчас у вас на складе вейдера?Думаю что хуй, но в марте будет дохуа и разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 А планируются ли какие-нибудь отдельные флиски/поддевы envision ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 А планируются ли какие-нибудь отдельные флиски/поддевы envision ? +1, даёшь прималофтовые поддевки и флиски из Polartec 300 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Планирую, но не быстро.Флиски уже почти готовы - костюмы из 120 и из 340 китайского флиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Максим Петрович, а когда зимние костюмы можно будет приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 20 они приходят в финку. Думаю 23-25 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Да! да! зимний костюм очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Макс, уже до НГ не успеть мне получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Макс, уже до НГ не успеть мне получить?Хз. Наверно уже да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Хз. Наверно уже да... Печаль печальна! (((А так хотелось в суровую Удмуртскую зиму с новым костюмом уехать, и три недели тестить его и в хвост и в гриву! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ну мы работаем до 30 числа. Так что у местных есть шанс забрать до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения