Камчадал Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Денис, стирать можно в машине или в ручную только?зы Кетайские нарики подбирали цвет для рыболовной куртки. я залил воду, залил пару крышек средства, замочил, поболтал. полежала, еще поболтал, чуть помял, промыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Петрович ! Мне сказали в магазине , что есть сапоги МакБуты забродники (болотники). Где их можно посмотреть-купить ? И стоит ли ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 да, Монолит искал, но он в сомнениях по размеру, поэтому стесняется. потомможно отжать, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 да, Монолит искал, но он в сомнениях по размеру, поэтому стесняется. потомможно отжать, кмк.62 нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Вот и Юра проявился !:D Я тут за тебя впрягся .:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 62 нужен. Пиздёж и провокация ! 60-й ! Эталон брутальной мужской красоты : 120x120x120 и вес тоже 120 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Пиздёж и провокация ! 60-й ! Эталон брутальной мужской красоты : 120x120x120 и вес тоже 120 !!!Пацталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Эталон брутальной мужской красоты : 120x120x120 и вес тоже 120 !!! Стесняюсь спросить .... неужели ВЕЗДЕ только 120 ?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Пацталом. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Теперь ты понимаешь почему на зимних рыбалках Андрей БАВ всегда шёл за мной след в след и приговаривал :" Ничего-ничего ... Тебе уже полтос - тебе пофиг..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Теперь ты понимаешь почему на зимних рыбалках Андрей БАВ всегда шёл за мной след в след и приговаривал :" Ничего-ничего ... Тебе уже полтос - тебе пофиг..." Дедушка - старый , дедушка пожил !:blush: Про зиму помню , как вы с Димычем упиздовали к торосам , я не пошёл в такие ебеня ... . И хапнул ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Master Yoda Намерение заехать к вечеру ближе имею я! За Шаманом. Есть ли в наличии, можно ли завтра подъехать и купить через Йода-банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Master Yoda Намерение заехать к вечеру ближе имею я! За Шаманом. Есть ли в наличии, можно ли завтра подъехать и купить через Йода-банк?Заехать можешь ты, Шамана что б купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Макс, а вейдера какие-нибудь есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Ну так маленько есть. А какие у тебя размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 рост 170, вес 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 рост 170, вес 75 Это не его размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 рост 170, вес 75А тебе к когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 к Камчатке, это не мне:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 к Камчатке, это не мне:)))))Тогда нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 нету к Камчатке? или нету не мне?:)))))))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 нету к Камчатке? или нету не мне?:)))))))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifНету не тебе к Камчатке. Тебе к Камчатке есть. Не тебе есть не к Камчатке. В общем на продажу вейдеров нету сейчас и будут весной. А есть несколько тестовых, но их только знакомым людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне не надо, я ж у тебя уже купил вейдера, которые ты кажется повторно продать хочешь:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да уж. Элегантно я подставил Андрюху. Извиняюсь. Пошутить хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 А есть несколько тестовых, но их только знакомым людям.А... Максим, мы вроде знакомы... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Мне не надо, я ж у тебя уже купил вейдера, которые ты кажется повторно продать хочешь:)))))))А тебе Сциерру продал? С ботинками? Ахуенно!!! Вот же блять память... А что у меня на антресолях лежит в коробке? Надо будет посмотреть... А... Максим, мы вроде знакомы...Сперва в очереди камчатские экспедиционеры. Так как их я сам поснимать могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения